Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 833 из 1332 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 26633
  1. Вверх #16641
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ВЛ обновила сайт, теперь там есть цены. Не прошло и Н лет)
    Ваааау, наконец-то сделали приличный сайт! А то это ж какой-то позор был...

А я сегодня зашла в XXXL. Подумала, может, туда походить? Ближе к дому, дешевле, наверное...
    Короче, описываю: стоянки нет. Паркуйся возле домов и заборов. Ладно, я б пешком ходила... Дверь паршиво открывается и так же паршиво закрывается. А ведь театр начинается с вешалки... Поднимаемся на второй этаж. 2 зала с тренажерами. Маленькие, но дышать можно. Потом отдельная комнатушка с беговой дорожкой и еще чем-то. Комнатушка, между прочим, метров 10-12, и из нее идут двери в раздевалки. Т.е. я, значит, бегу, а в процессе мимо меня все ходят в раздевалку. Блин, я на своей кухне с тем же успехом буду бегать - так хоть в окно смотреть можно и в раздевалку никто не ходит. )))
    Душ замечен не был. Зато в женской раздевалке была замечена кухня. Может, это просто мебель там стоит, а в закромах туалет и душ, но впечатление произвело.
    Зал для групповых занятий метров 20-25. И туда, как мне сказали, помещается 12 человек. Но "обычно мы стараемся больше 9 не пускать". Вот так.
    Цены на тренажерку и на групповые отдельно. В тренажерку месяц полный день стоит 250 грн. На групповые - 12 занятий 200 грн. Т.е. если я хочу и туда, и сюда, то выходит неслабо - 450 грн. Групповые занятия только вечером, с 18 часов.
    Аренда полотенца - 10 грн. Воды нет.
    Короче, тоска... Разбаловалась я в Шторме. Не уйду я оттуда, видимо...

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я не адвокат Фреша, но в 2004 году я покупал десерт "Президент" творожный за 5 грн и думал, что это дорого, в докризисный период он уже стоил 10 грн, я думал, что дорого, но покупал, вкусный зараза. Сейчас он стоит 15 грн, я покупаю и понимаю, что это нормальная цена. За 10 лет мои доходы выросли, себестоимость многих услуг также возросла, как и коммунальные в том же Фреше. Любой фитнес-клуб - это бизнес-предприятие. В ноль никто работать не будет. Поэтому такие цены. Или воспринимайте всё как есть - всё дорожает, дешевле ничего не будет, или зарабатывайте больше. Тогда карта в клуб не будет так сильно тревожить вашу психику). Без обид. А когда у ребёнка предстоящая операция стоит больше 100 тысяч у.е , а родители зарабатывают по 500 баксов в месяц, вот где беда, этого никто не ждал. А ценообразование в фитнес-индустрии вещь предсказуемая...
    В 2005 году во Фреше абонемент стоил 168 грн в месяц и я с огромным удовольствием начинала там заниматься и прозанималась там в течении последущих 3 лет до переезда))) Были клубы и подешевле, точно помню что Стрекоза на Бочарова была дороже Фреша. Сейчас конечно зарплата никак не угонится за ценами за абонементы, все дорожает, но неравномерно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #16643
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Молодой человек, я не адвокат Фреша, но в 2004 году я покупал десерт "Президент" творожный за 5 грн и думал, что это дорого, в докризисный период он уже стоил 10 грн, я думал, что дорого, но покупал, вкусный зараза. Сейчас он стоит 15 грн, я покупаю и понимаю, что это нормальная цена. За 10 лет мои доходы выросли, себестоимость многих услуг также возросла, как и коммунальные в том же Фреше. Любой фитнес-клуб - это бизнес-предприятие. В ноль никто работать не будет. Поэтому такие цены. Или воспринимайте всё как есть - всё дорожает, дешевле ничего не будет, или зарабатывайте больше. Тогда карта в клуб не будет так сильно тревожить вашу психику). Без обид. А когда у ребёнка предстоящая операция стоит больше 100 тысяч у.е , а родители зарабатывают по 500 баксов в месяц, вот где беда, этого никто не ждал. А ценообразование в фитнес-индустрии вещь предсказуемая...
    о представители Фреша пожаловали! ну Здрааасьте! с творожным десертом дермовая аналогия получилась однако! да тенденция к удорожания существует но не такая аццкая! Я в зал в центре хожу, уже лет 10, раньше платил по 100 грн сейчас по 150 в мес, ходи сколько хочешь и когда хочешь. Кстати говоря длительные абонементы, когда стоимость месяца уменьшается в зависимости от длительности это чистой воды разводняк для лохов. Можно подумать если я хожу и плачу помесячно по 600 грн или заплатил сразу за много, что месяц вышел по 300 грн то у фирмы будут различные затраты. БРЕД! Тупая замануха! пардон, модно говорить - маркетинг!

Идем дальше, железный ящик в клубе стоил 70 грн, а сейчас - 100 грн, с какого перепуга? стоимость ящика имеет какую-то прямую взаимосвязь со стоимостью металла на Украине?

