спасибо - посмеялся) Это из серии - одна бабка сказала, впрочем я не удивлен.
фото объектов я иногда выкладываю, причем с алюминия, будь внимателен.
|
спасибо - посмеялся) Это из серии - одна бабка сказала, впрочем я не удивлен.
фото объектов я иногда выкладываю, причем с алюминия, будь внимателен.
Kindli!
Все ваши проемы можно закрыть, обратившись в одну компанию, так выгодней и удобней.
По пвх TROCAL A5(5к) и TROCAL 88Plus(6к). По алюминиевым конструкциям TS Aluminium, Alutech, Reynaers.
При покупке подъемно-сдвижной двери из алюминия, прежде следует обратить внимание не на демократическую стоимость, а на функциоанальные возможности и безопасное стекло. Для полного ответа на все ваши вопросы, присылайте техническое задание.
MOD
xx07xx! Лично я рад за вас, молодцы развиваетесь в другом сегменте. Так держать!
MOD
Здравствуйте! Народ, необходимо окно недорогое, но качественное(санузел) 650х1450мм открывания обычное и на проветривание+ отлив + подоконник+москитка .С Доставкой + монтаж...
Ещё интересуют сроки. Жду предложений.
Листать тему нет времени. Поэтому прощу подсказки в качественных металлопластиковых окнах. В идеале хотелось бы Trocal или Rehau (тк много наслышаны)
И конечно же получить грамотную консультацию.
Р-н пос.Котовского.
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Есть три лоджии, склоняюсь к четырех или пятикамерному профилю Rehau, Trocal или Ваш вариант, двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, фурнитура MACO, Siegenia, Roto. Подоконники 20 см, козырьки, отливы:
3,10*1,70 - 4 створки, 2 открываются во всех положениях, 2 москитные сетки
4,20*1,70 - 5 створок, 2 открываются во всех положениях, 2 москитные сетки
3,70*1,75 - 4 створки, 2 открываются во всех положениях, 2 москитные сетки
просчитайте, пожалуйста, с доставкой, монтажом. Пос. Котовского, 5 этаж
Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите по солнезащитным пленкам. Присматриваюсь к солнезащитным пленкам зеркальным 10-15%. Планирую их ставить вместо рулонных штор от посторонних глаз и от палящего солнца.
Насколько это эффективно? Кто занимается в Одессе такими пленками? Какой порядок цен?
Добрый день.
Необходим совет.
Надо МПО на 3 окна в хрущевку: кухня (2 створки), зал (1окно+рядом дверь на балкон) и детская(большое окно на 3 створки). В детскую надо окно с хорошей звуко- и теплоизоляцией и некоторой защитой от солнца (солнечная сторона, печет нещадно). Могу приблизительно замерять, но окна-то стандартные в хрущевках, Вам знакомы размеры, наверное.
+москитные сетки+подоконники+отливы+фурнитура + что там еще надо...
Не знаю, какой профиль лучше... сколько камер и прочее...
Что посоветуете так, чтоб нормальное соотношение цена/качество?
Спасибо.
От солнца достаточно эффективно... и теплоизоляция улучшается... и днём Вас не видно...
Но вечером при включенном свете видно всё, если это не матированные плёнки...
Если окно мыть, то плёнка постепенно царапается...
Порядок цен 30-60$ / кв.м...
Занимается плёнками, например фирма "Хитсан"
Привет всем! а подскажите пожалуйста, обычное окно, 2-х створчатое, одна половина открывается, вторая-глухая, с сеткой, подоконником, отливом, реально купить/установить за 100-120 у.е.? Или оно будет совсем плохим?
I've got sunshine in a bag
реально купить за эти деньги только конструкцию)без установки, сеток и тд. и тп.
А можно узнать систему, из которой собрана это остекление или сечение импоста?
Так же интересно, как между собой стыковались рамы? Если применялась статика горизонтально(в чем не уверен), то какая? Насколько видно из фото то две рамы, верхняя и средняя, опираются на нижнюю. Правильно?
MOD
Система и так известна, спасибо за правдивое подтверждение. Не скрою, не ожидал.![]()
Импортируется и производится в Одессе на ул.Химическая.(Или производство Новикон переехало?).
Рама как понимаете нас не интересует, а вот если выставлять на всеобщий показ объект, то нужно быть готовым к вопросам. Не против? Спасибо!
Так вот, никаких статических соединителей в данной конструкции нет, за исключением обычного соединителя рам(лапша, H-соед.), что говорит о том, что никакие нагрузки на стену не переданы. И следствие этих действ влекут всю нагрузку на нижнюю раму, что неоспоримо ведет к нагрузкам и провисанию и естественно лопанию пакетов в будущем и.т.д. Мало того, примененный импост имеет Yx не более 25, а по расчетам ветровым нагрузок в нашем регионе, должно быть не менее Yx=50(Т.е Вы применили вдвое меньше необходимого!!!). Но даже при всем желании, в этой полусистеме нет усиленных импостов.
Да, на фотках красиво смотрится, не смею спорить. Но, что будет через время, посмотрим результат. Надеюсь так же сможете предоставить правдивую информацию по кол-ву замененных пакетов и прочем.
Комментировать не стоит, это всего-лишь мое имхо, и как всегда жизненное кредо-правда и только правда!
Зы. Да, еще один момент. Усиленных соединителей в данной "системе", нет априори. Поэтому их установка в данной конструкции не возможна, не в теории ни в практике.
Последний раз редактировалось ko&ko; 20.05.2013 в 22:08.
MOD
Социальные закладки