Спасибо. Я просто думала может стать на биржу труда, я так понимаю, от этого я ничего не выиграю.
|
Спасибо. Я просто думала может стать на биржу труда, я так понимаю, от этого я ничего не выиграю.
Добрый день.Девочки кто еще не ходил оформлять *детские* и планирует это в ближайшее время) вчера ходила в новую админ которая Косовской, 2-д .Там красиво) нет никакой очереди и все очень и очень быстро оформили и очень приятные сотрудники)))
девчонки, а что нужно чтобы оформить всё это дело? какие документы? я по прописке в суворовском районе, обязательно ли ехать туда? так как фактически проживаю в другом конце города?
Паспорт, код, св- во рождения ребенка, реквизиты банка. Справка с ЖК, если вы неработающая.
Можете идти в любой собес.
Здравствуйте. Может кто подсказать телефон горячей линии? Не могу найти...
Подала документы на детские еще три месяца назад. И ни привета, ни ответа.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
У них в августе наконец-то назначили начальника отдела, обещали, что приведут все в порядок. Посмотрим. Там как повезёт, мне, например через полтора месяца выплатили. А в мае среднему продлевала инвалидность, так вот только в сентябре получила. При чем ездила в августе к ним на разборки, документы мои валялись в какой-то большой коробке на дне. Справку с работы вообще потеряли ( Никто личное дело даже не поднимал, в коробку забросили и забыли.
Ездила на прошлой неделе на разборки. Они мои документы вообще потеряли. Устроила шкандаль для начала в мягкой форме. Пообещали все найти. Сегодня звонила узнать как дела с поисками. Ответили что все нашли и уже в обработке. Посмотиим. Отпишусь еще.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Та же история...
Подавала документы в конце Июля, а до сих пор нет начислений. Более того, они сказали ЕЩЁ РАЗ принести справку с места проживания мужа, о том что он не получает в своем районе выплату... пришлось второй раз ездить с этой справкой...(( обещали выплату до 10-го октября, так вот оно 10-е, а выплат всё ещё нет...((
У меня та же история, переоформлялась 1 августа, деньги не пришли, буду звонить сегрдня в Малиновский Собес выяснять, но туда, как ни позвонишь, говорят, что не работают компьютеры
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня тоже. Я звонила, сказали перезвонить в 11, посмотрят по базе
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Социальные закладки