Короче скидкам быть! когда приток желающих заниматься "за дорого" закончится, просто не останется иного выхода для привлечения дополнительных людей. Вон Формула-Шторм-Затерянный мир уже на годовом абонементе -60% предлагают.

4. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Вон Формула-Шторм-Затерянный мир уже на годовом абонементе -60% предлагают.
    Они это и раньше предлагали))) Только считают эти -60% они очень уж хитро))) Реально там значительно меньше получается.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #16645
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    о представители Фреша пожаловали! ну Здрааасьте! с творожным десертом дермовая аналогия получилась однако! да тенденция к удорожания существует но не такая аццкая! Я в зал в центре хожу, уже лет 10, раньше платил по 100 грн сейчас по 150 в мес, ходи сколько хочешь и когда хочешь. Кстати говоря длительные абонементы, когда стоимость месяца уменьшается в зависимости от длительности это чистой воды разводняк для лохов. Можно подумать если я хожу и плачу помесячно по 600 грн или заплатил сразу за много, что месяц вышел по 300 грн то у фирмы будут различные затраты. БРЕД! Тупая замануха! пардон, модно говорить - маркетинг!

Идем дальше, железный ящик в клубе стоил 70 грн, а сейчас - 100 грн, с какого перепуга? стоимость ящика имеет какую-то прямую взаимосвязь со стоимостью металла на Украине?

Короче скидкам быть! когда приток желающих заниматься "за дорого" закончится, просто не останется иного выхода для привлечения дополнительных людей. Вон Формула-Шторм-Затерянный мир уже на годовом абонементе -60% предлагают.
    Я не клиент Фреша. Бываю там раз в 3 месяца, не чаще...
    По поводу неудачной аналогии - зал в который ты ходил в плане площади увеличился? А тренажёрка во Фреше выросла в 2 раза.
    Ты прав насчёт развода, но "лохи" как ты выразился, платят именно за месяц - то есть в 3 дорога, потому как бизнес план клуба считается исходя из длинных карт, где себестоимость коммуналки не превышает 60 % стоимости карты. А когда покупаешь на месяц, то переплачиваешь в неск раз, усёк фишку маркетинга)?

С ящиком согласен - это лёгкий развод исходя из того, что раз клиенты готовы покупать дороже карты, то и ящики могут подорожать.

В лучшие времена Формула скидок больше 15-20 процентов даже на вип-карты не давала. У них тренировались известны люди в городе и их было немного. Это было культовое тусовочное место. Сейчас там негде ногой ступить зато дешевле. И эти самые культовые люди стены этого заведения покинули...
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Они это и раньше предлагали))) Только считают эти -60% они очень уж хитро))) Реально там значительно меньше получается.
    Да не то что меньше, я не помню, что бы абонемент в ВЛ стоил 10000 грн.,разве что лет 5 назад было дело , если сейчас полное время стоит 4300 в среднем плюс минус , логики никакой в этих "скидках" минус 60 с ума сойти ....при чём акции ежеквартальные .Годовой точно не выгодно брать-проверено .

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Оооочень хитро) Реально я даже не знаю, какая там цена, т.к.стабильно на год одна и та же, даже со скидкой.
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Да не то что меньше, я не помню, что бы абонемент в ВЛ стоил 10000 грн.,разве что лет 5 назад было дело , если сейчас полное время стоит 4300 в среднем плюс минус , логики никакой в этих "скидках" минус 60 с ума сойти ....при чём акции ежеквартальные .Годовой точно не выгодно брать-проверено .
    Как это? А как выгодно?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для Toma

В лучшие времена Формула скидок больше 15-20 процентов даже на вип-карты не давала. У них тренировались известны люди в городе и их было немного. Это было культовое тусовочное место. Сейчас там негде ногой ступить зато дешевле. И эти самые культовые люди стены этого заведения покинули...
    куда перебрались интересно эти самые известные люди? (это чтоб не пойти в то место)

9. Вверх #16649
    Постоялец форума
    В Адреналине акция, второй абонемент 50% скидка. Ищю пару на 6 мес. или 12 мес.

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как это? А как выгодно?
    Мне здесь на форуме скидывали № тел. девочки, кот. продает 3-х месячные абонементы в ВЛ. Так вот там, при пересчете за месяц, получается дешевле, чем при годовом со скидками в ВЛ.

11. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Мне здесь на форуме скидывали № тел. девочки, кот. продает 3-х месячные абонементы в ВЛ. Так вот там, при пересчете за месяц, получается дешевле, чем при годовом со скидками в ВЛ.
    Ну разве что только так.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я не заметила что в Формуле негде ногой ступнуть..по-моему все в рамках...сейчас были абонементы по -50, но только 6 дней...я расчитываю купить следующий под Новый год
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #16653
    Частый гость Аватар для bright
    Была вчера в Затерянном мире.
    Там до 23.09 скидка на годовой абонемент 60% и если покупать 2 абонемента то на второй еще скидка 15%. На абонементе утреннем (с 8 до 16 за 4 392 грн) выходит 660 грн. Кто хочет прикупить второй абонемент? )))) Скидка пополам.

