|
как Смоглий жк №8 немогу найти хорошего врача
Добрый день. Подскажите пожалуйста в жк № 8 к какому врачу обратится.?мне посоветовали Иванову ГИ кто знает, можете рассказать о этом докторе ? Я просто впервые в таком положении .. .. Спасибо за понимание )
Последний раз редактировалось nanarumen; 12.09.2013 в 15:49.
Девочки, подскажите! Когда лучше УЗИ делать? (весной обследовалась, и вроде врач сказал повторить на 5-7 день цикла, но боюсь ошибиться.) Завтра 5-й день, не хочу пропустить, потом опять месяц ждать... и не уверена, что на 5-7-й...
И к Трапициной на осмотр хочу(посоветовали мне ее). Она всех принимает?
смотря что Вы собираетесь проконтролировать!
если наличие/отсутствие кист с предыдущего цикла - то на 3-5ДЦ
если размер доминирующего фол. и примерное время овуляции - то на 6-8
если проверить - была ли овуляция - вторая половина цикла
в определенные дни также смотрят состояние эндометрия и т.д.
уточните лучше у врача, который узи назначил
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Добрый день! Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога, у мамы на узи поставили миому 8 недель. Буду очень благодарна за совет
Оч. хорошая Красик Елена А. на Пастера
Последний раз редактировалось _1411_; 02.10.2013 в 14:45.
Дамы, а что это за фишка узи делать только до 7 дня цикла?
Not my circus, not my monkeys...
Лечусь у Ивановой,прекрасный врач,роды принимает тоже))))
Девочки, и мне очень надо.Желательно в областной больнице - нет ли там кого-нить толкового? ну если не там, то можно в другом районе поселка. Волнуют ноющие боли внизу живота, начиталась уже интернета, волнуюсь. В анамнезе нелеченный поликистоз, и проблемы с щитовидкой.
И еще желательно напишите плиз цену благодарности, мне бы желательно чтобы врач не драл три шкуры (от прошлого гинеколога поэтому и ушла).. сейчас везде за прием берут не меньше 100 гривен, а я пока столько не могу себе позволить....
Заранее спасибо за ответы.
Всем здоровья!!!!
П,С, а вообще в любой район готова поехать, лишь бы врач был знающий и не лечил от несуществующих болезней...
Последний раз редактировалось Tanechka.Tanyusha; 16.09.2013 в 04:03.
Я думаю, в любом случае вам придётся потратиться "на здоровье", т.к. если врач грамотный, то он прежде всего назначит сдачу анализов, дабы поставить диагноз точный,а не с ваших слов.
Если же врач вам без анализов напишет просто список лекарств - меняйте врача. В таком случае вы тоже потратитесь, но впустую(
Социальные закладки