Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 833 из 4034 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 80674
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не так взлетали. На мясо да. Всегда перед пасхой и майскими. А овощи не сильно старые поднимались. А на новые я даже не смотрю. Только редиску беру. Больше бюджет не тянет.
    Овощи старые-это таки странно...
    Я всегда салат делала-много пекинской капусты и 1 огурчик, 1 помидор и пару редисок..Сейчас же реально дешевле взять много редиса и просто съесть! А с учетом того, что мы с мужем на диете без мучного-то обед влетает в копейку..

Хотя паски я испекла уже)) Сижу, балдею от аромата.

2. Вверх #16642
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    может и себе газовую поставить
    Во-во...Мы тоже в таких мыслях...

3. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    была недавно в Хмельницком, так там по сравнению с февралем цены поднялись на 2-3 грн и все. Сыр который у нас по 90-95 у них 65, хлеб 3.50, в лавках где колбасы-мясо ценники по 45-50 грн. Так что смотрю у нас в Одессе те еще жулики все торгаши, видят настроения у людей и тупо поднимают и поднимают цены.

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Овощи старые-это таки странно...
    Я всегда салат делала-много пекинской капусты и 1 огурчик, 1 помидор и пару редисок..Сейчас же реально дешевле взять много редиса и просто съесть! А с учетом того, что мы с мужем на диете без мучного-то обед влетает в копейку..

Хотя паски я испекла уже)) Сижу, балдею от аромата.
    И я хотела сегодня, но малый приболел и стоит на ушах. На завтра договорилась с бабушкой нашей, что малого к ней отправлю и буду творить

5. Вверх #16645
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И я хотела сегодня, но малый приболел и стоит на ушах. На завтра договорилась с бабушкой нашей, что малого к ней отправлю и буду творить
    Ну типа завтра низзя-страстная пятница. Моет в субботу?

А я довольна, что еще в феврале закупила химию-таблетки и порошок для посудомойки, гель для стирки..А сейчас лажу по магазинам ищу всякие акции типа 2 по цене 1 и покупаю. Так запас для посудомойки на 6 месяцев собрала..

6. Вверх #16646
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    была недавно в Хмельницком, так там по сравнению с февралем цены поднялись на 2-3 грн и все. Сыр который у нас по 90-95 у них 65, хлеб 3.50, в лавках где колбасы-мясо ценники по 45-50 грн. Так что смотрю у нас в Одессе те еще жулики все торгаши, видят настроения у людей и тупо поднимают и поднимают цены.
    у нас всегда цены были выше. мы приезжаем к свекрови в Винницу, на 100 грн (условно, конечно) - забиваем холодильник на неделю. в Одессе на тот же самое уходит 150-200. плюс как портовый город мы сильнее привязаны к доллару (ИМХО). помню, в 2008 был период, когда киевляне передавали сюда доллары, чтобы мы им меняли на гривну, потому что у нас курс был выше

7. Вверх #16647
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну типа завтра низзя-страстная пятница. Моет в субботу?

А я довольна, что еще в феврале закупила химию-таблетки и порошок для посудомойки, гель для стирки..А сейчас лажу по магазинам ищу всякие акции типа 2 по цене 1 и покупаю. Так запас для посудомойки на 6 месяцев собрала..
    Всегда пеку в пятницу. Не знаю, так как-то мне удобнее. Раньше, когда работала, пекла в субботу. Суббота тоже страстная, как в принципе и вся эта неделя

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас всегда цены были выше. мы приезжаем к свекрови в Винницу, на 100 грн (условно, конечно) - забиваем холодильник на неделю. в Одессе на тот же самое уходит 150-200. плюс как портовый город мы сильнее привязаны к доллару (ИМХО). помню, в 2008 был период, когда киевляне передавали сюда доллары, чтобы мы им меняли на гривну, потому что у нас курс был выше
    ну это понтно, к тому же у них многое из местных заводов - тот же сыр и мясо-колбасы, с области. Я если честно даже не знаю, какой у них курс доллара как у нас, не распиханы так обменники на каждом углу и не попадался на глаза.

но все равно - вот у нас за 2 месяца выросли мама не горюй как цены, а у них чуть-чуть...

9. Вверх #16649
    Постоялец форума
    Девочки,как у кого дети ведут себя на прогулке??нам 2,7 вроде гуляем все ок,а потом как стрельнет в голову,как побегут сломя голову и зовешь их и не реагируют вообще.Как их при учить слушаться?
    Я сегодня не выдержала,после очередного такого убегания с непослушанием,потащила их домой в истерическом состоянии и сказала еще такие выдрыки гулять не будем вообще.Но мне кажется не подействует.
    Объясняю им,что когда мама кричит остановись,нужно ждать,что там и машины и собаки злые могут быть,не понимают объяснений.

