Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 832 из 1794 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 35875
  1. Вверх #16621
    Японамать

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Знаю). Если бы я тебе установил Gree GWH18NC или 45J-31-K (ну, теоретически), ты бы меня только поблагодарила и каждый день возносила хвалу мне).
    Ага. Качалкой по башке.
    P.S. А шо у тебя сегодня на ужин)?
    Хлеб и вода. Нет. Хлеб - это слишком каллорийно. Просто вода.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Андрей, ты знаешь как я люблю готовить. И духовка, и хлебопечка у меня работают очень часто. И плита, конечно, но за 18 на кухне я бы потом тому, кто мне его туда посоветовал, вынесла бы моск.
    Э нге скажи Анют), была бы там высота потолков 4+) я бы тож советовал 18 не задумываясь, мы на потолках 4,5 в кухню метриков 7 ставили 12й, так эфекту что от 7ки в 20м комнате
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем спасибо за консультацию. Планировка дома не позволяет захватить весь этаж это однозначно - весь этаж это почти 100 кв.м., а гостиная смежная с кухней только стенкой. Кухня вообще отдельно получается. На окне рулонные шторы - солнце не печет не смотря на площадь остекления. Высота потолка 3.20 м. Я писала, что духовка работает регулярно, но не всегда. Регулярно - это 1.5-2 часа в день 4-5 раз в неделю. Конфорки горят не целый день, а когда я на них готовлю. Я думаю, что 12 нам точно хватит. Ширпотреб лежащий на полках гипермаркетов я даже не рассматриваю. Вытяжку сделали принудительной. Естественную вентиляцию не удалось сделать =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #16624
    Японамать

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за консультацию. Планировка дома не позволяет захватить весь этаж это однозначно - весь этаж это почти 100 кв.м., а гостиная смежная с кухней только стенкой. Кухня вообще отдельно получается. На окне рулонные шторы - солнце не печет не смотря на площадь остекления. Высота потолка 3.20 м. Я писала, что духовка работает регулярно, но не всегда. Регулярно - это 1.5-2 часа в день 4-5 раз в неделю. Конфорки горят не целый день, а когда я на них готовлю. Я думаю, что 12 нам точно хватит. Ширпотреб лежащий на полках гипермаркетов я даже не рассматриваю. Вытяжку сделали принудительной. Естественную вентиляцию не удалось сделать =(
    Как и предполагалось.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Всем спасибо за консультацию. На окне рулонные шторы - солнце не печет не смотря на площадь остекления. Высота потолка 3.20 м. Я писала, что духовка работает регулярно, но не всегда.
    А как же):
    а то летом на кухне умереть можно =(((
    При таком объёме помещения - 22 м2 х 3,2 м, необходимо, как минимум 2,5 кВт холода. Это не считая людей, включенной плиты, чайника или духовки. Как минимум добавляется ещё 2 кВт тепла.

6. Вверх #16626
    А как же):

При таком объёме помещения - 22 м2 х 3,2 м, необходимо, как минимум 2,5 кВт холода. Это не считая людей, включенной плиты, чайника или духовки. Как минимум добавляется ещё 2 кВт тепла.
    Если по науке то ты прав, ну советовать кондишку свыше 12 не видя обьекта в даном случае не верно. Я бы тут посоветовал счас не имея кондишку при жаре которая была те пару дней, повесить на кухню термометр да просмотреть сколько выдает а уж от того можно было в слепую отталкиваться, а так выше 12 советовать в слепую как пом не не верно

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Завтра мои монтажники ставят 18-ку в 35м.кв. и думаю-не мало ли будет,при тех условиях,что дали мне заказчики Поэтому,на мой взгляд,Альфа таки правЛучше немного перебдеть,чем недобдеть..
    Последний раз редактировалось Omega*; 15.06.2012 в 20:46.

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось.
    Тебе Юра сегодня рассказывал за нашу общую знакомую-дилера Т))?
    Плохо холодит 24-й кондиционер, который она продала в один магазин)). Типа ей заказчик сказал, шо у него до этого уже была)) одна 24-ка - и было нормально). Площадь - всего 35 м2)... 10 холодильных витрин/прилавков, не закрывающиеся двери, покупатели, отдельно стоящее здание и т.д.
    Подъедьте посмотрите, что не так)...

