|
http://kesha.com.ua/cat_razvivaushie.php#dropmart15
ДЕТСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ
Последний раз редактировалось ALLINNKKA; 11.04.2018 в 14:17.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Прописались в кооперативе, в Нерубайском. Нужно вклеить фото в паспорт в 45. Уже получается нужно ехать в Беляевку, по прописке, а не в город на Канатную? А куда там идти, есть ли у кого расписание, телефон? И можно ли это сделать за один день, или надо кататься два раза? Заранее спасибо)
Делала вклейку на Мира, 11 или 19 (номер точно не помню). Ездила в первой половине дня, очередей особо не было, постояла минут 15. Ездить 2 раза. Сдать паспорт и фото, через неделю получить. Но дают тел., чтобы перед поездкой уточнить, или уже готов.
От автостанции недалеко, пешком минут 10.
Добрый день! Подскажите телефончик человечка, который своим мотоблоком пашет огород. Огород не большой, где-то 2 сотки. Район остановки "Зустрич". Спасибо.
ребята подскажите есть ли в усатово люди кто делает роллы?..мне знакомый говорил что в усатово был парень кореец который роллыделает но я ничего подобного не слышала....может вы знаете?
Продам недорого годовалый саженец сортовой лещины (в горшке), то есть легко перевезти.
Добрый день! Кто живет в НАТИ район Тенистая/Терешковой/Дачная - как у вас там обстоят дела с безопастностью?Смотрела сегодня участки в тех местах, красиво, но отзывы в интернете какие-то уж очень пугающие ( о НАТИ в целом)
![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Орешек папин, уже забронировали. Есть 2 молодые туи, покупателю выкопаем. По 100 грн.
фото постараюсь, на планшете нету, за комп не всегда попадаю.
Обещанный инжир стоит, укореняется, можем отдать для дальнейшего укоренения и посадки, 30 грн. черенок.
Никому не верьте))даже если здесь или там вас будут пугать бабайками. Сама дура боялась, страхов про цыган и комаров. Я переехала из самого центра после 2014 года и очень рада. Есть ВСЁ: садик, школа,гимназия, магазины и базарчик. Пока мои коллеги из Таирова и тем более из посёлка Котовского добираются в центр, я уже на работе пью 2-4 кружку кофе и переделываю кучу работы. Жалею, что не в 2004 году созрели на данный шаг, были бы уже помещиками и скупили бы по тем ценам, как продавались здесь дома наверное 2 улицы)), а ЩаЗ конеШно уже народ "всосал" тему прелести жизни в Нати-Орловка-Нерубайское и дома резко пошли вверх((. Так что Удачи, по более веры в Себя любимую)) и не верьте плохим слухам! Просто "люди", в последнее время особенно! стали очень злые и завистливые...как-то так...
---------- Сообщение добавлено 16.04.2018 в 15:18 ----------
Поддерживаю идею! Таки я тоже бы хотела знать телефончик и расценки.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
если вас не пугает оплачивать гривен 250 в месяц и поставить дом под охрану, также не пугает застраховать семью в любой мед сети (Интосана, Св.Екатерина и т.д.), есть свое авто или вас не пугают высокие тарифы маршруток... то как говорится Велкам в наши пинаты
ЗЫ
это так чтобы жить как в городе не особо заморачиваясь всякими ньюансами.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки