Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 833 из 1179 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 23573
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Барышни, кто что может сказать о магазинах Сток маркет ? Что там за вещи и откуда их везут.
    сток, некоторые вещи как будто кто-то носил. но, говорят, можно что-то выбрать (мне ни разу не удалось хоть что-то купить)

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, кто-то уже успел побывать в Легранде на -70? Есть на что смотреть?

3. Вверх #16643
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    не могу найти тему на форуме с сумками где продают?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

4. Вверх #16644
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже успел побывать в Легранде на -70? Есть на что смотреть?
    В смс от Легранда написали, что -70% только на Италию (это, по факту, 3 модели туфель слева от входа , скидки в основном - 50%. Много сапог, по размерам пока выбор есть, те, что смотрела со скидкой в районе 2000 грн., на 2 эт. уже новая коллекция.

5. Вверх #16645
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию когда моё мнение будет скромным, я сообщу об этом отдельно

Про Зару: там явно рулит "леопард" А ведь он мало кому идёт! (нужно быть хищницей по сути своей, чтоб органично носить шкуру) И даже тем кому идёт, его нужно "принимать", как сильное лекарство, - аккуратно и точечно. А в "Заре" такое впечатление, что в зверинце находишься - со всех сторон этот принт))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2011 в 20:42.

6. Вверх #16646
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Про звериный принт в Заре, что тут удивительного? Он уже год рулит во всех марках и не только в Заре, и популярен не только среди хищниц, но и мирных жительниц
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2011 в 20:42.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кто-то слышал может откроют у нас скоро какие-то новые интересные магазины?

8. Вверх #16648
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Скорее, закроют. Думаю, что следующими в очереди на закрытие могут быть НафНаф (как ни грустно) и Мотиви (туда ему и дорога).
    Как вариант их могли бы переносить из города в загородные ТЦ, но у нас из таких пока что только "Ривьера", а там первая линия уже укомплектована.

9. Вверх #16649
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Кто-то слышал, что идёт строительство торгового центра типа Ривьеры на М.Жукова-Экспострой?

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал, что идёт строительство торгового центра типа Ривьеры на М.Жукова-Экспострой?
    Вот такую ссылку нашла http://www.odesinvest.com/ru/catalog/proekttrkvodesseulmzhukova/default.aspx

Но там пишется что проект на стадии эскизного проектирования.Если это так, то это еще не скоро произойдет( да и не верится что сейчас кто-то строить будет.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

ТОРГОВО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В ОДЕССЕ

Площадь участка: 10 га

Расположение: Одесса, ул. Маршала Жукова.

Земельный участок находится в долгосрочной аренде.

На участке располагаются строения - частная собственность.

Участок фасадный. Хороший транспортный поток.

Подготовлен эскизный проект Торгового центра

S = 110 000 м.кв.

11. Вверх #16651
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    В смс от Легранда написали, что -70% только на Италию (это, по факту, 3 модели туфель слева от входа , скидки в основном - 50%. Много сапог, по размерам пока выбор есть, те, что смотрела со скидкой в районе 2000 грн., на 2 эт. уже новая коллекция.
    Ага, и я вчера зашла туда. Меня так жутко раздражало, что за мной ходила девочка и так пристально, не отворачиваясь, смотрела, как-будто в любое мгновение я могла схвать пару сапог и бежать (( так неприятно, капец.
    На втором этаже не заметила новой коллекции, наоборот, там летнее еще прошлого года стоит, а из сапог, что там стоят одни понравидись, но размера не было (

