|
Дим, не к тебе конечно, но:
Пора перестать гонять по территории как угорелые!!!
Слава Богу, что это была ночь! А в тот же вечер мы с детьми гуляли во дворе, темнеет сейчас уже рано... Страшно подумать, если бы там кто-то из детей проезжал на велике, да и просто, если бы вся эта авария на глазах у детей произошла, реально дети бы очень испугались!
Касается тех кто еще занимается ремонтом - отдам, за спасибо, два строительных "козлика". 067-519-25-98
Да,очень повезло,что никто в это время не шел там!Люди по территории ЖК не только днем ходят.и что это вообще такое - гонять с такой скоростью по двору?!в итоге побитая машина,разваленные клумбы.реально нужен шлакбаум.хотя от такого удара,улетел бы он далеко-далеко...
з.ы.думаю,случись это вечером когда мы гуляли,то перепугались бы не только дети!
..а теперь я в два раза счастливее буду!
А известно кто этот шумахер?) наш или приезжий?
Продам остатки стройматериалов. Самовынос из ЖК (могу помочь если что)
Шпаклевка унив. SHEETROCK, 25 кг. (США) – 2 ведра по 205 грн.
Штукатурка Ceresit СТ24 - 8 мешков – по 40 грн.
Ceresit CN 69 Самовыравн. смесь для полов с подогревом, 3-15 мм, 25 кг – 3 мешка по 75 грн.
Керамзит – 1 большой мешок – 25 грн.
Направляющий профиль для штук.раб 3м(маяк) – около 20 штук - 2,5 грн./штука
Кто заберет все – скидка. 050 49два 21 94
Хорошая новость для обитателей "Фаворита"... http://www.nr2.ru/odessa/457878.html
Дополнительная мотивация побороться за выход на Фонтан...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 09.09.2013 в 17:55.
Ужас какой!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
головы нет....
проблема не в ней, проблема в том, что свалившись она может легко травмировать(покалечить, убить) людей внизу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Подскажите пожалуйста хорошую школу в нашем районе? Идем на будущий год...Спасибо
К тому же в классе постарше - 2-3-4, дите само или объединившись с кем то из детей может пойти в школу или домой прийти - при чем ни разу не перейдя проезжую часть. Что очень не маловажно.
Недавно интересовался этой школой. Педагоги, которые хорошо знают многие школы Одессы, оценивают ее как среднестатистическую. А вот один из родителей, двое детей которого туда ходят, рассказал другое. Оказывается школа русскоязычная и поэтому в ней концентрируются дети лиц несловянской (прище говоря, кавказкой) национальности. Старший его сын может за себя постоять, а вот младший ростом не вышел и страдает.
Quot homines, tot sententiae
Тут,что для одного хорошо,для другого- не вариант.у каждого своё понимание хорошего."На районе"-это надо до нее пешком дойти или доехать(на маршрутке,машине)?
Можно так попробовать.в Дубльгисе в Поиске вбиваете "школы"(выдает только школы,поэтому если нужна гиманазия или лицей-вбивайте отдельно) и на карте находите наш дом.все школы будут помечены,узнаете номер(адрес) школы и можно ее найти у нас на форуме.
тут перечень всех школ,лицеев и гимназий города.там уже заходите в интересующую темку.и выясняете уже насколько она хороша)))
Последний раз редактировалось Lenuzza; 13.09.2013 в 09:43.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
35-я вроде с углублённым английским
Социальные закладки