|
Девочки, кто-то уже успел побывать в Легранде на -70? Есть на что смотреть?
не могу найти тему на форуме с сумками где продают?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Про Зару: там явно рулит "леопард"А ведь он мало кому идёт! (нужно быть хищницей по сути своей, чтоб органично носить шкуру) И даже тем кому идёт, его нужно "принимать", как сильное лекарство, - аккуратно и точечно. А в "Заре" такое впечатление, что в зверинце находишься - со всех сторон этот принт))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2011 в 20:42.
Про звериный принт в Заре, что тут удивительного? Он уже год рулит во всех марках и не только в Заре, и популярен не только среди хищниц, но и мирных жительниц![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2011 в 20:42.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кто-то слышал может откроют у нас скоро какие-то новые интересные магазины?
Кто-то слышал, что идёт строительство торгового центра типа Ривьеры на М.Жукова-Экспострой?
Вот такую ссылку нашла http://www.odesinvest.com/ru/catalog/proekttrkvodesseulmzhukova/default.aspx
Но там пишется что проект на стадии эскизного проектирования.Если это так, то это еще не скоро произойдет( да и не верится что сейчас кто-то строить будет.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
ТОРГОВО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В ОДЕССЕ
Площадь участка: 10 га
Расположение: Одесса, ул. Маршала Жукова.
Земельный участок находится в долгосрочной аренде.
На участке располагаются строения - частная собственность.
Участок фасадный. Хороший транспортный поток.
Подготовлен эскизный проект Торгового центра
S = 110 000 м.кв.
![]()
Ага, и я вчера зашла туда. Меня так жутко раздражало, что за мной ходила девочка и так пристально, не отворачиваясь, смотрела, как-будто в любое мгновение я могла схвать пару сапог и бежать (( так неприятно, капец.
На втором этаже не заметила новой коллекции, наоборот, там летнее еще прошлого года стоит, а из сапог, что там стоят одни понравидись, но размера не было (
ооооооооо, а как же я вас понимаюююююю))))) зашли туда с подружкой... мало того, что к какой бы паре я не прикасалась меня всё время спрашивали хочу ли я её померить (на третьей паре я уже не выдержала и объявила, что если захочу примерить, то обязательно девочке об этом сообщу!)...так и всё время за нами по пятам ходила.. меня это напрягает... такое же как то было в Варио.. продавец мне просто в затылок дышал... раздражает же, ей богу! =)))))))))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
По поводу Варио, девочки не судите их так строго.Я как-то сапоги заходила примерять, так получилось три раза возвращалась, так девочка все время подбегала мне змейку застегивать.Ну я на третий раз не выдержала и попросила не делать мне этого.Так она мне сказала "У нас камеры и это входит в наши обязанности.Если увидят, что мы не помогаем клиенту, нас оштрафуют" Мне их жалко стало( Но камеры видимо без звука и то уже хорошо.
ха-ха)) про Варио в точку)) донимает этот парерь все подряд...сил нет, заходить не хочется))
в том то и дело, что именно парень.. каааак пристроится сзади (а как это звучит), так всё... будет шаг в шаг бродить и дышать в затыло...меня это очень сильно напрягает...
а вот подружка рассказывала как она с мамой в Варио забрела когда на улице дождь был.. там им милые продавщицы предложили сразу же чай-кофе-каппучино...посидеть погреться....))))
...детство в моей жопе бессмертно...
А я вчера возле Бенетона видела магазин GIO(или как-то так) - что это за магазин?
Социальные закладки