Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 833 из 1142 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 22825
  1. Вверх #16641
    Посетитель
    было бы интересно. как там на банкете. кофе мне сделали отвратный и вообще дали понять , что я не во время наведалась. часов 12 дня было, рядом в поликлинике ждали с малым врача, кофе уже очень хотелось заядлому кофеману, выдвинулась в поиски. попросила сделать с собой, скорчили мину, ладно, выпью здесь, только быстро, принесли через 10 мин(я была одна), села спокойно попить - начали вокруг меня ходить, стулья двигать, подушки раскладывать. не допила, ушла. но это не отзыв о банкете, конечно, так - Галя балована....

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Готовы ли Вы к тому, что с музыкантом нужно будет отдельно договориться, чтобы он свой режим работы и репертуар подстраивал под Ваш праздник? Стандартный режим работы - 45 минут песен и 15 минут перерыва. И может получиться так, что музыкант будет петь тогда, когда Ваши гости будут говорить тосты, и, наоборот, будет на перерыве, когда Ваши души будут требовать безобразия.... ))))))))))))))))))
    -Гостей с тостами местный деятель культуры и искусства из соседнего холла вряд ли перекричит, а вот, если души начнут требовать безобразия - самое время вооружиться 50-100 бумажечками и деликатно простимулировать "артиста" - с ужином, полагаю, проблем не будет (тем более, что можно ему потом и с банкетного стола немного презентовать, если заслужит, конечно!)...

3. Вверх #16643
    Новичок
    Спасибо большое за советы и отзывы!!! Будем думать.

4. Вверх #16644
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    В среднем сказали шикарный стол от 260-280 грн./чел + 10% обслуж.
    Ещё подумайте про статью расходов кофе-чай для гостей.

5. Вверх #16645
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    Там красивый уютный банкетный зал, мы планируем на 25 чел, то там места реально на чел. 35. Музыка живая до 10 вечера в соседнем холле там танц.пол, мне это понравилось что не все на куче, так как публика будет от молодежи и до... Меню банкетного нету, просчитывают с осн. меню, кухня разнообразная, грузинская, азейбаржанская, повар грузин. В среднем сказали шикарный стол от 260-280 грн./чел + 10% обслуж. Хотелось б знать на каком уровне то обслуж. ?
    Действительно, банкетный зал смотрится нарядным.Лет 5-7 назад таки кухня их славилась вкусовыми качествами за которые отвечала шев-повар Наташа.Также присутствовал неплохой обслуживающий персонал.Но судя по тому как меняются названия ресторана-"Глобус" "Венеция" "Инжир"можно заключить о некой нестабильности,отсюда вытекают все недоработки заведения.повар-грузин также не показатель. Как правило кроме шашлыка с "сулугуньей", блюда заказывают,,европейские.Уровень обслуживания в количестве Ваших гостей несложен и легко решаем, тем более Вы уже получили в этом вопросе дельных, хороших советов. А вот что касательно музыки "в соседнем холле до 10 вечера" не обнадёживайтесь, это один из приёмов заведения привлечь клиента, а для музыканта заработать честно на Вашей безвыходности.Эти тонкости Вам неизвестны. Чаще всего это обходиться дороже чем если Вы отдельно пригласите музыкантов или на месте договоритесь.Конечно же если Вы хотите чтоб на Вашем празднике имели место танцы и веселье. Как видите Вам пишут все в едином духе, внимайте, вооружайтесь знаниями и успешно устраивайте свой праздник. Удачи.

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Андижоне. Когда-то мы были завсегдатаями этого заведения, но прошло много лет.... Как сейчас кухня? Атмосфера? Хотим там устроить небольшой сабантуйчик, отдельного зала нам не нужно.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 29.10.2013 в 14:38.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #16647
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от Юлия Б Посмотреть сообщение
    Очень хочется сказать о самом прекрасном ресторане, где состоялась наша свадьба 12 октября, ресторане "БЛЕФ". я знаю, что уже очень много было сказано хорошего, но не могу скрыть свои эмоции, насколько же все шикарно в нем, они превзошли мои ожидания! Гости наши были в диком восторге!! Было настолько вкусно, красиво.... не описать словами. Официанты такие умнички, мы им очень благодарны, и также хотим сказать большое спасибо управляющей ресторана за помощь во всем))) СПАСИБО ) вы чудесны!