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,как у кого дети ведут себя на прогулке??нам 2,7 вроде гуляем все ок,а потом как стрельнет в голову,как побегут сломя голову и зовешь их и не реагируют вообще.Как их при учить слушаться?
    Я сегодня не выдержала,после очередного такого убегания с непослушанием,потащила их домой в истерическом состоянии и сказала еще такие выдрыки гулять не будем вообще.Но мне кажется не подействует.
    Объясняю им,что когда мама кричит остановись,нужно ждать,что там и машины и собаки злые могут быть,не понимают объяснений.
    У нас стабильно 2 раза в неделю с истерикой прогулка. Вот сегодня еле утащила его с одной грязной и ржавой горки. Истерика была на весь квартал. Еле угомонился. Ничего не действовало.

11. Вверх #16651
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    У нас так. А когда собираемся идти домой, валяется по земле))))). Тоже не знаю что делать и как гулять, у меня уже нервы расшатанные совсем))

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У нас так. А когда собираемся идти домой, валяется по земле))))). Тоже не знаю что делать и как гулять, у меня уже нервы расшатанные совсем))
    мы так в пн шли с сада,только на руках хотел...))Тперь неделю наказан без конфет и поездок в магазин

13. Вверх #16653
    Постоялец форума
    нет,мы домой,обычно хорошо возвращаемся,без истерик,я им говорю почему идем и все ок, сегодня я их неожиданное потащила домой в качестве наказания за убегания и непослушание.Вопрос в том как сделать,чтоб они когда идут и им говоришь подожди,они ждали или когда бегут,кричишь остановись и они останавливались,а не специально убегали?

14. Вверх #16654
    Частый гость Аватар для vidana
    Мы тоже постоянно убегаем.. это меня конечно напрягает...когда кричу дорога машины - может остановиться, и то не всегда... а на площадке вообще новая фишка - взять чужие игрушки(пару штук) и дать дёру как можно дальше и быстрее, объясняю, что это других деток - нельзя брать... орет страшно, приходится только отвлекать...делать круглые глаза и что-то говорить заговорческим тоном...типа " А мы сейчас пойдем туда-то...", или пока прокнывает - ИИИИ...смотри кто идет и выдумываю что это мальчик с соседнего двора и т.д.)))

15. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    нет,мы домой,обычно хорошо возвращаемся,без истерик,я им говорю почему идем и все ок, сегодня я их неожиданное потащила домой в качестве наказания за убегания и непослушание.Вопрос в том как сделать,чтоб они когда идут и им говоришь подожди,они ждали или когда бегут,кричишь остановись и они останавливались,а не специально убегали?
    как сдлеать не знаю, у меня если немедленно не остановится на мой крик СТОП - по попе получает, причем несколько раз + мой крик слушает (хором кричим), и пока не произнесет, что будет останавливаться после слова СТОП - я не уймусь. потому что живет на самокате, во дворе машины без конца паркуются/отъезжают, для меня это крайне принципиально...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #16656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    как сдлеать не знаю, у меня если немедленно не остановится на мой крик СТОП - по попе получает, причем несколько раз + мой крик слушает (хором кричим), и пока не произнесет, что будет останавливаться после слова СТОП - я не уймусь. потому что живет на самокате, во дворе машины без конца паркуются/отъезжают, для меня это крайне принципиально...
    я спрашиваю будете идти рядом,ответ да,идут,стрельнуло в голову на всех парах убегать...Я старалась их все время за руки водить,но нужно ж приучать слушаться тоже и чтоб могли идти рядом сами.

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я люблю с малым за ручку ходить. Да и спокойнее мне так.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я спрашиваю будете идти рядом,ответ да,идут,стрельнуло в голову на всех парах убегать...Я старалась их все время за руки водить,но нужно ж приучать слушаться тоже и чтоб могли идти рядом сами.
    ну вот моя на самокате рядом едет, но даже по тротуару из арок могут машины выезжать, выдрессировала - кричу и она останавливается, как вкопанная, иначе скандал. мне кажется, дети чувствуют насторение мамы, в смысле, когда нельзя сахар из сахарницы ложкой есть или когда нельзя мчаться, иначе под машину попадешь - мама по разному реагирует... у моей знакомой сын переспрашивает - мама, это нельзя или это Боже упаси?))))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #16659
    Слушаться, да. А рядом сами - это что так принципиально в этом возрасте? Мы ходим за руку и меня это вполне устраивает

20. Вверх #16660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я люблю с малым за ручку ходить. Да и спокойнее мне так.
    мне тоже спокойнее,но есть ситуации,когда нужно продукты принести домой,например,и нужна хотя бы одна рука свободная.
    И энергию им тоже нужно куда-то девать,нужно чтоб и бегали,но при этом нужно чтоб слушались,может быть любая опасность,а они не среагируют.

Закрытая тема
Страница 833 из 4034 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права