9. Вверх #16629
    Тебе Юра сегодня рассказывал за нашу общую знакомую-дилера Т))?
    Плохо холодит 24-й кондиционер, который она продала в один магазин)). Типа ей заказчик сказал, шо у него до этого уже была)) одна 24-ка - и было нормально). Площадь - всего 35 м2)... 10 холодильных витрин/прилавков, не закрывающиеся двери, покупатели, отдельно стоящее здание и т.д.
    Подъедьте посмотрите, что не так)...
    Ну на 10 холодильников да постоянно открывающиеся двери это и не удивительно. Мы при таких же условиях ставили 24ку в подобный магазин площадью зала всего 20м и то еле еле вытягивало( потому я и сказал что бы не было как в втоем примере " а там стояла 24 значит дайте аткую же"- что в таких вариантах де свыше 12 идет- стоит советовать по месту)

10. Вверх #16630
    Новичок
    Народ кто в живую сталкивался с этим Mitsubishi Heavy SRK-25QA-S1 инвертором? страница 13 в каталоге http://zalil.ru/33454113/13ce75a1.4fdd3958/Mitsubishi_Heavy_2012.pdf

И ещё один интересует Sharp AY-AP9NR/AE-A9NR http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/product-details.htm?product=AYAP9NR&cat=20505
    http://www.sharp-cee.com/cps/rde/xbc...K_GB-DE-FR.pdf
    Последний раз редактировалось deep.; 16.06.2012 в 16:53.

11. Вверх #16631
    Странное у вас сравнение Инвертора с Не инвертором). Если из двух выбор то я бы однозначно советовал первый( вполне не плох, сказать чот обьективное не скажу так как и года в обкатке эта модель не прошла)

12. Вверх #16632
    Новичок
    Да я уже сам понял что не инвертор когда каталог нашел http://www.convienesempre.it/media/catalog/product/pdf/Catalogo%20clima%20Marzo%202012.pdf просто продавцы втирали что он инверторный

13. Вверх #16633
    ) Ну так чоб не втирали того и советовал когдат выбрали модель- скачали каталог да глянули), я когда по месту предпросмотр делаю так чоб не втирать беру два три каталога на альтернативах которых клиент предварительно остановился

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Кто может установить кондишн? Напишите с ценой в личное сообщение! Спасибо!

15. Вверх #16635
    Какой лучше еще конд. Мидеа или самсунг?

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Одна модель к нам уже давно не завозится, вторую я не назвал)... Что не так)?
    К сожалению, у меня нет фото разобранной 12-й Midea, у которой вместо 12-го компрессора установлен 10,5 тыс. BTU)). Т.е. вместо 12-го народ покупает "мощную" 9-ку)).
    Громко сказано. У Midea только одна модель (как ни странно, самая дешёвая) имеет заниженную мощность на 1000 BTU. Это Glory 12. Что мешает выбрать у той же Midea 12-ку на все 12000 BTU?
    Так что не нужно вводить в заблуждение гостей этой ветки на предмет качества Midea.

... а на кухне как часто нужно чистить кондиционеры ???
    Любой кондиционер нужно чистить по мере загрязнения.
    Продавец или установщик кондиционера расскажут об этом подробней. А Вы нам доложите, что именно посоветовали. Вот так будет точно интересно и конкретно.

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ну, зачем Вам это?!
    Берите Mitsubishi! ... Хотя бы
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #16637
    В смысле? Самсунг aq09tsp!

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Так что не нужно вводить в заблуждение гостей этой ветки на предмет качества Midea.
    Это факт)). Я привёл только один маленький пример)...
    Информация из первых рук - от людей, непосредственно занимающихся сервисом Мидеи с самого начала)).

19. Вверх #16639
    Какой ваш бюджет)? На кондиционер).

20. Вверх #16640
    Если отталкиваться не зная моделей тобто бюджеток то Мидея, а вообще что бы сравнивать надо знать модели

Это факт)). Я привёл только один маленький пример)...
    Информация из первых рук - от людей, непосредственно занимающихся сервисом Мидеи с самого начала)).
    От про самое начало не стоит, я ей занимался как ты темиж гришками с самого начала) и первые три года подобного в помине не было. Ты для начала промерь наружки те что хотяб три года назад шли и теперешнии, надеюсь не сильно удивишься узная что в ширь потеряли около 15см

Ответить в теме
Страница 832 из 1794 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права