Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 832 из 2018 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 40343
  1. Вверх #16621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Шо да,то да....но хочется же,чтоб результат ,а не выдаивание денёг))Тоже вот ищу,думаю к Савчуку податься,но боюсь гипноза
    потом поделитесь, плиз, впечатлением.

2. Вверх #16622
    Частый гость Аватар для Севуша
    Шо да,то да....но хочется же,чтоб результат ,а не выдаивание денёг))Тоже вот ищу,думаю к Савчуку податься,но боюсь гипноза
    У Савчука не гипноз, а внушение.

3. Вверх #16623
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    У Савчука не гипноз, а внушение.
    та мне как-то одинаково)) я что-то очкую и того и другого...буду пока с духом собираться,положение моё пока не критичное))

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    та мне как-то одинаково)) я что-то очкую и того и другого...буду пока с духом собираться,положение моё пока не критичное))
    Да и меня подкупают отзывы о нем, но пугают его методы (((

5. Вверх #16625
    Частый гость Аватар для cons
    Ребят,вы как сегодня ? Я плохо((Магнитная буря,оказывается

6. Вверх #16626
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ребят,вы как сегодня ? Я плохо((Магнитная буря,оказывается
    Как ежик в тумане.

7. Вверх #16627
    Посетитель Аватар для Elonka
    Я вчера с утра была ежиком, правда в тревоге - посетила смазанная короткая ПА. Сегодня ничего так-бурь не ощущаю. Заметила, кстати, что когда наступило " просветление в мозгах ", улучшилось общее самочувствие и в целом уходит симптоматика, то никакой связи с геомагнитной и погодной обстановкой нет.

По поводу психотерапевта: остановилась на Лесничем Виталие Антоновиче. У него, конечно, свои заморочки, которые я не совсем принимаю на все 100, но подкупил его опыт в данной "болячке ", уверенность и то, как он все разложил. Ну и конечно то, что поднял меня на сегодня с 10 % жизненной активности до 80 % точно
    Делай, что должен и будь, что будет.

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Я вчера с утра была ежиком, правда в тревоге - посетила смазанная короткая ПА. Сегодня ничего так-бурь не ощущаю. Заметила, кстати, что когда наступило " просветление в мозгах ", улучшилось общее самочувствие и в целом уходит симптоматика, то никакой связи с геомагнитной и погодной обстановкой нет.

По поводу психотерапевта: остановилась на Лесничем Виталие Антоновиче. У него, конечно, свои заморочки, которые я не совсем принимаю на все 100, но подкупил его опыт в данной "болячке ", уверенность и то, как он все разложил. Ну и конечно то, что поднял меня на сегодня с 10 % жизненной активности до 80 % точно
    А сколько такое удовольствие стоит, если не хотите тут писать напишите в личке.

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А сколько такое удовольствие стоит, если не хотите тут писать напишите в личке.
    Скрывать нечего, не могу сказать, что удовольствие из дешевых, собственно как и все у нас: каждая встреча 500 грн, но встречи не такие уж и частые ( за три месяца раз пять в основном для коррекции ) - чаще общаемся в телефонном режиме бесплатно.

10. Вверх #16630
    Скрывать нечего, не могу сказать, что удовольствие из дешевых, собственно как и все у нас: каждая встреча 500 грн, но встречи не такие уж и частые ( за три месяца раз пять в основном для коррекции ) - чаще общаемся в телефонном режиме бесплатно.
    Спасибо, главное чтобы помогло.

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Спасибо, главное чтобы помогло.
    Я о том же Благодаря своей " болячке " стала суеверной, поэтому пока подробностями не делюсь- еще слишком мало времени прошло-всего три месяца-подожду еще немного окончательного результата Хотя как показал личный опыт-укрыть повторно может и через 10 лет

12. Вверх #16632
    Я о том же Благодаря своей " болячке " стала суеверной, поэтому пока подробностями не делюсь- еще слишком мало времени прошло-всего три месяца-подожду еще немного окончательного результата Хотя как показал личный опыт-укрыть повторно может и через 10 лет
    Ага, у меня аналогично. Лет 12 этой гадости не было и вот пожалуйста, в прошлом году на ровном месте. До сих пор с собой борюсь.

13. Вверх #16633
    Мамина шлемочка
    А я стал бороться так, когда еду в те места где обычно меня ПАшит беру обычную жвачку, когда жую отвлекаюсь и не накрывает!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я стал бороться так, когда еду в те места где обычно меня ПАшит беру обычную жвачку, когда жую отвлекаюсь и не накрывает!)
    Меня тоже накрыло в прошлом году и тянула я с лечением год ( состояния более или менее позволяли ): тоже ходила, отвлекалась и верила, что справлюсь или само попустит, пока в один день, уже в этом году, не укрыло так, что враз слягла и отрубило все передвижения, желания и здравые мысли на раз. Еще пару недель походила кругами по некоторым обследованиям и врачам, благо хватило предыдущего опыта не зайти в бесконечный порочный круг и пошла искать брата-психиатра Пока грех жаловаться- два месяца и отвлекаться практически не приходится. Сейчас иду на улицу и трудно поверить, что еще совсем недавно выйти хотя бы на балкон было героическим подвигом для меня, не говоря уже про двор и тем более улицу и общественный транспорт

15. Вверх #16635
    Мамина шлемочка
    Меня тоже накрыло в прошлом году и тянула я с лечением год ( состояния более или менее позволяли ): тоже ходила, отвлекалась и верила, что справлюсь или само попустит, пока в один день, уже в этом году, не укрыло так, что враз слягла и отрубило все передвижения, желания и здравые мысли на раз. Еще пару недель походила кругами по некоторым обследованиям и врачам, благо хватило предыдущего опыта не зайти в бесконечный порочный круг и пошла искать брата-психиатра Пока грех жаловаться- два месяца и отвлекаться практически не приходится. Сейчас иду на улицу и трудно поверить, что еще совсем недавно выйти хотя бы на балкон было героическим подвигом для меня, не говоря уже про двор и тем более улицу и общественный транспорт
    У меня ПА случается в основном там где я остаюсь сам с собой, на едине со своими мыслями! Когда чем-то занят - никогда плохо не станет, только начинаю бездельничать - прихватывает!))

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме
    Когда жуешь кровь к голове приливает, вот и отпускает.

17. Вверх #16637
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Когда жуешь кровь к голове приливает, вот и отпускает.
    А какие ещё есть уловки?)

18. Вверх #16638
    К слову: и в этот раз неврологи мне поставили и шейный остеохондроз, и ВЧД, и нарушение венозного оттока-почти всю "классику". Назначили все те же традиционные ноотропы, спазмолитики, мочегонные, сосудистые, общеукрепляющие и питающие препараты-по опыту не оказывавшие на меня никакого действия (списочек то давно знакомый ). Лишний раз убеждаюсь, что сейчас то у меня все неврологические находки все так же на месте, а состояние другое и неврологические препараты здесь ни при чем, собственно как и неврологические "диагнозы"

19. Вверх #16639
    У меня ПА случается в основном там где я остаюсь сам с собой, на едине со своими мыслями! Когда чем-то занят - никогда плохо не станет, только начинаю бездельничать - прихватывает!))
    У каждого свое место, время и условия для ПА, как и степень ее развития. У меня лично, дошло до того, что все места и условия постепенно стерлись и ПА стали доминантными-варьировалась только интесивность, разнообразие симптомов и длительность в зависимости от условий, времени и места.

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме
    А какие ещё есть уловки?)
    Можно просто голову тереть руками.

Ответить в теме
Страница 832 из 2018 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права