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Ага, и я вчера зашла туда. Меня так жутко раздражало, что за мной ходила девочка и так пристально, не отворачиваясь, смотрела, как-будто в любое мгновение я могла схвать пару сапог и бежать (( так неприятно, капец.
    На втором этаже не заметила новой коллекции, наоборот, там летнее еще прошлого года стоит, а из сапог, что там стоят одни понравидись, но размера не было (
    ооооооооо, а как же я вас понимаюююююю))))) зашли туда с подружкой... мало того, что к какой бы паре я не прикасалась меня всё время спрашивали хочу ли я её померить (на третьей паре я уже не выдержала и объявила, что если захочу примерить, то обязательно девочке об этом сообщу!)...так и всё время за нами по пятам ходила.. меня это напрягает... такое же как то было в Варио.. продавец мне просто в затылок дышал... раздражает же, ей богу! =)))))))))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #16653
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ооооооооо, а как же я вас понимаюююююю))))) зашли туда с подружкой... мало того, что к какой бы паре я не прикасалась меня всё время спрашивали хочу ли я её померить (на третьей паре я уже не выдержала и объявила, что если захочу примерить, то обязательно девочке об этом сообщу!)...так и всё время за нами по пятам ходила.. меня это напрягает... такое же как то было в Варио.. продавец мне просто в затылок дышал... раздражает же, ей богу! =)))))))))))))
    По поводу Варио, девочки не судите их так строго.Я как-то сапоги заходила примерять, так получилось три раза возвращалась, так девочка все время подбегала мне змейку застегивать.Ну я на третий раз не выдержала и попросила не делать мне этого.Так она мне сказала "У нас камеры и это входит в наши обязанности.Если увидят, что мы не помогаем клиенту, нас оштрафуют" Мне их жалко стало( Но камеры видимо без звука и то уже хорошо.

14. Вверх #16654
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    По поводу Варио, девочки не судите их так строго.Я как-то сапоги заходила примерять, так получилось три раза возвращалась, так девочка все время подбегала мне змейку застегивать.Ну я на третий раз не выдержала и попросила не делать мне этого.Так она мне сказала "У нас камеры и это входит в наши обязанности.Если увидят, что мы не помогаем клиенту, нас оштрафуют" Мне их жалко стало( Но камеры видимо без звука и то уже хорошо.
    Жесть какая... Я только поэтому туда и не хожу, что они кидаются на меня, как на колбасу...
    Надо хозяевам форум почитать - может, ослабят хватку? ))))

15. Вверх #16655
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Жесть какая... Я только поэтому туда и не хожу, что они кидаются на меня, как на колбасу...
    Надо хозяевам форум почитать - может, ослабят хватку? ))))
    та же фигня. Я оттуда выбежала как ошпаренная. Меня парень так донимал разговорами, что было невыносимо (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #16656
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    ха-ха)) про Варио в точку)) донимает этот парерь все подряд...сил нет, заходить не хочется))

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ха-ха)) про Варио в точку)) донимает этот парерь все подряд...сил нет, заходить не хочется))
    в том то и дело, что именно парень.. каааак пристроится сзади (а как это звучит), так всё... будет шаг в шаг бродить и дышать в затыло...меня это очень сильно напрягает...
    а вот подружка рассказывала как она с мамой в Варио забрела когда на улице дождь был.. там им милые продавщицы предложили сразу же чай-кофе-каппучино...посидеть погреться....))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #16658
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    видела на Бунина возле Пумы вывеску и надпись о скором открытии нового магазина - вывеска голубая с желтым, возле детской одежды. Так вроде как, будут представлены украинские дизайнеры!!!Неужели наконец-то!!!??? Кто-то что-то знает?

19. Вверх #16659
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А я вчера возле Бенетона видела магазин GIO(или как-то так) - что это за магазин?

20. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    видела на Бунина возле Пумы вывеску и надпись о скором открытии нового магазина - вывеска голубая с желтым, возле детской одежды. Так вроде как, будут представлены украинские дизайнеры!!!Неужели наконец-то!!!??? Кто-то что-то знает?
    EVITA сказала пару страниц назад, что будет там именно такой магазин с украинскими дизайнерами. Это круто, у наших очень красивая одежда.

Ответить в теме
Страница 833 из 1179 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права