Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 832 из 1041 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16621
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    девочки меня сейчас кондражка схватит - у сфинксиков после анализа крови гематомы большие? только что обнаружила синячище на пол лапки - и не могу понять - он по кухне лазил - то ли прыгнул неудачно - то ли я раньше не заметила? кажется как раз из той лапки брали анализ вчера - от этого такое может быть? ой, оно такое страшное
    вот внутренняя часть заднего окорочечка - там такая синячина... не знаю что делать - в больницу нам завтра на 11 - а вдруг это что-то из-за сердечка - такое может быть?
    еще я его пеленала для промывания носика и он сильно так вырывался - может неудачно спеленала...на лапку наступает, но играть не захотел...ой, это кошмар какой-то - что делать, девочки? оно такое бывает у лысиков?

3. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Да, бывают сильные гематомы после капельниц и анализов из вены.

4. Вверх #16623
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Прямо напасть в последнее время с этим НСМ. Pittochka желаю чтобы диагноз не подтвердился,но в любом случае во время начатая терапия продлит ему жизнь,пусть как можно на дольше.

5. Вверх #16624
    Внучка наша с Алисой. Подросла.

И братик её,глаза медовые как у мамки.

6. Вверх #16625
    Посетитель Аватар для T.K.
    Девчонки спасайте,мне кажется у Дези мастит на одной груди начинаеться. что делать???
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

7. Вверх #16626
    Хороше есть Абби,моя незаменимая кошь,она уже подключилась к котятам,лежит с ними,вылизывает,обогревает.мурчит,а ведь кошка стерилизованна.

8. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Моя кошка жрет шоколад. Катастрофа. Конфетку съесть в одиночестве нельзя - тут же несется ко мне и выпрашивает.
    И кукурузу вареную!

9. Вверх #16628
    Частый гость Аватар для Мышонька
    mikra3516 Танюша! Я смотрю, что они оба похудели_))) Солнечный тюленчик как раз самое оно, но пожирнее он смотрится еще лучше.... НО главное здоровье, а Сальвадор тоже так зажрался, а сейчас похудел.... Ну мои в прочем тоже... ЖАРКО!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

10. Вверх #16629
    У меня вообще кото-строфа ........
    В общем захотелось мне кровяночки... Купила себе кровяную колбаску... Пришла домой, ее на стол и в душик.... Пока душик шмушик ... масочки, кото-дети мои сперли и сожрали. Теперь кот мой в таком пигменте, что не в сказке сказать........(((((((((((((
    Я в ужасе...

11. Вверх #16630
    А у моих козявочек теперь 2 мамки)))))

12. Вверх #16631

13. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Сколько новостей и фотографий!

Оля,
    прикольные внучата.

Ира,
    мечты сбываются?
    Судя по пузику он живет в холодильнике?

Olga Ropejumper,
    осторожно с шоколадом, на него может быть сильнейший отек Квинке с непредсказуемым исходом.

Т.К.,
    наблюдать и не паниковать.

14. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Мой красатун общается только со мной, видимо это ответ на все мои приставания к его скромной персоне. От мужа и ребенка держится обособлено, хотя дочь от него в восторге, всячески за ним ухаживает, заботится. Я так понимаю, что он выбрал меня, как важного для себя члена семьи, а все остальные в круг его интересов не вошли.
    Вот такая любовь и гармония в наших которядах.
    Толстопузик сладенький)))

15. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    У меня вообще кото-строфа ........
    В общем захотелось мне кровяночки... Купила себе кровяную колбаску... Пришла домой, ее на стол и в душик.... Пока душик шмушик ... масочки, кото-дети мои сперли и сожрали. Теперь кот мой в таком пигменте, что не в сказке сказать........(((((((((((((
    Я в ужасе...
    Так знаешь же,что со стола воруют,зачем провоцируешь? Летом вообще кровянку покупать стрёмно,а ещё и держать на столе без холодильника.Эх,Виктория.

16. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Я вот вроде отучила по столам лазать Хулигашу, но нет- нет и сражает его искушение, потому как у него каждая пылинка, тоже витаминка. Слышу что-то шуршит на кухне, я мысленно со скоростью света припоминаю - так, сковорода помыта и закрыта, посуду всю перемыла - сложила, ЧАЙ! Сделала и забыла! ААА! бегом на кухню, да... забыла я, что сделала и выпила, даже чашку помыла, а Хулиган просто игруху свою под холодильник зашвырнул и вытащить не может. Зато его, наверное, веселит каждый раз, когда я с визгом на повороте врываюсь в кухню, включаю свет с выпученными глазами пытаюсь выковырять из его рта что-то, что оказалось сушкой, потом смущаясь засунуть разжеванный корм ему в рот, извиниться и с позором уйти в комнату. Зато теперь на столах у нас ничегошеньки кроме соли не живет, все спрятано за семью замками, но меня все равно несет на кухню, когда он там шуршит.
    Каким способом отучила?
    У меня действует целая банда))) Когда коты залазят на стол, начинает лаять собака. Но эти гады додумались, и чтоб он их не сдал скидывают ему на пол кусок. И пока он ест, орудует кото-банда...

