Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 832 из 2123 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 42450
  1. Вверх #16621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
    Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
    Я тоже покупаю помидоры весной.
    ИМХО, конечно, но ни один адекватный человек, на пост посвященный плохому обслуживанию в магазине, не будет "толсто" намекать автору поста на то, что он дурак.
    Только не подумайте, что я учу Вас как жить, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
    Последний раз редактировалось saelor; 14.04.2015 в 20:31.

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Чебурген тебя не поняли.
    Чебурген тоже девушку не понял...
    она не возмущалась что дорого и т.д.,а описАла ситуацию-хамское отношение работника магазина
    а тут понеслось-здравомыслящий,"непонятно что","пластмассовое г*но"
    причем тут вообще одно к другому

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Пластмасса, пластмасса... а у меня на подоконнике помидорка растёт, правда еще зелененькая Но пахнет, как с грядки.

А если человек взял помидоры с кучи по 69.9 грн, то с чего вдруг он должен за них платить как с кучи по 74 грн? Хотела бы по 74, взяла бы с той кучи

4. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    таврия шоколадка рошен черный с целым орехом больше 30 грн
    копейка шоколадка рошен черный с целым орехом 29 грн с чем то
    сильпо шоколадка рошен черный с целым орехом 27,59 грн
    Да сдурели совсем, я свиточ или корону по 10-12 грн и раньше брал весьма редко, а щас они красуются по 20 Естественно послал их далеко и надолго с такими ценами. От бананов тоже давно уже отказался еще с тех пор как они до 20 грн выросли, цитрусовые вообще немеряно стоят, сухие готовые хлопья невыгодно стало брать, соки... На многое пришлось забить

Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
    Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?
    Она наверно подумала раз ты олигарх тебе побоку будет, что 74, что 174

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Drakoshka_007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может, кто видел - в супермаркетах есть акции на детские подгузники???
    В Сильпо ничего интересного нет...
    сегодня в таврии на зеленые памперсы видел, точно не помню. (вроде как около 330 грн за упаковку, но не точно)

---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
    Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?
    Покупатель всегда прав .
    Девушке-сотруднику не интересно выслушивать выговор от покупателя, работая за копейки (эта тема поднималась 1000 раз), но она должна была Вам помочь и т.д.
    Темы таврии уже нет (когда-то была). Про таврию народ сюда пишет.

ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
    Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
    Чеб, сколько людей столько и мнений и желаний. Может человек проспорил кому-то 4 помидоры и вынужден был их купить. Или эта девушка - теща и хотела купить любимому зятю помидорки... короче мало ли
    Есть некоторые кто покупает многое по акциям () и ходит по разным сетям выискивая ТОТ ЖЕ ТОВАР, но с меньшей ценой (например шоколадки с орехом ), а есть кто приходит в ближайший магазин и покупает что ему нужно, несмотря на любые цены...

6. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от saelor Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаю помидоры весной.
    ИМХО, конечно, но ни один адекватный человек, на пост посвященный плохому обслуживанию в магазине, не будет "толсто" намекать автору поста на то, что он дурак.
    Только не подумайте, что я учу Вас как жить, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
    Я имел ввиду то, что покупающим "пластмассу" за 60-70 грн/ кг, не всё ли равно, 69,99 или 74? Или это дело принципа Настоящего Менеджера против Менеджера супермаркета?
    А у кого толще или тоньше кошелёк, то тут уж дело сугубо личного выбора, смачнОго, как говорится
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.04.2015 в 22:59.

7. Вверх #16627
    Частый гость
    ооооооо, опять эти учения кому что есть. какая вам разница, что человек ест? суть в самой ситуации в магазине и в отношении персонала. а купила она пластмассовые помидоры или что-то сверх натуральное и экологически чистое, в данном случае не важно.
    каждому своё, как говорится. и если человек питается не тем же чем кто-то другой - это не значит, что его можно обманывать. на каждый товар есть установленная (магазином) цена и она должна соответствовать.

вчера в сильпо (ТЦ Семья) были лимоны по 19,79 грн. на них написано второй сорт, но в основном все лимоны хорошие (парочка только в ящике была подпорченных)

а вот про специалистов тоже не поняла, к чему это было.... но тут наверное также каждому свое)))
    Последний раз редактировалось anna09; 15.04.2015 в 10:19.

8. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

9. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да я вот тоже об этом подумала - проезд у них около 20 грн в Одессу,
    по Овидиополю, как мне рассказали, маршрутка 6 грн (там того Овидиополя...вобщем пешком за 20 минут можно)
    Цены на рынке - это 7км +100% (даже на Привозе дешевле)
    Из супермаркетов только Сильпо с...далеко нЕдеЦкими ценами

мУльЕнеры))
    Овидиополь - богатый городок, вы на рынке у них еще не были... там мудаки-торгаши переплевывают зачастую Сильпо......

ЗЫ: за 20 минут, даже за 2 часа - фиг его обойдете

10. Вверх #16630
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    о чем вы спорите?

гілка - это ветка, на это и надо было давить - "где ветка"?
    За Мир!

11. Вверх #16631
    Новичок
    Я имел ввиду то, что покупающим "пластмассу" за 60-70 грн/ кг, не всё ли равно, 69,99 или 74? Или это дело принципа Настоящего Менеджера против Менеджера супермаркета?
    А я имел ввиду, что пост был все таки не о цене помидор, а об обслуживании. И в принципе не все равно "нагреть" покупателя или нет.
    Или это дело принципа писать не по теме и заодно между делом попытать унизить автора?

А у кого толще или тоньше кошелёк, то тут уж дело сугубо личного выбора, смачнОго, как говорится
    Интересный подход к зарабатыванию денег

12. Вверх #16632
    User banned
    Цитата Сообщение от saelor Посмотреть сообщение
    А я имел ввиду, что пост был все таки не о цене помидор, а об обслуживании. И в принципе не все равно "нагреть" покупателя или нет.
    Или это дело принципа писать не по теме и заодно между делом попытать унизить автора?
    А что там было с обслуживанием? Девочка взвесила гилку,пошла уточнить к кому-то так ли это ,обьяснила почему она так решила))) Или она это все должна была делать с довольным видом и пританцовывая ,дабы доставить удовольствие покупательнице?))) Или может ей диплом агронома нужно было предоставить,чтоб обосновать свое мнение о сорте помидор?

А почему вы решили,что она решила нагреть кого-то,может это,таки, была гилка и она была права?)))

Последний раз редактировалось Pahaa; 15.04.2015 в 12:02.

13. Вверх #16633
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Овидиополь - богатый городок, вы на рынке у них еще не были... там мудаки-торгаши переплевывают зачастую Сильпо......
    ЗЫ: за 20 минут, даже за 2 часа - фиг его обойдете
    да ладно....))))
    Часть работает в Одессе, часть на рынке "7-км", ввиду отсутствия работы в самой деревне
    часть бюджетники, живущие от зарплаты до зарплаты, большая часть уже давно спилась (как мне сегодня рассказали)
    Из достопримечательностей там разве что...супермаркет "Сильпо"

14. Вверх #16634
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Или это дело принципа
    Однозначно.
    Неприятно, когда за твои же деньги из тебя делают лоха.

В Таврии на 4 ст морковь мало того, что по 8 с копейками, так еще и гниловатой оказалась.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #16635
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я удивилась, что подгузники в Таврии на Говорова и в Таврии на 4-ой имеют разную цену. Причём не 5 рублей. А 50...
    Расстояние между магазинами метров 500... За что такая разница?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #16636
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я удивилась, что подгузники в Таврии на Говорова и в Таврии на 4-ой имеют разную цену. Причём не 5 рублей. А 50...
    Расстояние между магазинами метров 500... За что такая разница?
    В каком именно дешевле?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #16637
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Сыр *Российский* в Сильпо уже минимум неделю по 60 с копейками грн.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В каком именно дешевле?
    Чука, дороже на 4-й.
    Подгузники bella happy.
    На Говорова 360. А на 4 - 411.
    Вообще жесть, конечно. Когда мы ими пользовались они максимум 130 стоили.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #16639
    User banned
    Были на ГП , четвертей не было .

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    В маленькой "Таврии" на Маршала Говорова "работает" мужчина, который очень похож на карманника. Я запомнила этого типа еще месяца два назад, когда он с напарником (тоже восточной внешности) пытался вытащить у меня кошелек из рюкзака (неудачно). Уже забыла тот случай, а сегодня вижу знакомое лицо. Лет 45-50, невысокий, худой, кавказской внешности, прилично одет (спортивная черная куртка-пуховик) и хорошо выглядит, сумочка маленькая через плечо. Демонстративно смотрел молочку, а руки были пустые, потом не спеша гулял по залу. Напарника его в этот раз не увидела. Запомнилось, что в прошлый раз у них тоже никаких покупок не было.
    Конечно, есть какой-то %, что я наговариваю на человека, но боюсь, что не ошибаюсь. Бдите, в общем.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 16.04.2015 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 832 из 2123 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права