|
Задний переклюк хт, длинная лапа, 10ск, как показал ночной куяльник в утренней фазе, его то же потрухивает, нельзя сказать что прям "носит туда-сюда", но присутствует
если нужен успокоитель цепи то тебе нужен не XT как посоветовали, а XTR, в этом класе есть вариант с успокоителем или как его еще называют успкоителем
К слову, можно собрать 1x9 например на срам х5. И недорого и надёжно.
это то, что изобрел какой то голандец
видел на ютубе, то что хорошо для равнинной голандии будет не совсем кашерно для местности с перепадом высот
да они в том видео как раз и говорили о местном применении
да и меня собственно не волновала проблема болтающийся цепи, это мартовский кот озадачился этой проблемой
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Собственно, когда у меня впервые возникла мысль о смене трансмиссии со стоковой Асеры - именно по той же причине - цепь дребезжит, прыгает и всё такое, я сменил Асеру на СРАМ Х.7. И таки да офигел - весьма стабильнее работа стала. Ну а потмо уже привык к управлению - срамовские манетки управляются одним большим пальцем, указательный в это время может спокойно лежать на тормозе.
В ощем, потом на следующем байке я уже сознательно сразу искал срамовские манетки и переклюк. Нашёл коротколапый для 1х9 и этим вполне доволен.
Хотя теперь начинают посещать мысли о переключении на матчмейкер или смене манетки на 10скоростную слх-хт и переходе на 10-ск трансмиссию без замены переклюка. Правда, из-за желания повесить переклюк и манетку на один хомут. А платить 30 баксов за кусочек металла от ProblemSolvers жаба давит![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Просто понравилось. Не для Ковальского
Вибрейки - они загадочные. Хотя нет, это некоторые несознательные механики загадочные.
![]()
сейчас Стаса при виде этих вибрейков порвет от тестостерона
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Нормуль, мне и стройные нра)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помогите сформировать цену на новЫе покрЫшки MERIDA 29`
два колеса
а в тему помогите оценить, не пробовал?
ну эту же он нашел, а на одну тему ниже ну никак
Социальные закладки