Сообщение от катерок Тренируй его! начну с малого, пойду на трассу здоровья....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Ща! Только пол помою )) ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:54 ---------- Тренируй его! он жалуется на нехватку поголовья терпения, а ты ему тренируй...
Великолепный Гоша!
Сообщение от автофанат начну с малого, пойду на трассу здоровья.... Там есть залежи терпения?? ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:03 ---------- Сообщение от FIGOWA он жалуется на нехватку поголовья терпения, а ты ему тренируй... Так терпение увеличивается тренировками - я знаю, что говорю )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Там есть залежи терпения?? ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:03 ---------- Так терпение увеличивается тренировками - я знаю, что говорю ))) ты тренер по терпению?
Сообщение от катерок Там есть залежи терпения??) да, буду тренировать их...
Сообщение от FIGOWA ты тренер по терпению? Или! Еще я крестиком обалденно вышиваю!! )) ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:08 ---------- Сообщение от автофанат да, буду тренировать их... Интересно понаблюдать...
Сообщение от катерок Или! Еще я крестиком обалденно вышиваю!! )) ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:08 ---------- Интересно понаблюдать... а давай в крестики-нолики тогда поиграем!!!
Сообщение от катерок Интересно понаблюдать... в бинокль?
Сообщение от автофанат в бинокль? Нет, воочию
Сообщение от катерок Нет, воочию ну приходи на Чкаловский....
Сообщение от катерок Нет, воочию через замочную скважину?
Сообщение от FIGOWA через замочную скважину? Какие скважины на трассе здоровья? ))
Сообщение от катерок Какие скважины на трассе здоровья? )) дама захочет - где угодно их найдёт!!!
Сообщение от FIGOWA дама захочет - где угодно их найдёт!!! Я не хочу скважины, я так посмотрю ))
Сообщение от катерок Я не хочу скважины, я так посмотрю )) а руками потрогать?
Сообщение от FIGOWA а руками потрогать? Ты знал! ))
Сообщение от катерок Ты знал! )) а иначе ты бы в записи согласилась бы посмотреть!!!
Сообщение от FIGOWA а иначе ты бы в записи согласилась бы посмотреть!!! Логика железная )))
Сообщение от катерок Логика железная ))) я с ней, в отличии от некоторых, никогда не расстаюсь!!!
Сообщение от FIGOWA я с ней, в отличии от некоторых, никогда не расстаюсь!!! Тебе можно только позавидовать ))
Правила форума
Социальные закладки