Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 832 из 2340 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 46790
  1. Вверх #16621
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что нам говорят не всё. Наживаются, конечно, на всём. Из столовых воруют, как воровали и про совке. Тем более из столовых бесплатных - там трудно проверить сколько людей питается. Но это не главное, так как с этим почти ничего сделать нельзя.

Но есть и другие факторы. Я не уверен, извините за цинизм, что всех кто там кормится, надо подкармливать. Есть у меня сведения, что там кормят не только ветеранов, но и просто бомжей. Причем легально, чуть ли не наравне с ветеранами. Вроде есть такая городская программа помощи бомжам, а название столовых "Ветеран" - это просто бренд.

В общем ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. У меня недостаточно информации, чтобы стать на чью-то сторону - губернатора или мэра.

Надеюсь, будет найден какой-то компромисс.
    А если даже там кушают другие слои населения, то что? Это плохо? Или пусть идут умирают от голода? Ну вы даете. Губернатор правильно сказал, что Костусев отошел от курса Президента Украины, закрывая ветеранские столовые. Да вы вспомните, когда приехал в Одессу Янукович и стал ругаться за поднятия тарифов. А до этого Костусев рассказывал, что он не причем и что все тарифы поднимает "Киев". В вопросах тарифа мера просто поймали за руку. Вот так и с ветеранской столовой - решили на похлебки экономить. Я повторюсь, а Матвийчук в это время поднимает "стипендии губернатора" в два раза до 1000грн. Вот вам и кто есть кто.
    А про совок вообще помолчите. Крали при совке. Да при совке эта похлебка три копейки стоила.

2. Вверх #16622
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А если даже там кушают другие слои населения, то что? Это плохо? Или пусть идут умирают от голода? Ну вы даете. Губернатор правильно сказал, что Костусев отошел от курса Президента Украины, закрывая ветеранские столовые. Да вы вспомните, когда приехал в Одессу Янукович и стал ругаться за поднятия тарифов. А до этого Костусев рассказывал, что он не причем и что все тарифы поднимает "Киев". В вопросах тарифа мера просто поймали за руку. Вот так и с ветеранской столовой - решили на похлебки экономить. Я повторюсь, а Матвийчук в это время поднимает "стипендии губернатора" в два раза до 1000грн. Вот вам и кто есть кто.
    А про совок вообще помолчите. Крали при совке. Да при совке эта похлебка три копейки стоила.
    Я тоже говорю, что это плохо. Ну и? Получается, я тоже губернатором могу стать - я же сказала
    И второе, я не первый раз замечаю, что ты в этой теме очень много внимания уделяешь Костусеву. Это команда такая - хаять его? Про него есть отдельная тема, там и тарифы обсуждают, и закрытие столовых "Ветеран", и ремонт дорог в городе, к которому матвийчук отношения не имеет

3. Вверх #16623
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы за меня не переживайте ,как медработник ,я вношу свою лепту и по своей профессии помогаю сельским жителям ,выезжая каждые две недели с бригадами врачей на осмотры в отдаленные районы области и то как живут ,так и жизнью это не назвать ,а существованием знаю на живых примерах ,люди в основном все с хроническими заболеваниями ,лечиться и обследоваться им просто не на что ,и поверте рейтинг губернатора их как то не интересует.
    Тогда как медработник Вы должны знать эту информацию: Конкретные дела губернатора в области :Охорона здоров'я

Введені в експлуатацію:

* поліклініка у м. Одеса на 1000 відвідувань за зміну;
    * фельдшерсько-акушерський пункт с. Лощинівка, Ізмаїльського району на 12 відвідувань за зміну;
    * пологовий будинок Красноокнянської ЦРЛ на 10 ліжок;
    * фельдшерсько-акушерський пункт с. Джугастрове, Іванівського району на 20 відвідувань у зміну;
    * центр кардіохірургії в м. Одеса.

