Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 832 из 1601 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 32012
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так может это был и не работник банка?

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так может это был и не работник банка?
    моя знакомая пополняла. дала трубку работнику (работнице банка) на телефон пришел пароль на 1 операцию.. такого раньше не было никогда . Я ж не снимала- мне пополняли..Типа без пароля ,который пришел на мой телефон мне пополнить не могут...фигня какая-то..

3. Вверх #16623
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    моя знакомая пополняла. дала трубку работнику (работнице банка) на телефон пришел пароль на 1 операцию.. такого раньше не было никогда . Я ж не снимала- мне пополняли..Типа без пароля ,который пришел на мой телефон мне пополнить не могут...фигня какая-то..
    Вообще-то в Привате уже давно при проведении каких-либо операций через кассу кассир требует пароль, который приходит на финансовый телефон (видимо, это в качестве идентификации личности вместо паспорта). Но обычно люди проводят через кассу операции по своим картам и счетам. А вот пополнять через кассу карту другого человека я никогда не пробовала. Наверное, это потому, что Ваша подруга не перевод делала, а просто пополняла карту по номеру, может и не объясняла кассиру, что карта не ее?

4. Вверх #16624
    Вообще-то в Привате уже давно при проведении каких-либо операций через кассу кассир требует пароль, который приходит на финансовый телефон (видимо, это в качестве идентификации личности вместо паспорта). Но обычно люди проводят через кассу операции по своим картам и счетам. А вот пополнять через кассу карту другого человека я никогда не пробовала. Наверное, это потому, что Ваша подруга не перевод делала, а просто пополняла карту по номеру, может и не объясняла кассиру, что карта не ее?
    Объясняла,что карта не ее. Попросили позвонить мне и узнаать пароль .для того чтоб пополнить мою карту..странно вообще-то...

5. Вверх #16625
    Ну, значит их правила требуют в любом случае провести идентификацию, тем более что пополняемой карты в наличии не было. Ведь когда через терминал пополняешь чужую карту, все равно нужно идентифицироваться либо по мобильному, либо по другой карте. А почему просто через терминал не пополнила?

6. Вверх #16626
    Ну, значит их правила требуют в любом случае провести идентификацию, тем более что пополняемой карты в наличии не было. Ведь когда через терминал пополняешь чужую карту, все равно нужно идентифицироваться либо по мобильному, либо по другой карте. А почему просто через терминал не пополнила?
    сумма большая..долго

7. Вверх #16627
    сумма большая..долго
    Тогда, может быть, дело в комиссии? За пополнение чужой карты взимается комиссия, может, кассир пошла на встречу и провела платеж как пополнение собственной карты? Вообще, по сути Вашего рассказа, получается, что кассир просила код не у Вас, а у Вашей подруги, которая в это время стояла перед кассой, проводила операцию и Вам перезвонила, потому что этот код пришел на Ваш финансовый телефон. Я, честно говоря, ничего страшного в этом не вижу.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.11.2014 в 13:07.

8. Вверх #16628
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    подскажите - если у меня услуга - оплата частями - каждый месяц автоматически будет с карты сниматься? понятно что должны на ней средства быть.... или нужно будет переводить, проводить.... (а то впервые воспользовалась услугой)

т.е. у меня оплата до 31... у меня карта пополнена, долга по ней нет, снимутся средства сами?
    желания исполняются!

9. Вверх #16629
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    на карте в соответствующий день должна быть нужная сумма личных средств, чтобы не платить комиссию 4%. также отмечу, что могут быть задержки до нескольких дней, особенно если необходимый день выпадает на выходной
    всё это время Вы не сможете воспользоваться карточкой (если на счету ровная сумма для погашения платежа) или в результате платежа войдете в кредитные средства и, соответственно, заплатите комиссию
    я всё жду, чтоб приватбанк что-то придумал с этим, потому что такое (лично мне) не очень удобно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    сегодня мне пополняли карту Привата из А-банка..с каких таких дел я должна сообщать работнику банка код,пришедший мне на телефон? Это впервые такое требование ..в чем дело,объясните..
    aliaodessa, добрый день!
    При проведении кассового платежа предусматривается sms-авторизация платежей. Кассир запрашивает у клиента номер телефона, на который тут же отправляется код авторизации. Названный клиентом код авторизации вносится в платеж, что позволяет завершить операцию.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    подскажите - если у меня услуга - оплата частями - каждый месяц автоматически будет с карты сниматься? понятно что должны на ней средства быть.... или нужно будет переводить, проводить.... (а то впервые воспользовалась услугой)

