Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 833 из 2060 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 41194
  1. Вверх #16641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Нет, у меня фейспалм.

Где - то выше уже упоминалось, что лазерное отбеливание, лазерная имплантация и т.д, все равно, что компьютерное обезболивание...
    Вы меня "убили и съели просто". Я так радовалась что у меня такой хороший зубоврач, а теперь закрались мысли сходить к кому то другому на очередную проверку(((

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Лазер - это не круто и дорого, это всего лишь альтернативный, реально - имеющий ограниченный перечень показаний к применению способ воздействия на мягкие ткани...ну, по крайней мере так это должно быть
    Из того, что я видела в работе, мне понравилось углубление преддверия рта с использованием лазера, удаление мелких папилом, рассечение уздечек губы, не требующих декортикации, и языка....иногда пластика десны.... остальное + скальпель, бор, фузиодиспенсер....
    Переводить не буду, тут пациенты грамотные и яндексом пользоваться умеющие...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #16643
    ...и в продолжение...меня на днях судьба столкнула с пациенткой одной из хорошо известных дорогих клиник. Пациентка была экипирована пятью уже поставленными безметалловыми коронками, тремя дожидающимися звездного часа вкладками и айфоном с интернетом... Как там Зубоврач картинку выкладывал? Отожь Час мне демонстрировали снимки, скрины страниц о том, как должны быть запилены зубы ( ага, ранее резорциненные и побывавшие под керамикой), какие вкладки ей не сделали, вот то, что есть в рот силком пихнули и возразить не дали ( ага, все оба два посещения часовые), и жаловались на "невыносимую боль" светло розовой десны вокруг вкладок... Перкуссия безболезненная. Десна розовая...но интернет то есть, " а там пишут...и еще я тут нашла, написано было...."...
    Посочувствовала коллегам...
    Еще больше полюбила своих пациентов

4. Вверх #16644
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Вопрос к стоматологу - сколько болит десна после удаления зуба мудрости (пошёл 5-й день всё ещё болит..)
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

5. Вверх #16645
    Сильно, когда надо принять обезбаливающее, болит у некоторых первые пару дней, после третих суток начинае уменьшаться отек и боль тоже уменьшается. Но все зависит от вашего болевого порога и индивидуальной чуствительности + сложности удаления.

6. Вверх #16646
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Сильно, когда надо принять обезбаливающее, болит у некоторых первые пару дней, после третих суток начинае уменьшаться отек и боль тоже уменьшается. Но все зависит от вашего болевого порога и индивидуальной чуствительности + сложности удаления.
    Не сильно, ноет + болит горло с той стороны где был зуб. Думаю, может лучше сходить к хирургу какому то, вдруг что то там застряло.. Отёк еле заметный.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Сходите к хирургу, скорее всего в лунку попали остатки пищи, и их просто нужно вымыть любым антисептиком.

8. Вверх #16648
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Сходите к хирургу, скорее всего в лунку попали остатки пищи, и их просто нужно вымыть любым антисептиком.
    Так, может, девушке пока интенсивно полоскать рот каким-то антисептиком? Каким лучше?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Хлоргекседин 0.5%.

10. Вверх #16650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Лазер - это не круто и дорого, это всего лишь альтернативный, реально - имеющий ограниченный перечень показаний к применению способ воздействия на мягкие ткани...
    Переводить не буду, тут пациенты грамотные и яндексом пользоваться умеющие...
    Спасибо что указали на мою безграмотность) И яндексом пользоваться я умею не хуже других

11. Вверх #16651
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Спасибо что указали на мою безграмотность) И яндексом пользоваться я умею не хуже других
    И где в моем посте хоть намек на вашу безграмотность?
    Я в ответе использовала проф. термины, остальным читающим не всегда знакомые, поэтому еа яндекс и сослалась.
    Но если вам так угодно...

12. Вверх #16652
    Новичок
    Уважаемоя Skydos) Я не писала, что лазер-это круто. Может я некорректно сформировала фразу касательно своих впечатлений и ощущений о лечении. Но мне просто не понятно (как обывателю, не ведующему в стоматологии с профессиональной точки зрения) почему Вы и Данист так высказались о моём отзове о лазеротарапии (или как она там правильно называется), вот и вывод такой у меня сложился))
    Но всё равно спасибо Вам, стимул "доверяй, но проверяй" заработал ещё больше)

13. Вверх #16653
    Ягода Маринка

Странны вообще скептические высказывания против лазера, в то время как рекомендованые же специалисты его активно пропагандируют и продвигают( и денег берут)и реально претендуют на результат.
    Вы как-то договоритесь, господа
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #16654
    Не покидает форум
    подскажите, если болит зуб, могут ли от этого восполяться лимфоузлы на затылке ( если они там есть) болит зуб последние пару дней, и шея прям внизу тоже болит при нажатии(((

15. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Странны вообще скептические высказывания против лазера, в то время как рекомендованые же специалисты его активно пропагандируют и продвигают( и денег берут)и реально претендуют на результат.
    Противопоказаниями к лазерной терапии являются злокачественные новообразования, доброкачественные новообразования со склонностью к прогрессированию, легочно-сердечная и сердечно-сосудистая патология в стадии декомпенсации, сахарный диабет в стадии декомпенсации, тиреотоксикоз, активный туберкулез, лихорадочное состояние, заболевания нервной системы с резко повышенной возбудимостью, индивидуальная непереносимость фактора. В комплексной терапии необходимо назначение антиоксидантов («Аевит» и др.).
    К скальпелю, иголке и нитке таких противопоказаний нет))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ключевые слова пропагандируют, продвигают, деньги берут
    Я не противник лазера, скэллера, отбеливания и электронного микроскопа...я скорее за их дифференцированное использование и то, чтобы цены на процедуры с использованием были тоже адекватными, а не начинали зашкаливать от одного упоминания заветных слов... а то иногда начинается жонглирование техникой и терминами...и ее гиперприменение, основным показанием к которой является не диагноз, а хорошее материальное состояние пациента

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Кто знает номер телефона Фаренюка Олега Александровича?...

P.S. Спасибо! Уже есть...
    Последний раз редактировалось Vetusya; 05.08.2013 в 21:50.

18. Вверх #16658
    Посетитель Аватар для Noelli
    Господа,подскажите, где можно не сильно дорого почистить зубки ультрозвуком (или может уже как-то иначе чистят),район Черемушек или центр. С меня плюс

19. Вверх #16659
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Доброе утро всем!!!! Скажите, а кто-то был в стоматологической клинике на Тополёва Phil Dent???

20. Вверх #16660
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!! Скажите, а кто-то был в стоматологической клинике на Тополёва Phil Dent???
    тоже интересует

Ответить в теме
Страница 833 из 2060 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права