Після реконструкції поновлено діяльність:

* амбулаторії сімейної медицини с. Демидове, Березівського району на 20 відвідувань у зміну;
    * селищної лікарні смт. Цебріково, Великомихайлівського району на 10 ліжок та 115 відвідувань у зміну;
    * амбулаторії сімейної медицини с. Великоплоске, Великомихайлівського району на 15 ліжок та 30 відвідувань у зміну;
    * фельдшерський пункт с. Новопетрівка, Великомихайлівського району на 18 відвідувань у зміну;
    * фельдшерський пункт с. Плоцьк, Арцизського району на 20 відвідувань у зміну;
    * пологового відділення ЦРЛ смт. Комінтернівське;
    * хірургічного відділення Миколаївської ЦРЛ.

# Протягом 2010 року розпочато будівництво нового лікувального корпусу дитячої клінічної лікарні на 297 ліжок в м. Одеса по вул. Воробйова, 3
    Неужели совсем ничего не убедило? Матвийчук отчитался о конкретном...

4. Вверх #16624
    Посетитель Аватар для электорат2010
    А разве это не доказательство того, что есть конкретные решенные дела. Есть много достаточно конкретных дел, например самые талантливые школьники Одесской области получили стипендии губернатора, а среди награжденных – музыканты и актеры, танцоры, художники и писатели. С этого года размер ежемесячной стипендий вырос вдвое – с пятисот до тысячи гривен.
    И это при том, что в тоже время городские власти закрывают ветеранские столовые и повышают коммунальные услуги.
    Чувствуете резонанс?
    Причем, по моему в следующем году стипендии еще обещали увеличить.. Матвийчук стимулирует юные таланты и материально в том числе! Это здорово! А насчет столовых, я надеюсь, что ветераны все таки будут иметь место, где смогут поесть и пообщаться. Во всяком случае, обратившись к Президенту и губернатору они могут расчитывать на справедливое решение!

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю, что это плохо. Ну и? Получается, я тоже губернатором могу стать - я же сказала
    И второе, я не первый раз замечаю, что ты в этой теме очень много внимания уделяешь Костусеву. Это команда такая - хаять его? Про него есть отдельная тема, там и тарифы обсуждают, и закрытие столовых "Ветеран", и ремонт дорог в городе, к которому матвийчук отношения не имеет
    А что это вы за Костусева так вспылили? У меня появляется впечатление, что вы очень за него переживаете. Что, если кто-то критикует, значит сразу команда? Зря вы его защищаете. За такой малый срок он успел сделать кучу гадостей.
    Теперь про Матвийчука, в отличии от вас (Получается, я тоже губернатором могу стать - я же сказала) он еще и делает конкретные дела. И вам уже не один раз в этой теме приводились доводы, в том числе и конкретные объекты, которые были выполнены при Матвийчуке.
    Я вижу, что кроме как сказать что-то про отдельную тему, вы уже нечего не можете.

6. Вверх #16626
    А что это вы за Костусева так вспылили? У меня появляется впечатление, что вы очень за него переживаете. Что, если кто-то критикует, значит сразу команда? Зря вы его защищаете. За такой малый срок он успел сделать кучу гадостей.
    Вас, товарищи-сторонники матвийчука, не понять. То Гурвиц указания мочить матвийчука дает, то Костусев. Вы бы уж дружной компанией определились бы, кто одесситов заставляет критиковать золотце великолучковское. Если хочешь узнать о моем отношении к костусеву, посмотри мои сообщения из темы о нем, надеюсь, сам поймешь, что и как.
    И мне не понятно, почему Костусева, который на посту около полугода критиковать надо, а матвийчука, который уже год у власти, ни ни? Очень часто в оправдание читаю "дайте ему время, он всего (!!!) год, как губернатор" ну и т.д. и т.п. Мне как то оба балабола не нравятся, и это мягко говоря, но твои постоянные переводы стрелок на Костусева в этой теме не к месту.

