Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 832 из 2686 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 53705
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Все, спасибо властям, навели порядок на пляже, теперь взялись за такси в Аркадии http://dumskaya.net/news/V-Arkadii-tarif-municipalnogo-taksi-112-griven-d-013585/
    зы
    Только непонятно, почему дневной/ночной тариф делится еще на 2 вида - типа выпивший/не выпивший клиент? )))
    Ночные цены - примерно наши обычные, дневные - цены самого бомж такси)))
    Что за такси будет возить ??? новое или уже существующие))
    2 вариант более правдивый, 1 - со одной стоянкой, т.е. с обратной до аркадии)) без телефона)) удачи им)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #16622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Информация попадает сюда верная. А вот ответы от людей, работающих в обслуживании и выполняющих функции обслуги поражают... . Дай Вам Бог хорошо ЗАРАБАТЫВАТЬ и прекратить выдумывать и верить в байки о том, что клиент обязан оставить чаевые. Даже после произнесённого слова "спасибо"...
    Обслуга, по моим наблюдениям, уже качает права сверх меры. Продавцы не продают, они "помогают купить", причём несчастных "натаскивают" на это дело и администраторы наблюдают за поведением "мальчиков-помогаев".
    Операторы мобильной связи спамят как оголтелые. Таксисты дают советы когда и где говорить "спасибо" людям, которые употребляют это слово регулярно с детства при общении с людьми .
    А я теперь только на "частниках". Почитал и осознал, что на моё "Спасибо", оказывается, рефлекс выработался у профессионалов баранки, теперь сдачу после этого давать не нужно... Психологи от сохи, мать их раз-эдак!
    Не могу понять вашего пренебрежения к людям: что за термины "обслуга", "мальчики"... ? У вас что голубая кровь по жилам течет ? Нужно с уважением относится к любым людям, любых профессий. Тогда и вас будут уважать.
    Кстати в такси ездят люди разные и из опыта могу сказать, что те , кто дейстительно чего-то добились в жизни, всегда общаются очень вежливо и незаносчиво, не делают пальцы веером и не стремяться продемонстрировать свое превосходство.

3. Вверх #16623
    Новичок Аватар для slobodan
    Народ, подскажите - иногороднему надо будет в 9 утра с Пересыпского моста до Садов Победы доехать, приоритет - скорость. Куда лучше звонить, чтоб не ждать машинку полчаса?

Спасибо!

4. Вверх #16624
    Частый гость
    2 барбос. Именно так я и поступаю. Всегда говорю "спасибо" за обслуживание. Но властители руля приобрели плохой рефлекс на это слово и после вежливого "спасибо" не дают сдачу, поучая на этом форуме меня, что есть у них такая примета или мечта, или воображение слишком бурное. "По их понятиям" советуют жить. Отсюда и пренебрежение к подобным "учителям".

5. Вверх #16625
    User banned
    Читая все эти посты, особенно те, которые от имени таксистов, создается устойчивое впечатления, что на форуме собралась кучка таксистов, к реальной жизни не имеющих отношения, объявивших себя отдельным государством со своими правилами и законами.

И об обслуживании, и о сдаче, и во всех остальных вопросах.

А в реальной жизни всё гораздо по - другому.
    Таксисты работают, сдачи даёт и 5/10 грн и 1/2 грн если надо. Другое дело, что клиент может их не взять.

6. Вверх #16626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    2 барбос. Именно так я и поступаю. Всегда говорю "спасибо" за обслуживание. Но властители руля приобрели плохой рефлекс на это слово и после вежливого "спасибо" не дают сдачу, поучая на этом форуме меня, что есть у них такая примета или мечта, или воображение слишком бурное. "По их понятиям" советуют жить. Отсюда и пренебрежение к подобным "учителям".
    Дело в том, что такой обычай действительно существует и пришел к нам, кстати говоря, из-за границы. Так что это не плод фантазий наших одесских таксистов. Я кстати писал, как лично я поступаю в данной ситуации и у меня никогда не было никаких конфликтов на этой почве.
    Я имею ввиду другое: вы просто написали, что таксисты - это "обслуга". И что они вообще много слишком чего тут о себе возомнили - пусть знают свое место. Я к тому, что как бы и дворник и министр имеют одинаковые права (по крайней мере так в Конституции написано ).

Ну и еще: наврядли таксиста можно отнести к разряду обслуги или "прислуги". Прислуга - это человек, или люди, которых вы наняли на постоянной основе для выполнения обслуживания вашей персоны и платите им ежемесячное жалование и они обязаны выполнять все ваши пожелания. Точнее не все, а те, что предусмотрены в трудовом соглашении. Личный водитель на вашем мерседесе - да, в принципе, это ваша прислуга, он за это получает з\п. А таксист - это другое, у вас с ним единоразовая сделка, на одну поездку. И все, он больше ничем никому не обязан. Это пожалуй самый большой плюс в работе таксиста, с моей точки зрения - полная свобода действий. Ты можешь выйти на работу, когда посчитаешь нужным и закончить рабочий день, когда захочешь. Ты не обязан ни перед кем ни за что отчитываться, у тебя нет начальника, нет квартальных планов, отчетов и т.д. Если кто-то из пассажиров скажет тебе кривое слово - ты имеешь полное право остановиться и попросить их покинуть салон твоего автомобиля. Так что таксист - птица вольная, ни от кого не зависимая. Обслугой его никак не назовешь.

7. Вверх #16627
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А таксист - это другое, у вас с ним единоразовая сделка, на одну поездку. И все, он больше ничем никому не обязан. Это пожалуй самый большой плюс в работе таксиста, с моей точки зрения - полная свобода действий. Ты можешь выйти на работу, когда посчитаешь нужным и закончить рабочий день, когда захочешь. Ты не обязан ни перед кем ни за что отчитываться, у тебя нет начальника, нет квартальных планов, отчетов и т.д. Если кто-то из пассажиров скажет тебе кривое слово - ты имеешь полное право остановиться и попросить их покинуть салон твоего автомобиля. Так что таксист - птица вольная, ни от кого не зависимая. Обслугой его никак не назовешь.
    Можно сравнить с владельцем маленького кафе. Он может сам стоять за стойкой, а жена на кухне. Но то, что приходиться терпеть официантке от жлобов, он терпеть не будет.

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Читая все эти посты, особенно те, которые от имени таксистов, создается устойчивое впечатления, что на форуме собралась кучка таксистов, к реальной жизни не имеющих отношения, объявивших себя отдельным государством со своими правилами и законами.

И об обслуживании, и о сдаче, и во всех остальных вопросах.

А в реальной жизни всё гораздо по - другому.
    Таксисты работают, сдачи даёт и 5/10 грн и 1/2 грн если надо. Другое дело, что клиент может их не взять.
    тут раздули)) как всегда из ничего))) если есть мелкие с удовольсвием и по рублю сдачу дам))) честно мне мелоч сильно и не нужна.
    вот сейчас мелкими 1 грн -2 шт, 2 грн -1 шт) 5 грн -2 штучки.10грн-22 шт
    20 грн 8 штучек.

И замете еще - жлобством назвал когда моездка, 48 грн дали 50 и ждут здачу))) конечно опять это редко бывает.
    а не 42 , дали 50, и таксист на вас злобными жадными глазами смотрит"давай вали отсюдаво, чего ты ждеш"
    все мы мирные и добрые) если нам голову не морочить
    Последний раз редактировалось svikik; 13.07.2011 в 13:36.

9. Вверх #16629
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Добрый день,подскажите ,пожалуйста,в каких такси есть микроавтобусы???

10. Вверх #16630
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите ,пожалуйста,в каких такси есть микроавтобусы???
    Почти во всех такси есть микроавтобусы. Но если Вам нужно просто перевезти людей из точки А в точку В, то тогда звоните в такси (так Вам дешевле выйдет), но если нужен микроавтобус на несколько часов (дней, суток...), тогда лучше заказывать машину в транспортных фирмах. Тем более, если Вам нужен микроавтобус для важных гостей, для дальней поездки и т. д. Такси Вам вряд ли предоставит автомобиль с VIP-салоном, с телевизором, DVD, кофеваркой... В крайнем случае диспетчер перезакажет автомобиль в той же транспортной фирме и добавит свой процент к их стоимости.

11. Вверх #16631
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Спасибо,огромное ....нужен микроавтобус,что б перевезти людей из точки А ,в точку Б по городу)))с детьми ,с колясками))

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Спасибо,огромное ....нужен микроавтобус,что б перевезти людей из точки А ,в точку Б по городу)))с детьми ,с колясками))
    Тогда звоните практически в любое такси. Знаю, ШО постоянно на линии микроавтоубусы есть в Пантере, Удаче, Прометее... Но это если до 7-8 человек. Микроавтобусы по-больше на линии заказо не ждут.

13. Вверх #16633
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у меня ни разу не было что ктото сдачи не давал.
    один раз в удаче правда сказал на порядок больше, хотя база предупредила что +5 грн т.к. ВИП (хотя камри 40 и ВИП...гг.. но ладно +5 это недорого) но сказал он плюс 10 )))
    а так - всегда все дают сдачу, даже когда минималка 18 грн дают с 20 - 2, в зависимости от настроения даю чай, но с минималки стараюсь не брать))
    rb20e

14. Вверх #16634
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    обьясните, 7310310 я знаю, а что такое профи-310-310? тачки лучше, а с ценами шо?
    rb20e

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    у меня ни разу не было что ктото сдачи не давал.
    один раз в удаче правда сказал на порядок больше, хотя база предупредила что +5 грн т.к. ВИП (хотя камри 40 и ВИП...гг.. но ладно +5 это недорого) но сказал он плюс 10 )))
    а так - всегда все дают сдачу, даже когда минималка 18 грн дают с 20 - 2, в зависимости от настроения даю чай, но с минималки стараюсь не брать))
    40 камри и не вип)) при таких ценах с головой хватит
    +5 грн, он взял что просто вместо обычной машинки вип приехала.
    А так у него 10 км вместо обычных 53 грн, будет стоить 85 грн. если поедет как вип машина.

Пиня скажи сколько у тебя будет центр таирово на хорошем мерсе стоить))) испугай ценой бедных ангин

16. Вверх #16636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    обьясните, 7310310 я знаю, а что такое профи-310-310? тачки лучше, а с ценами шо?
    совсем другое такси,и цены будут на пару рублей побольше,чем в 10-10 и машин поболее .хорошая служба

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для таксист
    в 310-310 работают водители из бывшего 10-10, цена на 2-7 гривен выше

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пиня скажи сколько у тебя будет центр таирово на хорошем мерсе стоить))) испугай ценой бедных ангин
    Ты на меня не ровняйся. Потому, как у нас не такси. На каждый заказ машина едет свеже-вымытая, с бритым водителем , аккуратно одетым , без перегара. . Минимальный заказ идёт из расчёта стоимости двух часов работы (за исключением лимузинов. Там по-другому считается.) Поэтому заказывать машину из точки А в точку В в пределах города будет накладно. Посмотри цены тут и тебе станет всё предельно ясно.

P.S. А Camry 40 у нас - это далеко не VIP. Это автомобиль бизнес класса, но не представительского.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 13.07.2011 в 19:07.

19. Вверх #16639
    Посетитель Аватар для любимка
    такси РЕАЛ -реально г*но((((((((((((((((((((((((((((((((((( и машины тоже г

20. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ты на меня не ровняйся. Потому, как у нас не такси. На каждый заказ машина едет свеже-вымытая, с бритым водителем , аккуратно одетым , без перегара.
    Почему нет?
    В Удаче-Президенте можно получить такого бритого-мытого за 15мин на той же 40вке. За сколько времени нужно заказать у тебя?

Ответить в теме
Страница 832 из 2686 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права