т.е. у меня оплата до 31... у меня карта пополнена, долга по ней нет, снимутся средства сами?
    Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваше обращение.
    Первый платеж списывается с кредитной карты в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Вам ежемесячно необходимо до 25-го числа только пополнять карту любым удобным для Вас способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).
    В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16632
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    PrivatBanker,
    каким образом можно оплатить пользование сервисом, где источником погашения является не кредитная карта?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #16633
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ПриватБанкер, здравствуйте.
    У ну-ка подскажите как правильно называется Приват Банк - оформляю возврат с сайта одного. В моих реквизитах в Приват24 - просто ПриватБанк, а по поиску ПАБ КБ ПриватБанк.

Как же правильно?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, здравствуйте.
    У ну-ка подскажите как правильно называется Приват Банк - оформляю возврат с сайта одного. В моих реквизитах в Приват24 - просто ПриватБанк, а по поиску ПАБ КБ ПриватБанк.

Как же правильно?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-214/?lang=ru&bank=PB
    БАНК: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», действующий на основании Лицензии НБУ №22 от 29.07.2009 г.,

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    каким образом можно оплатить пользование сервисом, где источником погашения является не кредитная карта?
    Здравствуйте, уважаемый Клиент!
    При погашении "Оплата Частями" источником выступает кредитная карта Клиента и все платежи списываются с карты автоматически.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Клиент!
    При погашении "Оплата Частями" источником выступает кредитная карта Клиента и все платежи списываются с карты автоматически.

С уважением, ПриватБанк.
    В какие сроки должны списываться деньги по сервису оплата частями. У меня по графику платежей 17 число, в приват24 в разделе "оплата частями" 17-го отмечен очередной платеж, с карты он до сих пор не списан. Чьей проблемой будет просрочка списания, моей или банка?

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    куда писать жалобу на отделение Приват-банка, которое находится на углу Клюшки? Пофигизм начальницы одновременно с наглостью девочки просто поражают.

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-214/?lang=ru&bank=PB
    БАНК: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», действующий на основании Лицензии НБУ №22 от 29.07.2009 г.,
    Спасибо. Но там просто столько места нет, чтобы написать всю эту абракадабру.
    Вы в платежках тоже указываете всё это?
    Мне надо как в платёжке. На сайте ПриватБанка в одном месте написано одно, в другом другое. Документы надо отправлять в Киев и только из-за неправильно указанного названия банка могут не произвести возврат.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #16639
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    вчера была амба! Рассказываю ситуацию: припёрлися с корешем в отделение на улице Вильямса фигегознаетшозаномер/угол Королёва.Человек ещё две недели назад в тырнедах заказал себе пенсионную карту!Просидели втам около полдня... то-випы,то-голды то ещё какие-то непредвиденные ситуации... вип-ы должны обслуживаться на втором этаже-огадыа! Подхожу к девочьке в операционном зале: у нас для голдов все места зарезервированы) ну фих с ними,мы не гордые-могём и постоять! С полвторого часов до пяти-ну не ёптель?
    Послесловие: я уже неоднократно слышал от представителей приватбанки,шо будут приняты меры-и где они? Одно из самых фиговых отделений!

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но там просто столько места нет, чтобы написать всю эту абракадабру.
    Вы в платежках тоже указываете всё это?
    Мне надо как в платёжке. На сайте ПриватБанка в одном месте написано одно, в другом другое. Документы надо отправлять в Киев и только из-за неправильно указанного названия банка могут не произвести возврат.
    А Вы сами не догадываетесь как будет писаться аббревиатура? ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" - это по-русски, и ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" - это по-украински

Ответить в теме
Страница 832 из 1601 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права