| ||
оказывается, не все так плохо в нашей жизни ))
помнится, как неадекват (то ли пьяный, то ли обдолбаный, а может в состоянии аффекта после встречи с светофором) на ЗИЛе в году эдак 2007м на Белинского\Чкалова снес светофор, замял себе крыло и обдирая покрышку шкреб виляя по Чкалова, создавая реальную угрозу окружающим...
я тогда сидя в такси позвонил 102 и изложил свою позицию, а таксист сказал, что я стукач, а я его послал на ...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На дорогах не было ни одного гайца, все стационарные посты были заколочены. Пиар пиаром, но дышать на дорогах действительно стало гораздо свободнее.
Не вижу связи с необходимостью стукачества. Да, мне нравятся немецкие машины, французское вино, греческие маслины, голландский табак, итальянские костюмы и швейцарские часы. Это вовсе не означает, что я хочу быть европейцем и ходить строем.
Дык вот как раз таких там подавляющее большинство. Там в принципе законы очень толково прописаны, т.е., можно нормально жить, просто их соблюдая, и никто не будет к тебе доёдалбываться.
Впрочем, ладно, я сам тут давеча плевался, шоб тема в политсрач не скатилась, а туда же- прошу прощения за офф, шас чо-нить про хамство накатаю.
Рабів до раю не пускають
Да... просвещаем.
Приехал гость с солнечного Запада в Москву и, засмотревшись на красоты, угодил на Красной площади в канализационный люк. Выбрался из люка -- всё на ушах висит -- подходит к менту и начинает говорить, что, мол, у нас, когда работы выполняются и есть возможность угодить в г**но, обставляют люк вокруг красными флажками, чтобы остальные опасались.
Тот ему и отвечает: "Вы границу пересекали? Красные флажки видели?"
он идёт в различных вариациях :
Француженка, прогуливаясь по Москве, свалилась в канализационный люк. Выбравшись, она возмущенно завопила:
- Неужели нельзя было огородить опасное место красными флажками?
- Мадам, когда вы пересекали границу СССР, вы видели вдоль нее красные флаги? Чего ж вам еще надо?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да, вариаций действительно много, всем спасибо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки