I-ka,с Днём рождения!!!
![]()
|
I-ka,с Днём рождения!!!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе моросящее утро
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ириша,как малявочка???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
I-ka, Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний!
![]()
Доброе утречко всем!
I-ka, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех-всех желаний в кратчайшие сроки!![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А нас, к сожалению, тоже кака атаковала. У дамусика с вечера сопли ручьем и начинается кашель. Может на зубы, потому что вчера ревела час и рот ковыряла. Еще нам сегодня год и 7 и у нас только 7 зубов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Юлечка, с Днем Рождения!!!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро! Спасибо, девчоночки за поздравленияочень приятно
Какое все-таки счастье. когда муж рядом и будит поздравлениями, цветами и поцелуями
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утречко!
ЮЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, вот что меня вчера еще убило... Врач спрашивает, привит ли ребенок. Говорю, что нет (не важно, по какой причине). Дальше он мне: "Ну вот видите, ребенок не привит, а сейчас у вас темпа и вирусная инфекция!" Ну вот при чем тут одно к другому?!..
Доброе утро, девчонки!
Так что,никто так и не знает что с лайфом твориться? Все звонки по Единому свиту теперь будут по 2,99? Или только какие-то выборочные?
Придётся переходить на МТС?((
@nutri_julie
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня не смотря на мряку за окном. Иришка Шакирочка, терпения тебе, пусть Яночка выздоравливает побыстрее. Ксюша - тоже не болеть. И вообще всем бороться с вирусяками - даю настрой на выздоровление!
Юляшкин, я тебе поздравляю с днем рождения!!!! Лучший твой подарок в этом году под боком и это большое счастье. Пусть это счастье не покидает тебя как можно дольше. Крепкого здоровья тебе!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось salaka; 14.12.2011 в 08:19.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки