Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 833 из 947 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 18936
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Аня и К или Бела горячка, подскажите плиз.
    я оформляла декретные после ЦЗ. там мне выдали справку что на учете стою как застрахована особа, а декретные пришли 2200, как не застрахованной. это собес "ошибся" и стоит требовать положенное, или из-за того что я не работаю почти 4 года такая сумма выходит?
    недавно давали ответ

2. Вверх #16642
    Посетитель
    Добрый день, подскажите,плиз, на сколько поняла из выше перечитанного , я могу и декретные, и пособие на ребенка оформлять уже после рождения ребеночка? я ЧП шник, и после того, как мне дадут в ЖК бумажку,что я в декрете - мне нужно ехать в налоговую за остальными бумагами, о том, что налоги уплачены или достаточно сделать копию отчетов?

3. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    [QUOTE=Аня и К;65180889]
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

тогда получите по 300 на ребенка раз в году и подарок к НГ
    а что это за терцентр???? и где находится? первый раз такое слышу

4. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Можно и в живой очереди, можно по записи
    Мне было удобно в живой очереди, т.к. с младенцем сложнее приехать на четко указанное время.
    Была в ноябре, приехала к двум часам. Передо мной была одна девушка, которая по записи.
    Стол 1 и 4. Девушка по записи пошла к первому столу, меня взяли к 4му.
    а до скольки они работают, не подскажите? хочу на этой неделе поехать оформлять детские, в живой очереди... а то малому уже 4,5 мес , все ни как доехать не могу (((

5. Вверх #16645
    справка о составе семьи нужна? для оформления детских. где прописаны там и живем, но младшего не прописали еще

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    [QUOTE=woodoo;65658297]
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

а что это за терцентр???? и где находится? первый раз такое слышу
    Ищите тему многодетных, и там найдете...
    Я с Области, поэтому ничего про это не знаю.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #16647
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) ... не могу найти ((( без нее не дадут детские? как она хоть выглядит?

8. Вверх #16648
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) ... не могу найти ((( без нее не дадут детские? как она хоть выглядит?
    Не нужна. И прописка ребенка не нужна.

9. Вверх #16649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    не нужна

10. Вверх #16650
    спасибо, а то я уже расстроилась , думаю , ну всеееее "шеф все пропало".....

11. Вверх #16651
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки какие документы нужны для оформления дородовых выплат ? Паспорт , код , справка в цз и жк , а трудовая , свидетельство о браке надо ? И что за справка в жека ?

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Собес не отвечает на телефоны, не подскажете как называется справка, которую надо принести с налоговой о том что закрыт СПД. Это для получения декретных. Спасибо.

13. Вверх #16653
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки какие документы нужны для оформления дородовых выплат ? Паспорт , код , справка в цз и жк , а трудовая , свидетельство о браке надо ? И что за справка в жека ?
    Читайте первый пост темы

14. Вверх #16654
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Девочки. Дочке завтра 2 года, т.е. родилась после того как внесли изменения в порядок выплат пособий. Отсюда куча вопросов. Звонить по телефону в собес, бестолку- "приезжайте и выясняйте", а ехать с двумя детьми по такому холоду... тоже не охота. Так вот: декрет до 3-х лет, а пособия выплачивают если не ошибаюсь до 2-х. Если ошибаюсь - порадуйте меня . И второй вопрос, может есть какие то пособия которые можно оформить на этот год? Если ошиблась темой - направьте на нужную тему.
    [MOD]

15. Вверх #16655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Девочки. Дочке завтра 2 года, т.е. родилась после того как внесли изменения в порядок выплат пособий. Отсюда куча вопросов. Звонить по телефону в собес, бестолку- "приезжайте и выясняйте", а ехать с двумя детьми по такому холоду... тоже не охота. Так вот: декрет до 3-х лет, а пособия выплачивают если не ошибаюсь до 2-х. Если ошибаюсь - порадуйте меня . И второй вопрос, может есть какие то пособия которые можно оформить на этот год? Если ошиблась темой - направьте на нужную тему.

ваше пособие 3 года выплачивать будут. малообеспеченность можете оформить если муж оф работает и ваши доходы меньше минимума

16. Вверх #16656
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Через знакомых узнали, что выплачивают денежные средства, если было кесарево сечение при родах, и если были преждевременные роды. Сумма кажись 10000грн. Может ктр знает что это за помощь? И не поздно ли обратится за этой помощью, если ребенку уже практически исполнилось 2 года?

17. Вверх #16657
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Через знакомых узнали, что выплачивают денежные средства, если было кесарево сечение при родах, и если были преждевременные роды. Сумма кажись 10000грн. Может ктр знает что это за помощь? И не поздно ли обратится за этой помощью, если ребенку уже практически исполнилось 2 года?
    Мне кажется эта информация из области фантастики)))Это где и кто интересно выплачивает?

18. Вверх #16658
    Не покидает форум
    при преждевременных родах больничный лист продлят на 14 дней, которые вам также должны оплатить. но подать на это на это надо не позже 6 месяцев с даты окончания срока. и сумма не 10 тыс, а из расчета вашего оклада

19. Вверх #16659
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Что же знакомые Вам не дали точные координаты: кто выплачивает, на основании какого нормативного акта, какие документы нужны и прочая? По расспрашивайте их с пристрастием! Что это за друзья такие, которые сами себе по 10000 получили (или лично знают того, кто получил), а Вам ни гу-гу. ....

Ага, оплачивают... дополнительные 14 дней больничного по беременности и родам (социально застрахованным - через соцстрах, не застрахованным - через районные управления соцзащиты = по состоянию на 03.02.17 целых 180-190 грн выходит).

Обратиться можно в течении 6 месяцев с даты окончания больничного по беременности и родам.

20. Вверх #16660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Что же знакомые Вам не дали точные координаты: кто выплачивает, на основании какого нормативного акта, какие документы нужны и прочая? По расспрашивайте их с пристрастием! Что это за друзья такие, которые сами себе по 10000 получили (или лично знают того, кто получил), а Вам ни гу-гу. ....

Ага, оплачивают... дополнительные 14 дней больничного по беременности и родам (социально застрахованным - через соцстрах, не застрахованным - через районные управления соцзащиты = по состоянию на 03.02.17 целых 180-190 грн выходит).

Обратиться можно в течении 6 месяцев с даты окончания больничного по беременности и родам.
    из этой серии мне папа доказывал что дочери его начальницы 1 транш по деньгам принесли прямо в роддом. и в собес она не ходила

Ответить в теме
Страница 833 из 947 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права