Сообщение от
Subcomandante
Ага, и голосуют за них одни олигархи. Я вам взаимный ликбез готов провести: оппозиция вообще ничьих интересов не представляет. Две партии, обремененные идеологией, это националисты и коммунисты. Но это все фикция, коммунисты ненастоящие, националисты не наши, галицийские.
Смотрите, кто говорит! Престарелый эмигрант заговорил голосом украинской молодежи! Вы когда говорите "здесь", вы уточняйте, какую страну имеете в виду, а то я путаюсь. Наш поезд никуда не уходил, он стоит на запАсном пути, а вот ваш в буквальном смысле укатил в Канаду, лет 12, если не ошибаюсь, назад. А в фигуральном смысле, ваш идеологический поезд пошел под откос в 2005 году, обратно его уже не вернуть. Не надо мне рассказывать про молодежь, я-то вижу ее своими глазами, а не через интернет. Те, кого ваши пять лет дурили в школе, вырастут, начнут думать собственной головой и поймут, что их обманывали. Вся эта ложная любовь к Родине, основанная на юношеском максимализме и воспитанная на Голодоморе, УПА и Мазепах развеется, как мираж, а на ее место придет более зрелая, осознанная любовь, опирающаяся на нечто более значимое. Они увидят, что со страной сделали самостийники и сравнят с тем, какой страна была при русских "оккупантах". Школа школой, вы учтите, что все мы находимся в русском информационном поле. Читаем одинаковые книги, смотрим одинаковые фильмы, слушаем одинаковую музыку. Насколько же искусственные все попытки нас разделять. ПР уйдут? Да ради бога. Пусть идут, вместе с Путиным, придут другие. Но людей-то вы никуда не денете и перевоспитать их у вас руки коротки, потому что вся ваша интеграция - сплошная липа. Скорее еще мы ваших перевоспитаем.
Социальные закладки