|
извините что прерываю вашу дискуссию
если кто в курсе по планам строительства - хоть намекните, когда примерно начнутся работы по разводке отопления и электричества в 8-В (беспокоимся чтобы не пропустить момент заливки всего этого дела стяжкой)
опять же, может кто знает - что сейчас конкретно делают в 8-А, 8-Б, 8-В (отдельно по каждой секции)
не флуди, да не забанен будешь...
Провайдеры практически всегда ложат 8-ку, ну это как говорится на случай АВР, т.к. по факту для 100 Мбит используется 4 жилы.
Господа что там за намеки??? Картинки и фразы на счет глубины падения?? Поясните ваш САРКАЗМ
кому интересно 9тка вчера с высоты 9го этажа )))
спасибо за участие в проводах ))))
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
ЛЮДИ,соседи, из 4ки! у кого еще ремонт...убедительно прошу контролируйте СЛИВ В С/У ...опять забили канализацию! воды не будет до завтра!!!!!!!
как пахнет любовь?
По поводу ОСМД: http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/33213-predsedatel-i-vzyatka-13-may.html
Чисто из любопытства хочу поинтересоваться
Когда идет похоронная процессия с оркестром, слышно ли жителям радужного похоронный марш и залпы по военным?
Могу сказать по секрету что благодаря пластиковым окнам почти не слышно стройки и крана в 50 метрах от дома...
А залп по военным на таировском кладбище последний был лет 6 назад...
В принципе особо не слышно и самолётов...
Но как открываешь окошко на проветривание,стройка тарахтит мама не горюй,поэтому установка кондёров обязательна![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
У меня 4-й. Предлагаю всем собраться, найти хорошего юриста (если таков имеется среди жильцов- супер, если нет- скинуться деньгами, все-равно будет дешевле, чем переплата ООО ЖКС за один месяц) и написать коллективное заявление в Антимонопольный Комитет. Думаю они сразу станут более сговорчивыми и до суда дело не дойдет.
У меня 4-й. Предлагаю всем собраться, найти хорошего юриста (если таков имеется среди жильцов- супер, если нет- скинуться деньгами, все-равно будет дешевле, чем переплата ООО ЖКС за один месяц) и написать коллективное заявление в Антимонопольный Комитет. Думаю они сразу станут более сговорчивыми и до суда дело не дойдет
По поводу продуктов в Радужном: Сегодня стояла машина с картошкой напротив МНП, купил себе 20 кг, по 8 грн. отличная картошка.
Парень обещался завтра с Утра быть .
Социальные закладки