От таке на почту пришло недавно
Добрый день, мой друг, наследование $ 4.5million для вас, пожалуйста, напишите мне обратно для более подробной информации об этой сделке. СПАСИБО ROY PETERSON
Roy Peterson <[email protected]>
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
От таке на почту пришло недавно
Добрый день, мой друг, наследование $ 4.5million для вас, пожалуйста, напишите мне обратно для более подробной информации об этой сделке. СПАСИБО ROY PETERSON
Roy Peterson <[email protected]>
Так наверное потому, что
Правда, 1800 грн - и вот вам доставка)) Ну а что, вы дорогу туда видели? Моральный ущерб же.
Они такие настойчивые!!!
это просто жесть!
И почему-то каждый раз подчеркивают "приходите одна".
Вот зла не хватает на этих...я когда продавала на сландо велосипед детский - поставила на него адекватную цену. Так меня просто забросали звонками - вы серьезно? Что, правда есть велосипед? Вы не врете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У моей подруги кума ходила туда. И дала её номер телефона, теперь эти Дешели уговаривают подругу прийти на маску. Кума говорит ни какие документы ей не подсовывали на подпись, паспорт был при ней и просто предложили купить косметику, а она отказалась. Подруга так обрадовалась этой "шаре", хочет идти и как я не переубеждала её, не слушает.
Упавший духом гибнет раньше срока
1. Посмотреть с какого года продавец и сколько лотов у него.
2. Прогуглить его телефон.
3. Прогуглить фото товара на предмет "не стырены ли фотки"
4. Прогуглить описание товара на предмет "копи-паст"
5. Созвонится и поговорить. Задать как можно больше вопросов про товар. Мутный продавец - сразу прощаемся. Тут ваше шестое чуство должно подсказать о возможном мошенничестве.
6. Предложить наложенный платеж. Согласен - прекрасно. Аванс 50-100 грн допустим.
Я лично покупаю часто с предоплатой. Ни разу не было попадалова. Видимо, шестое чуство развито![]()
Последний раз редактировалось Полесов; 15.07.2015 в 07:57.
Схема с "защищенным платежом" уже работает: товар у мошенников, деньги в Приватбанке, а покупатель и продавец выясняют между собой отношения. Правда, эта схема и раньше работала, но услуга "защищенный платеж" способствует усыплению бдительности покупателя, то есть, большее количество потенциальных жертв "поведется" на эту схему
http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/
"Оксана говорит:
14.07.2015 в 11:13 пп
На олх живет и здравствует шайка мошенников, ставят платные объявления в ТОП.
Продают в основном ноутбуки, полученные нечестным путем , но могут продавать например тренажеры.
Схема — покупают у вас на аукро ноут, оплачивают, вы его им отправляете. Потом выясняется, что оплатил ноут на вашу карту кинутый клиент с олх, у нас сейчас идет возня с таким кинутым клиентом с Приват банком, т.к. он догадался оплатить через «защищенный платеж».
Полученный ноутбук живенько выставляют на олх, даже твари делают свои фото, а вот описание 1к 1 как на аукро.На этот ноут клюет следующий кинутый, и в придачу его еще продают за нал в своем городе.
Потом головную боль и разбирательства имеют продавцы с аукро и горе-покупатели с олх."
Причем "едет" за счет продавца же, либо вообще не едет.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Никогда не покупаю товар с предоплатой, не важно что это.
Только наложенный платёж.
Социальные закладки