В услуги входит: групповые занятия по расписанию, тренажерный зал и кардиозона, 4 инд тренировки с тренером и составления плана тренировок, постоянный тренер в зале в помощь, турецкая и русская (сказали что на дровах) баня с небольшим бассейном с 10-ти утра, 4 посещения общественных бань Формы и Шторма. Можно приходить хоть каждый день или прийти просто париться.

Абонемент Затеряного мира действует также для Формы и Шторма.
    Последний раз редактировалось bright; 19.09.2012 в 22:07.

14. Вверх #16654
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На абонементе утреннем (с 8 до 16 за 4 392 грн) выходит 660 грн. Кто хочет прикупить второй абонемент? )))) Скидка пополам.

Как это? 4392 делим на 12 мес. - 366 грн. в месяц, плюс там должна быть заморозка минимум 45 дней, а это еще удешевляет стоимость...

15. Вверх #16655
    Посетитель Аватар для jetset
    Как это удешевляет? Вы же в заморозку на тренировки не ходите)))

16. Вверх #16656
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Была вчера в Затеряном мире.
    Там до 23.09 скидка на годовой абонемент 60% и если покупать 2 абонемента то на второй еще скидка 15%. На абонементе утреннем (с 8 до 16 за 4 392 грн) выходит 660 грн. Кто хочет прикупить второй абонемент? )))) Скидка пополам.

В услуги входит: групповые занятия по расписанию, тренажерный зал и кардиозона, 4 инд тренировки с тренером и составления плана тренировок, постоянный тренер в зале в помощь, турецкая и русская (сказали что на дровах) баня с небольшим бассейном с 10-ти утра, 4 посещения общественных бань Формы и Шторма. Можно приходить хоть каждый день или прийти просто париться.

Абонемент Затеряного мира действует также для Формы и Шторма.
    Вы не совсем правильно поняли, насколько я знаю, -15 на второй абонемент только если покупает член вашей семьи

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Как это удешевляет? Вы же в заморозку на тренировки не ходите)))
    Используя заморозку, Вы посещаете клуб не 12 месяцев, а 12+1,5 (или 2, в зависимости от того какая у Вас). Пропустли 7 дней посещения клуба, абонемент продлился на эти 7 дней. По факту, следующий абонемент покупать не через год, а через год+период заморозки.

18. Вверх #16658
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    На абонементе утреннем (с 8 до 16 за 4 392 грн) выходит 660 грн. Кто хочет прикупить второй абонемент? )))) Скидка пополам.

Как это? 4392 делим на 12 мес. - 366 грн. в месяц, плюс там должна быть заморозка минимум 45 дней, а это еще удешевляет стоимость...
    Скидка 15% на второй абонемент. 15% от суммы 4 392 грн - 660 грн, если быть педантичной то 658,8грн. Но вот тут подсказывают что это только для членов семьи. Хотя любую можно сестрой назвать на фамилии мужа ))) Может и второй абонемент будет не такой как у меня. Был вариант купить абонемент в бассейн для ребенка. Так на этом примере администратор сразу и продемострировала что значит скидка 15% на второй абонемент ))) Можно уточнить только ли для членов семьи, но не сейчас ))) конечно. Короче если есть заинтересованные пишите.
    Последний раз редактировалось bright; 19.09.2012 в 22:15.

19. Вверх #16659
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Возьмите вон на форуме супер классного Юрия, моя сестра с моего ника писала о нем отзыв в массажистах - не только она от него в восторге!! я пока, в силу того что нахожусь в деликатном последние, пока не по массажу... По-моему, лучшего здесь не найдете...много известных и местных здесь "массажистов" даже не имеют понятия, что потереть там и помять сям - это не массаж. Попробуйте и вы забудете о других)) Потом напишете нам здесь или у них в теме о массажах.....

сорри всех за офф

20. Вверх #16660
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    хочу в который раз похвалить Форму - наконец то руководит ею человек, который занят своим делом и на своем месте. Если раньше уборщицы за 10 минут до закрытия в душевую не пускали, то теперь очень вежливо провожают, едва ли не обнимают. Удивительно - ведь люди те же. Мотивируют правильно.
    Тренера по прежнему внимательны, помогают, подсказывают. Сколько хожу, но иной раз все равно подойдет Кирилл и поправит спину, руку, посоветует.

А еще касательно фитнеса, в новой студии пол денс (Троицкая 30) сертифицированный тренер Юля Стечер ведет зумбу и еще у них есть растяжка (в отличие от клубов есть возможность оплачивать каждую тренировку отдельно или помесячно). Так же занятия на пилоне помогают привести тело в порядок, работая с собственным весом. Никакой тренажерный зал не стравнится с пол денс, я хожу и в Форму и к девочкам в студию - очень довольна; в определенный момент поняла - если раньше фитнсе нужен был три раза в неделю, то теперь - 5-6, что бы выглядеть так, как сейчас.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 833 из 1332 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права