|
девочки меня сейчас кондражка схватит - у сфинксиков после анализа крови гематомы большие? только что обнаружила синячище на пол лапки - и не могу понять - он по кухне лазил - то ли прыгнул неудачно - то ли я раньше не заметила? кажется как раз из той лапки брали анализ вчера - от этого такое может быть? ой, оно такое страшное
вот внутренняя часть заднего окорочечка - там такая синячина... не знаю что делать - в больницу нам завтра на 11 - а вдруг это что-то из-за сердечка - такое может быть?
еще я его пеленала для промывания носика и он сильно так вырывался - может неудачно спеленала...на лапку наступает, но играть не захотел...ой, это кошмар какой-то - что делать, девочки? оно такое бывает у лысиков?
Да, бывают сильные гематомы после капельниц и анализов из вены.
Прямо напасть в последнее время с этим НСМ. Pittochka желаю чтобы диагноз не подтвердился,но в любом случае во время начатая терапия продлит ему жизнь,пусть как можно на дольше.
Девчонки спасайте,мне кажется у Дези мастит на одной груди начинаеться. что делать???
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Хороше есть Абби,моя незаменимая кошь,она уже подключилась к котятам,лежит с ними,вылизывает,обогревает.мурчит,а ведь кошка стерилизованна.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Моя кошка жрет шоколад. Катастрофа. Конфетку съесть в одиночестве нельзя - тут же несется ко мне и выпрашивает.
И кукурузу вареную!
mikra3516 Танюша! Я смотрю, что они оба похудели_))) Солнечный тюленчик как раз самое оно, но пожирнее он смотрится еще лучше.... НО главное здоровье, а Сальвадор тоже так зажрался, а сейчас похудел.... Ну мои в прочем тоже... ЖАРКО!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
У меня вообще кото-строфа ........
В общем захотелось мне кровяночки... Купила себе кровяную колбаску... Пришла домой, ее на стол и в душик.... Пока душик шмушик ... масочки, кото-дети мои сперли и сожрали. Теперь кот мой в таком пигменте, что не в сказке сказать........(((((((((((((
Я в ужасе...
Сколько новостей и фотографий!
Оля,
прикольные внучата.
Ира,
мечты сбываются?
Судя по пузику он живет в холодильнике?
Olga Ropejumper,
осторожно с шоколадом, на него может быть сильнейший отек Квинке с непредсказуемым исходом.
Т.К.,
наблюдать и не паниковать.
Последний раз редактировалось Мышонька; 18.08.2014 в 23:01.
Привет)
Девочки спасибо за ответы - успокоилась) кандражка миновала)
у нас таки оказалась гематомка от анализа крови)))
сегодня дообследовались
жидкости в легких не нашли))
назначили терапийку - два препаратика.
обнадежили, что если регулярно контролировать и проверять сердечки и корректировать терапийку - то и качество жизни и ее продолжительность можно существенно улучшить))
в общем, надеюсь что таки поможет терапийка - малыш реально в состоянии жутко нервном и напряженном.
и еще нас обрадовали что это все сочетается с успокаивающими средствами - так что мы снова пьем еще фито-таблеточки - очень надеюсь что малыш придет в норму после всего что ему выпало.
а таблеточки напожизненно назначенные - там по маленькому кусочку - правда еще не наловчилась ловко их скармливать, так что в ближайшее время ждет эпопея, но если что их можно крошить и выпаивать - это я уже делаю быстро, но три раза в день пожизненно это все дробить крошить разбавлять - все же надеюсь что научусь быстренько закидывать)
Pittochka-Держитесь!
Вы мужественный человек.Это очень хлопотно и материально дорого ухаживать за такими детками.Я уж знаю.
Я уверенна.у Вас все получится.
mod
Пасибки девочки)) будем стараться))
Подтвержденное НСМ только у Чивасика-лысика, и уже там такое уплотнение стеночки - что оно вызывало ускоренное сердцебиение, постоянное напряжение сердечка, плохое кровообращение - и угрозу отеков и застоя в легких. Ему прописали два вида препаратиков - они должны снять это напряжение, разгрузить сердечко и замедлить рост уплотнения стеночки. Но каждые пол года на УЗИ - чтобы не проглядеть другие изменения, в том числе тромбозики. Ну и держать под рукой успокоительные и фуросимид, следить за фигуркой, и окутывать вниманием и спокойствием))
А у второй лапочки-шубки изменения подобные - но есть шанс что это не НСМ, тогда это уплотнение расти не будет - и ей для разгрузки сердечка и снижения риска отеков будет достаточно только одного препаратика - но тоже на всю жизнь - ее тоже каждые пол года на УЗИ - и через годик будет ясно - это НСМ или это последствие травмы, с которой ее подобрали. Ну и тоже держать под рукой для скорой помощи ампулки, жить недалеко от больничек где есть кислородные аппаратики, перед поездками хорошо так поить успокоительными.
В общем, сердечнички - это моя карма))
Pittochka,у меня остались :верошпирон.мидокалм.тиопротек.ломадей .атенолол-может что-то подойдет?
А Савелию вчера первую прививку мы сделали!Чувствует себя хорошо.я уже переживаю за все.
mod
Социальные закладки