|
Всем спасибо за консультацию. Планировка дома не позволяет захватить весь этаж это однозначно - весь этаж это почти 100 кв.м., а гостиная смежная с кухней только стенкой. Кухня вообще отдельно получается. На окне рулонные шторы - солнце не печет не смотря на площадь остекления. Высота потолка 3.20 м. Я писала, что духовка работает регулярно, но не всегда. Регулярно - это 1.5-2 часа в день 4-5 раз в неделю. Конфорки горят не целый день, а когда я на них готовлю. Я думаю, что 12 нам точно хватит. Ширпотреб лежащий на полках гипермаркетов я даже не рассматриваю. Вытяжку сделали принудительной. Естественную вентиляцию не удалось сделать =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Если по науке то ты прав, ну советовать кондишку свыше 12 не видя обьекта в даном случае не верно. Я бы тут посоветовал счас не имея кондишку при жаре которая была те пару дней, повесить на кухню термометр да просмотреть сколько выдает а уж от того можно было в слепую отталкиваться, а так выше 12 советовать в слепую как пом не не верно
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Завтра мои монтажники ставят 18-ку в 35м.кв. и думаю-не мало ли будет,при тех условиях,что дали мне заказчикиПоэтому,на мой взгляд,Альфа таки прав
Лучше немного перебдеть,чем недобдеть..
Последний раз редактировалось Omega*; 15.06.2012 в 20:46.
Тебе Юра сегодня рассказывал за нашу общую знакомую-дилера Т))?
Плохо холодит 24-й кондиционер, который она продала в один магазин)). Типа ей заказчик сказал, шо у него до этого уже была)) одна 24-ка - и было нормально). Площадь - всего 35 м2)... 10 холодильных витрин/прилавков, не закрывающиеся двери, покупатели, отдельно стоящее здание и т.д.
Подъедьте посмотрите, что не так)...
Ну на 10 холодильников да постоянно открывающиеся двери это и не удивительно. Мы при таких же условиях ставили 24ку в подобный магазин площадью зала всего 20м и то еле еле вытягивало( потому я и сказал что бы не было как в втоем примере " а там стояла 24 значит дайте аткую же"- что в таких вариантах де свыше 12 идет- стоит советовать по месту)
Народ кто в живую сталкивался с этим Mitsubishi Heavy SRK-25QA-S1 инвертором? страница 13 в каталоге http://zalil.ru/33454113/13ce75a1.4fdd3958/Mitsubishi_Heavy_2012.pdf
И ещё один интересует Sharp AY-AP9NR/AE-A9NR http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/product-details.htm?product=AYAP9NR&cat=20505
http://www.sharp-cee.com/cps/rde/xbc...K_GB-DE-FR.pdf
Последний раз редактировалось deep.; 16.06.2012 в 16:53.
Странное у вас сравнение Инвертора с Не инвертором). Если из двух выбор то я бы однозначно советовал первый( вполне не плох, сказать чот обьективное не скажу так как и года в обкатке эта модель не прошла)
Да я уже сам понял что не инвертор когда каталог нашел http://www.convienesempre.it/media/catalog/product/pdf/Catalogo%20clima%20Marzo%202012.pdf просто продавцы втирали что он инверторный
) Ну так чоб не втирали того и советовал когдат выбрали модель- скачали каталог да глянули), я когда по месту предпросмотр делаю так чоб не втирать беру два три каталога на альтернативах которых клиент предварительно остановился
Кто может установить кондишн? Напишите с ценой в личное сообщение! Спасибо!
Громко сказано. У Midea только одна модель (как ни странно, самая дешёвая) имеет заниженную мощность на 1000 BTU. Это Glory 12. Что мешает выбрать у той же Midea 12-ку на все 12000 BTU?
Так что не нужно вводить в заблуждение гостей этой ветки на предмет качества Midea.
Любой кондиционер нужно чистить по мере загрязнения.
Продавец или установщик кондиционера расскажут об этом подробней. А Вы нам доложите, что именно посоветовали.Вот так будет точно интересно и конкретно.
Ну, зачем Вам это?!
Берите Mitsubishi!... Хотя бы
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Если отталкиваться не зная моделей тобто бюджеток то Мидея, а вообще что бы сравнивать надо знать модели
От про самое начало не стоит, я ей занимался как ты темиж гришками с самого начала) и первые три года подобного в помине не было. Ты для начала промерь наружки те что хотяб три года назад шли и теперешнии, надеюсь не сильно удивишься узная что в ширь потеряли около 15см
Социальные закладки