|
слушайте, я так никогда не делала, но столько от вас об этом слышала! Оно получается вкусно?
Просто капуста квашеная у нас и так каждый день на столе - я в нее добавляю натертое яблочко, лук и зеленушку, ну и заправляю чуть маслом.
И она постоянно есть.
Думаю. не пошлет ли меня муж - капуста там и капуста там)
Не хочу...Сегодня застегнула джинсы лёжа!
и ходить не могла((
И это при том, что я типа худею...
Ну вот скажите мне. с чего я поправляюсь? На завтрак - йогурт, на обед - суп или просто салатик, на ужин йогурт....
На хлеб даже не смотрю - героически достаю его из хлебопечки и убегаю из кухни.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну тооочно связь... я сегодня блинов напекла, мы их очень любим с топленым маслом и сахаром, ну кто-то с вареньем...
а винегрет с капустой мне тоже больше нравится, чем с огурцами, нежнее, что ли, получается.
девочки, только не смейтесь, в каком разделе лучше дать объявление "продам корову" ??
У дедушки инфаркт, смотреть за коровой некому, а у нее через 2 недели теленок будет. (((
Уже нашла))))
Мама Мальчиков :)
100% )))
это чтобы вода мягче стала, используя их не нужно ополаскивателем для белья пользоваться, белье мягусенькое, кума купила...но там де она брала, уже нетУ))))))))
очень)
а я люблю блин макать в топленое масло с солью))))))))
я кладу и огурцы и капусту, огурцы всегда очищаю от кожуры...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Надо будет попробовать и огурец и капусту... вот масло с солью точно не попробую, не мое
а еще я винегрет люблю... с майонезом... точнее любилаА вот окрошку я всегда ем только с майонезом и квасом запиваю, ну не могу я как все, заливать квасом, не вкусно мне
![]()
А у меня тоже на ужин пицца была)))
Сашуль, с капустой ну очень вкусно! сама так люблю
Оксана,Зитка, а я буду завтра заворачивать мясо
это я от свекрови научилась
разрезаешь блин напополам на серединку тонким слоем выкладываешь мясо, заворачиваешь обе чтороны чтобы получился треугольник
окунаешь в яйцо и жаришь
это очень вкусно
или альтернативная начинка- соленый творог с укропом- это мегавкусно!
я в одессе такого не знала))) привезено с винницкой области))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
да, да, подтверждаю, у нас так делают)))))))))я в одессе такого не знала))) привезено с винницкой области))
Доброго вечера всем!
У меня четвёртая подряд пицца на ужин на этой неделедумаю, что завтра уже дети попросят что-то другое.. Пособирала остатки в холодильнике колбаски и крабовых палочек. Аджики у меня полчердака, вяленых помидор тоже ещё хватает, сыр нашла в морозилке и мороженые помидорки черри. Укропчик ещё. Вот со всего этого и получился очередной ужин. Очень выручила коробка от "правильных креветок", потому как на противне не разрежешь, а блюда такого размера у меня нет
Угощайтесь, а я пошла вас перечитывать..
![]()
![]()
Уххх... какая аппетитная!!!
Заинтересовала фраза "сыр нашла в морозилке", скажите, а как сыр потом себя ведет? Меняется ли вкус или еще что?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Та ну вас... вот что вы за люди, ну что вам не сидится без дела, да еще и в такое время...!!!!!
теперь и я из за вас играюсь с винегретом))))))))))))
с утра с блинами заладили.... я их пол дня жарила, молоко из срока выходило, пришлось на литр делать....
Мы поужинали, точнее натрескались...и пошли гулять на улицу, замерзли, зашли у друзьям на чай с пирогом, и теперь я снова есть хочу)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я постоянно сыр замораживаю,покупаю по Цене Недели в Сильпо,если удачный,то кусками по 1 или 1,5 кг набирается.
Тру на терку и в судочках замораживаю,или куском.Размораживаю просто на тарелочке при комнатной температуре,все нормально.
Бывает,сыр крошится после разморозки,обычно тот,что мягкий.Ну ничего,я все равно его не на стол нарезаю,а в блюда использую,на ту же пиццу,горячие бутерброды, спагетти с сыром,в слойки и т.д.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я редко экспериментирую с заморозкой готовых блюд, да и вообще продуктов, особенно обидно было когда перед постом заморозили остаток свиного рулета с черносливом, потом разморозили-и выкинули((( Водянистый и никакущий был на вкус.
Социальные закладки