|
Ребят,вы как сегодня ? Я плохо((Магнитная буря,оказывается
Я вчера с утра была ежиком, правда в тревоге - посетила смазанная короткая ПА. Сегодня ничего так-бурь не ощущаю. Заметила, кстати, что когда наступило " просветление в мозгах ", улучшилось общее самочувствие и в целом уходит симптоматика, то никакой связи с геомагнитной и погодной обстановкой нет.
По поводу психотерапевта: остановилась на Лесничем Виталие Антоновиче. У него, конечно, свои заморочки, которые я не совсем принимаю на все 100, но подкупил его опыт в данной "болячке ", уверенность и то, как он все разложил. Ну и конечно то, что поднял меня на сегодня с 10 % жизненной активности до 80 % точно![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
А я стал бороться так, когда еду в те места где обычно меня ПАшит беру обычную жвачку, когда жую отвлекаюсь и не накрывает!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Меня тоже накрыло в прошлом году и тянула я с лечением год ( состояния более или менее позволяли ): тоже ходила, отвлекалась и верила, что справлюсь или само попустит, пока в один день, уже в этом году, не укрыло так, что враз слягла и отрубило все передвижения, желания и здравые мысли на раз. Еще пару недель походила кругами по некоторым обследованиям и врачам, благо хватило предыдущего опыта не зайти в бесконечный порочный круг и пошла искать брата-психиатраПока грех жаловаться- два месяца и отвлекаться практически не приходится. Сейчас иду на улицу и трудно поверить, что еще совсем недавно выйти хотя бы на балкон было героическим подвигом для меня, не говоря уже про двор и тем более улицу и общественный транспорт
![]()
К слову: и в этот раз неврологи мне поставили и шейный остеохондроз, и ВЧД, и нарушение венозного оттока-почти всю "классику". Назначили все те же традиционные ноотропы, спазмолитики, мочегонные, сосудистые, общеукрепляющие и питающие препараты-по опыту не оказывавшие на меня никакого действия (списочек то давно знакомый ). Лишний раз убеждаюсь, что сейчас то у меня все неврологические находки все так же на месте, а состояние другое и неврологические препараты здесь ни при чем, собственно как и неврологические "диагнозы"![]()
У каждого свое место, время и условия для ПА, как и степень ее развития. У меня лично, дошло до того, что все места и условия постепенно стерлись и ПА стали доминантными-варьировалась только интесивность, разнообразие симптомов и длительность в зависимости от условий, времени и места.
Социальные закладки