Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 832 из 1542 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16621
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вот правда на все 100% Мы часто не гуляли с малой , а зима вообще прошла практически дома. Так теперь вроде радуется когда идти на улицу, а как выходим так дрожит как осиновый лист и пищит как канарейка)))
    не переживаете)))...моя тоже сначала трусилась и домой просилась...или на руки за пазуху....а если уходили от дома...так просто садилась на землю и закатывала истерику...мол "наш дом не там")))...а теперь наоборот... скандал если надо домой...а она хочет палочки приносить...и носится по стадиону за воронами)))
    старайтесь просто гулять в тихом месте...где нет сильный раздражителей...ведь даже порыв ветра для неадаптированного щенка уже страшно...а еще и листики летают...и люди и машины...если боится...возьмите на руки и успокойте...потом опять отпустите...ведь мир вокруг такой огромный и чужой...а она такая малютка...и конечно же ей страшно...но со временем она привыкнет...только не заставляйте насильно...побольше разговаривайте с ней...родной голос тоже успокаивает...поиграйте в догонялки...или отвлеките какой нибудь другой игрой...удачи!!!

3. Вверх #16622
    Частый гость Аватар для Verselis
    Так не щенок уже мы))) нам год через пару дней... На руках на улице - это пожалууууйста. Походит лапками и садится пищать))) очень ждем сухой погоды))) будем опять социализировать)))

4. Вверх #16623
    Цитата Сообщение от Angela.ya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста (может где-то про это и обсуждалось, но я не нашла), моей Джесси почти 3 мес.Я читала, что щенки в день писают по 4-5 раз, пока маленькие. Но моя в среднем писает по 10-15 раз. Это нормально?я волнуюсь.Спасибо большое за ваше внимание и ответы.
    У нас и сейчас пописюшек на пеленке по 8-10 . Но это наверное потому , что на улице по делам она не ходит и терпеть ей как бы не зачем...

5. Вверх #16624
    А перед течкой так вообще по капельке выдавит и часто часто писюняла - метки)))

6. Вверх #16625
    Так не щенок уже мы))) нам год через пару дней... На руках на улице - это пожалууууйста. Походит лапками и садится пищать))) очень ждем сухой погоды))) будем опять социализировать)))
    ))) ну и кто Вам сказал...что в год это уже не щенок)))...разве 5 летний ребенок это не ребенок)))...тем более с вашим то весом)))...
    мы весим 2700...и младше лишь на месяц...но тоже до сих пор часто на руки забираемся...если что-то где-то грюкнуло...или собака какая на горизонте появилась)))...я всегда беру и успокаиваю...она посидит чуток...пока опасность не минует)))...и обратно на землю просится...
    придет весна и все наладится...моя только в хорошую погоду и гуляет...ей солнышко подавай...ну или сугробы понырять...а в слякоть как цирковой конь ходит и брезгливо лапки переставляет...так что дома сидим)))

опасайтесь только бродячих собак ...особенно возле стоянок...мою тут недавно такая прихватила...выскочила тварь ниоткуда...и даже не лаяла...сразу набросилась сзади...я только визг услышала...моя рядом на поводке шла...хорошо хоть просто легонько прикусила...хотя моя манюнька похрамывала вечером ...да и испугалась сильно...потом весь вечер лежала отходила от стресса...
    ну я сама корова ...виновата...нужно же по сторонам смотреть)))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 12.03.2013 в 14:52.

7. Вверх #16626
    Посетитель
    Девочки, я малого возле трамвайных путей проносила, как итог-не реагирует ни на что-ему сугубо все равно))))

8. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я малого возле трамвайных путей проносила, как итог-не реагирует ни на что-ему сугубо все равно))))
    Так закалялась сталь))))

9. Вверх #16628
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Лизавета579 Посмотреть сообщение
    что же касается гуляний...то в два мес.... еще до прививок мы гуляли на пляже...где чистый промытый песок...и по двору частного дома носились...и по улицам ходили...только в спец. наморднике и недолго...
    А кто Вам сказал,что спец намордник убережет собаку от инфекции передающейся воздушно-капельным путем?Или не вылетит на него бешеная кошка или собака и не укусит вашего не привитого щенка???
    Не привитый щенок-это стерильная среда и выводя его на улицу Вы рискуете подхватить очень опасные заболевания,с которыми стерильный иммунитет щенка еще не сталкивался.

10. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что спец намордник убережет собаку от инфекции передающейся воздушно-капельным путем?Или не вылетит на него бешеная кошка или собака и не укусит вашего не привитого щенка???
    Не привитый щенок-это стерильная среда и выводя его на улицу Вы рискуете подхватить очень опасные заболевания,с которыми стерильный иммунитет щенка еще не сталкивался.
    )) ну свой риск мы конечно понимали...намордник был для того...чтоб с земли ничего не хватала...к собакам мы не приближались...а что касается иммунитета...так я ее забирала из таких условий...что он у нее уже был закален)))...летнее солнце и ультрафиолет убивает все воздушно капельные микробы... а стерильность лишь убивает иммунитет...к тому же дома по полу она ведь все равно бегала...ведь никто же полы хлоркой дома не моет)))...да и прививают лишь породистых животных...а остальные бегают себе по двору чудненько...
    я, конечно, не призываю всех гулять до прививок...но выносить на руках на солнышко можно...и даже нужно...ведь необходимость растущего щеночка в витамине Д никто не отменял)))...а сидеть все лето взаперти для здоровья только хуже для любого живого существа...ведь младенцев до всех прививок тоже выгуливат на воздухе...а тут все таки какая ни есть-а собака)))))))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 12.03.2013 в 18:10.

11. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от Лизавета579 Посмотреть сообщение
    )) ну свой риск мы конечно понимали...намордник был для того...чтоб с земли ничего не хватала...к собакам мы не приближались...а что касается иммунитета...так я ее забирала из таких условий...что он у нее уже был закален)))...летнее солнце и ультрафиолет убивает все воздушно капельные микробы... а стерильность лишь убивает иммунитет...к тому же дома по полу она ведь все равно бегала...ведь никто же полы хлоркой дома не моет)))...да и прививают лишь породистых животных...а остальные бегают себе по двору чудненько...
    я, конечно, не призываю всех гулять до прививок...но выносить на руках на солнышко можно...и даже нужно...ведь необходимость растущего щеночка в витамине Д никто не отменял)))...а сидеть все лето взаперти для здоровья только хуже для любого живого существа...ведь младенцев до всех прививок тоже выгуливат на воздухе...а тут все таки какая ни есть-а собака)))))))
    Не согласна с Вами.Перед тем,как вы вынесли или вывели собаку на улицу,прошел другой пес и пописял или покакал.Все это благополучно на солнышке высохло и превратилось в споры,ветер подул и Ваш щенок их вдохнул.А ребенку в роддоме сделали элементарную прививку,да и ребенок ничего не нюхает на полу.Не сравнивайте породистую собаку с дворняжкой.У дворняг изначально сильнее иммунитет+селекция самого сильного.А с породистых веками сдували пылинки,поэтому им и не надо было закалять железный иммунитет.Очень много примеров,в которых вынесли щенка на выставку,или на базар,где казалось полностью здоровые собаки,щенок был на руках,а заболел или питомниковым кашлем или чего хуже-чумкой.Ну не зря же придумали эти прививки.Они спасли очень много жизней.Предупрежден-значит вооружен знаниями,а вот что с ними делать и как поступить решает человек сам.

12. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Маркус и Мэри(подъискиваем родителей)
    Мальчик Маркус

Девочка Мэри

13. Вверх #16632
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Не согласна с Вами.Перед тем,как вы вынесли или вывели собаку на улицу,прошел другой пес и пописял или покакал.Все это благополучно на солнышке высохло и превратилось в споры,ветер подул и Ваш щенок их вдохнул.А ребенку в роддоме сделали элементарную прививку,да и ребенок ничего не нюхает на полу.Не сравнивайте породистую собаку с дворняжкой.У дворняг изначально сильнее иммунитет+селекция самого сильного.А с породистых веками сдували пылинки,поэтому им и не надо было закалять железный иммунитет.Очень много примеров,в которых вынесли щенка на выставку,или на базар,где казалось полностью здоровые собаки,щенок был на руках,а заболел или питомниковым кашлем или чего хуже-чумкой.Ну не зря же придумали эти прививки.Они спасли очень много жизней.Предупрежден-значит вооружен знаниями,а вот что с ними делать и как поступить решает человек сам.
    полностью согласна!

Таня деткам самых лучших ручек!

14. Вверх #16633
    Китти ждет знакомств с новыми родителями!

15. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    очаровашка!!!!

16. Вверх #16635
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Алена,хорошенькая Китти!Любящих родителей малышке!
    Ну,а наш малыш уже дома,в Одессе,и зовут его Давид.

17. Вверх #16636
    Спасибо девочки!!!) ух ты поздравляю с переездом Давида

18. Вверх #16637
    Китти - звездочка!

19. Вверх #16638
    Китти - звездочка!

спасибо всем за теплые слова в адресс моей кокетки)))

20. Вверх #16639
    Китти красатулька.

21. Вверх #16640
    Китти красатулька.
    спасибки Олька!

Ответить в теме
Страница 832 из 1542 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права