|
Может, там просто автопарк этой доставки? А вообще столько негатива в теме - все уличают друг друга в рекламе, пиаре... прям шерлоки и пуаро.. делитесь отзывами, плохими ли хорошими.. но реально чуть ли не на каждой странице срачка мол ага пиар или ага ты много заказываешь и пр))) люди здесь инфу ищут по качеству доставки в городе.. а не интрижки ) сорь за оффтоп
У них своя сеть СТО под названием Автосмайл. Это вроде бы не тайна. Я совсем не фанат Смайлов и тоже уже перестала у них заказывать ( по другим причинам), но читать о том, что они готовят еду в гаражах просто смешно.
P.S. А ещё смешнее наблюдать, как два новичка с десятком сообщений на форуме пытаются уличить друг друга в рекламе))).
Каких ещё гаражах))) там цех огромный. Да рядом Ангары и сто.
Но это же не свалка рядом)) даже если она, главное что внутри.
Я думаю вы там не были, а я был. У них там производство конечно не на 5+, но 5 точно. Очень много людей работает, строгий контроль и тд. Ну, а от волос никто не застрахован. Темболее пицца))
Это не реклама, потому что я не люблю смайл)) не по душе он мне))
Пиццу сборщики на пару с малярами для покраски раскатывают на верстаке? А суши рихтовщики готовят. Там не только волосы, а и покрышка попасть может.
И я сегодня про Смайлы, правда с противоположным отзывом (не реклама). Заказывали на работу пиццу, обещали через 1-1,2 часа, привезли через 50 минут, горячую. Брали "Супермясо", "4 мяса", "Деревенскую" и "4 сыра", понравилась вся, большое количество начинки отметили все сотрудники. Ну и скидка 20% на ДР была приятной. Без фото, съели слишком быстро
![]()
И я тоже сегодня с отзывом про Смайлов)... привезли на 20 минут раньше обещанного, даже не ожидал, что так быстро, по вкусу, всё понравилось!
Выглядит бомба)))
Риса может бы чуток по-меньше, а филадельфии по-больше, но ролл по вкусу очень нежный, да и рыбки вроде не жалеют!
Тёплый ролл "Ямо" с мидией, помидоровкой, сыром и хрустящей корочкой "Панко", уже несколько раз заказывал, очень нравится! Здесь без вопросов!
![]()
Бомбового тут то, что в этом ролле не мало филы и рыбы, а много риса! То есть в этом ролле не экономили и не крысили рыбу и сыр, а как раз положили их достаточно. Просто к нормальной порции сыра и рыбы положили больше риса. Который, кстати, очень вкусный и никоим образом не портит впечатления от поглащения рола!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну значит это не та доставка, в которой тебе следует заказывать ролл филадельфия классик
А мне нравится что он крупный и сытный. И я против того, чтоб уменьшали количество риса. Это мое личное.
И повторюсь: в этом роле не мало рыбы и сыра, а много риса. Так шо можешь просто лишний для тебя рис отковырять или выплюнутьу нас страна свободная
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
про волосы - это перл, конечно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
самыми первыми доставками роллов,которыми я воспользовалась были "сушиешка" и "харакирисуши"чередовала ими (интересно,они еще существуют?!) но почитав в свое время негативные отзывы о них,перестала там заказывать
потом нашла "смайлфуд" роллы у них были вкусные ниче не скажу плохого, но доставка была отвратительная в мой район более 3х часов и это все разы,что заказывала.и из-за доставки перестала там заказывать.потому что надоедало долго ждать,хоть и заказывали всегда заранее.
потом перешла на "вилки палки", и они конечно опаздывали было дело, но в основном доставка была 1,5-2 часа. для меня это норм. и роллы у них вкусные для меня,а вот мужу не очень.
экспериментировала и с другими доставками, которые находила в соцсетях,но они были очень неудачные.
и недавно заказывала роллы в "суши на диване", нам с мужем не очень понравились. они были безвкусные какие-то.
пока фаворитами остаются "вилки палки" пока не накосячат))) потом буду искать другую доставку.
Социальные закладки