На моей свадьбе официанты и администраторы все хорошее впечетление и перекрыли, гостям страшно хамили,букеты поморадерничали.Очень вкусная кухня,зал красивый,прекрасная хозяйка заведения.Но официантов и администраторов нужно гнать в шею.Сейчас ищу где сделать годик ребенку хочется ресторан с интерьером и кухней как в Блефе,но из за обслуживания не вернусь.

8. Вверх #16648
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Андижоне. Когда-то мы были завсегдатаями этого заведения, но прошло много лет.... Как сейчас кухня? Атмосфера? Хотим там устроить небольшой сабантуйчик, отдельного зала нам не нужно.
    -На том же, вполне приемлемом (кто привык) уровне. По выходным - шоу-программы с 21ч., оркестр почти тот же.

Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    На моей свадьбе (в Блефе-Оз) официанты и администраторы все хорошее впечутление и перекрыли, гостям страшно хамили,букеты поморадерничали.Очень вкусная кухня,зал красивый,прекрасная хозяйка заведения.Но официантов и администраторов нужно гнать в шею.Сейчас ищу где сделать годик ребенку хочется ресторан с интерьером и кухней как в Блефе,но из за обслуживания не вернусь.
    -Увы, такое часто случается, и не только в Блефе... вот в Александровском классное обслуживание (и кухня достойная), но ценник, конечно, не сравнить с Блефом...

9. Вверх #16649
    Можете смело туда отправляться.Кроме как мелких деталей интерьера изменений не найдёте.Хозяин тот же,узбек, зовут Ильхом .Музыка почти та же. По выходным шоу,правда порой с сомнительными артистами. Шашлык как повезёт (но вот моим знакомым как то больше не везло) Но а самса их как всегда вкусна и популярна. Атмосфера как и в прошлом- совдепия с узбекским колоритом.Контингент посетителей-народ простой и весёлый,легко превращается в одну дружную многонациональную семью.Так что если найдутся заказчики весёлых песен-скучно не будет.Зал имеет ответвления где Вы сможете компанией автономно расположиться при этом не выпадать с всеобщей атмосферы. Приятного Вам отдыха.

10. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для Марла
    На моей свадьбе официанты и администраторы все хорошее впечетление и перекрыли, гостям страшно хамили,букеты поморадерничали.Очень вкусная кухня,зал красивый,прекрасная хозяйка заведения.Но официантов и администраторов нужно гнать в шею.Сейчас ищу где сделать годик ребенку хочется ресторан с интерьером и кухней как в Блефе,но из за обслуживания не вернусь.
    "Ренессанс"?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #16651
    Знатная приколистка
    О котором из "Блефов" идёт речь?

П. С. В "Морском" обслуживание шикарное и администратор - умничка. Честное слово. Отгуляв банкет в этом заведении, убедитесь сами.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 29.10.2013 в 16:17.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16652
    Ох уж эти официанты.. все ругают.Прекрасная хозяйка,зал красивый..,а может они под чутким руководсвом не только Вам хотели сделать красивый зал.

13. Вверх #16653
    Спасибо за отзывы!
    Может посоветуете что-то еще, желательно с узбекской кухней, ну или другой...
    Бюджет гривен 250 на человека...

14. Вверх #16654
    User banned
    Спасибо за отзывы!
    -В данном ценовом диапазоне - лучше будет вряд ли...

15. Вверх #16655
    User banned
    а район города какой?
    Спасибо за отзывы!

16. Вверх #16656
    Спасибо за отзывы!
    Если Вы отдаёте предпочтение восточной кухне наведайтесь в ресторан "Сказка Востока" на Преображенской 45 или "Вечерний Баку" на Ильфа Петрова. По цене регулируйте на месте. Хотя мне почему то кажется что именно Андижон Вам подойдёт более всех. Шурпа и узбекский плов не разочаруют Вас. Это заведение вполне подходящее для, как Вы пишите,"небольшого сабантуйчика."

17. Вверх #16657
    Постоялец форума
    Вечерний Баку подороже, чем Андижон. 250 грн. - как по мне скромно для Баку.

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а район города какой?
    не имеет значения, желательно НЕ поселок Котовского.

19. Вверх #16659
    User banned
    тогда могу предложить ресторан Тираспольский на ул.Тираспольской - кухня там хорошая есть два зала и по цене вам подойдёт...
    не имеет значения, желательно НЕ поселок Котовского.

20. Вверх #16660
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    тогда могу предложить ресторан Тираспольский на ул.Тираспольской - кухня там хорошая есть два зала и по цене вам подойдёт...
    А там что, узбекская кухня? ))) Или ты думаешь, что ради банкета повара могут прищуриться? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 833 из 1142 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права