Большое сори за ОРФОГФИЮ, пытаюсь тыкать с телефона(
    Последний раз редактировалось Мышонька; 18.08.2014 в 23:01.

17. Вверх #16636
    Привет)
    Девочки спасибо за ответы - успокоилась) кандражка миновала)

у нас таки оказалась гематомка от анализа крови)))
    сегодня дообследовались
    жидкости в легких не нашли))
    назначили терапийку - два препаратика.
    обнадежили, что если регулярно контролировать и проверять сердечки и корректировать терапийку - то и качество жизни и ее продолжительность можно существенно улучшить))

в общем, надеюсь что таки поможет терапийка - малыш реально в состоянии жутко нервном и напряженном.
    и еще нас обрадовали что это все сочетается с успокаивающими средствами - так что мы снова пьем еще фито-таблеточки - очень надеюсь что малыш придет в норму после всего что ему выпало.
    а таблеточки напожизненно назначенные - там по маленькому кусочку - правда еще не наловчилась ловко их скармливать, так что в ближайшее время ждет эпопея, но если что их можно крошить и выпаивать - это я уже делаю быстро, но три раза в день пожизненно это все дробить крошить разбавлять - все же надеюсь что научусь быстренько закидывать)

18. Вверх #16637
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Привет)
    Девочки спасибо за ответы - успокоилась) кандражка миновала)

у нас таки оказалась гематомка от анализа крови)))
    сегодня дообследовались
    жидкости в легких не нашли))
    назначили терапийку - два препаратика.
    обнадежили, что если регулярно контролировать и проверять сердечки и корректировать терапийку - то и качество жизни и ее продолжительность можно существенно улучшить))

в общем, надеюсь что таки поможет терапийка - малыш реально в состоянии жутко нервном и напряженном.
    и еще нас обрадовали что это все сочетается с успокаивающими средствами - так что мы снова пьем еще фито-таблеточки - очень надеюсь что малыш придет в норму после всего что ему выпало.
    а таблеточки напожизненно назначенные - там по маленькому кусочку - правда еще не наловчилась ловко их скармливать, так что в ближайшее время ждет эпопея, но если что их можно крошить и выпаивать - это я уже делаю быстро, но три раза в день пожизненно это все дробить крошить разбавлять - все же надеюсь что научусь быстренько закидывать)
    Держитесь и лечитесь. Это у вас двое HCM-животных?

19. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Pittochka-Держитесь!
    Вы мужественный человек.Это очень хлопотно и материально дорого ухаживать за такими детками.Я уж знаю.
    Я уверенна.у Вас все получится.
    mod

20. Вверх #16639
    Пасибки девочки)) будем стараться))
    Подтвержденное НСМ только у Чивасика-лысика, и уже там такое уплотнение стеночки - что оно вызывало ускоренное сердцебиение, постоянное напряжение сердечка, плохое кровообращение - и угрозу отеков и застоя в легких. Ему прописали два вида препаратиков - они должны снять это напряжение, разгрузить сердечко и замедлить рост уплотнения стеночки. Но каждые пол года на УЗИ - чтобы не проглядеть другие изменения, в том числе тромбозики. Ну и держать под рукой успокоительные и фуросимид, следить за фигуркой, и окутывать вниманием и спокойствием))

А у второй лапочки-шубки изменения подобные - но есть шанс что это не НСМ, тогда это уплотнение расти не будет - и ей для разгрузки сердечка и снижения риска отеков будет достаточно только одного препаратика - но тоже на всю жизнь - ее тоже каждые пол года на УЗИ - и через годик будет ясно - это НСМ или это последствие травмы, с которой ее подобрали. Ну и тоже держать под рукой для скорой помощи ампулки, жить недалеко от больничек где есть кислородные аппаратики, перед поездками хорошо так поить успокоительными.
    В общем, сердечнички - это моя карма))

21. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Pittochka,у меня остались :верошпирон.мидокалм.тиопротек.ломадей .атенолол-может что-то подойдет?

А Савелию вчера первую прививку мы сделали!Чувствует себя хорошо.я уже переживаю за все.
    mod

Ответить в теме
Страница 832 из 1041 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права