Сообщение от Lind ага ,до жути ))))) мужчинам ведь тяжело высказаться по текущему вопросу ?))) может надо сменить тему?
Сообщение от Amarilis о!!!!! что крест животворящий делает!?)))))) подействовало?))))
Сообщение от Amarilis может надо сменить тему? да не вопрос )))) задаешь вопрос ?))
Сообщение от vodl подействовало?)))) да сразу)))) хотите в общество поддержки примет))) ?????
Сообщение от Lind да не вопрос )))) задаешь вопрос ?)) в какую тему идем?))))) или есть вопросы?))) или мы матросы??))
Сообщение от Amarilis да сразу)))) хотите в общество поддержки примет))) ????? приглашаете?)))
Сообщение от Amarilis в какую тему идем?))))) или есть вопросы?))) или мы матросы??)) на матросов чёт не похожи?))
Сообщение от Amarilis в какую тему идем?))))) или есть вопросы?))) или мы матросы??)) не ,мы на суше? )))
Сообщение от vodl приглашаете?))) заманиваем)))??? Сообщение от vodl на матросов чёт не похожи?)) консперация) а на кого похожи???
Сообщение от Lind не ,мы на суше? ))) а почему укачивает?)
Сообщение от Amarilis а почему укачивает?) может,мало водки?))
Сообщение от Amarilis а почему укачивает?) бывает , тут как-то потверже и поустойчивей ?))))
Сообщение от Lind бывает , тут как-то потверже и поустойчивей ?)))) ну да, если скотчем перемотать)) опять? я лучше пойду ))))
Сообщение от Amarilis ну да, если скотчем перемотать)) опять? я лучше пойду )))) куда ?)))) боишься что наручники пойдут в ход?))))
Сообщение от Amarilis ну да, если скотчем перемотать)) опять? я лучше пойду )))) да точно что-то с аппаратом?
Сообщение от {Natulya} да точно что-то с аппаратом? вистибулярным?)))
шо за маты?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
все в спортзал пошли?
Сообщение от {Natulya} все в спортзал пошли? не поздновато ли?)))
а маты зачем предложили?
Правила форума
Социальные закладки