И знаешь, вот это твое высказывание применимо и к противникам матвийчука "Что, если кто-то критикует, значит сразу команда? Зря вы его защищаете. За такой малый срок он успел сделать кучу гадостей." (с). Ты не думал, что то же самое можно сказать и о матвийчуке?
    Теперь про Матвийчука, в отличии от вас (Получается, я тоже губернатором могу стать - я же сказала) он еще и делает конкретные дела. И вам уже не один раз в этой теме приводились доводы, в том числе и конкретные объекты, которые были выполнены при Матвийчуке.
    Я вижу, что кроме как сказать что-то про отдельную тему, вы уже нечего не можете.
    Конечно нет, не могу. Потому как на все мои разумные доводы о том, что обещанного открытия Льдинки в первом квартале 2011, как это было обещано всего пару месяцев назад чиновником ОГА, не состоялось, ты продолжаешь хвалить ОГА за то, что мол в сентябре что то да сделают.
    По поводу перечня объектов - Andyboy и Aliaodessa уже приводили примеры объектов, которые непонятно почему приводят в заслугу ОГА и матвийчука. могу от себя добавить, что и ДК в Ильичевске - не его заслуга.
    А ты продолжай писать о "строительстве ДС", "ремонте Льдинки" и прочих сказках...

7. Вверх #16627
    Частый гость
    А если даже там кушают другие слои населения, то что? Это плохо? Или пусть идут умирают от голода?
    Бомжей надо кормить по одной статье бюджета, а ветеранов Великой Отечественной Войны - по другой. И чтобы все эти статьи были публичны, известны нам - избирателям. А если бомжей приравнивают к Ветеранам - то я против!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #16628
    Частый гость
    золотце великолучковское
    А что означает "великолучковское"? Это какая-то новая метафора, реминесценция? В словарях я такой не нашел. Поясните, пожалуйста.

9. Вверх #16629
    И мне не понятно, почему Костусева, который на посту около полугода критиковать надо, а матвийчука, который уже год у власти, ни ни?
    Мне кажется, что вы с лехвой критикуете губернатора. Что-то, а уж на это вам грех жаловаться.

Вас, товарищи-сторонники матвийчука, не понять. То Гурвиц указания мочить матвийчука дает, то Костусев.
    Нечего подобно я не говорил.

могу от себя добавить, что и ДК в Ильичевске - не его заслуга.
    А ты продолжай писать о "строительстве ДС", "ремонте Льдинки" и прочих сказках...
    Хорошо, вот тебе список. Расскажи что тут неправильно или не является заслугой Матвийчука.

Освіта
    Дошкільні заклади

Протягом року завершено будівництво 2 дошкільних навчальних заклада:

* с. Мирони, Балтський район, на 20 місць;
    * с. Степанівка, Красноокнянський район, на 14 місць.

Поновлена після реконструкції діяльність 8 дошкільних навчальних закладів:

* м. Теплодар на 140 місць;
    * с. Пасицели, Балтського району, на 20 місць;
    * с. Болгарка, Роздільнянського району, на 36 місць;
    * с. Березань, с. Маякі, Білївського району, на 47 та 75 місць;
    * с. Барабої, с. Санжейка, с. Миколаївка, Овідіопольського району, на 45,45 та 55 місць відповідно.

# До м. Одеси повернено Інститут сухопутних військ.

Охорона здоров'я

Введені в експлуатацію:

* поліклініка у м. Одеса на 1000 відвідувань за зміну;
    * фельдшерсько-акушерський пункт с. Лощинівка, Ізмаїльського району на 12 відвідувань за зміну;
    * пологовий будинок Красноокнянської ЦРЛ на 10 ліжок;
    * фельдшерсько-акушерський пункт с. Джугастрове, Іванівського району на 20 відвідувань у зміну;
    * центр кардіохірургії в м. Одеса.

Після реконструкції поновлено діяльність:

* амбулаторії сімейної медицини с. Демидове, Березівського району на 20 відвідувань у зміну;
    * селищної лікарні смт. Цебріково, Великомихайлівського району на 10 ліжок та 115 відвідувань у зміну;
    * амбулаторії сімейної медицини с. Великоплоске, Великомихайлівського району на 15 ліжок та 30 відвідувань у зміну;
    * фельдшерський пункт с. Новопетрівка, Великомихайлівського району на 18 відвідувань у зміну;
    * фельдшерський пункт с. Плоцьк, Арцизського району на 20 відвідувань у зміну;
    * пологового відділення ЦРЛ смт. Комінтернівське;
    * хірургічного відділення Миколаївської ЦРЛ.

# Протягом 2010 року розпочато будівництво нового лікувального корпусу дитячої клінічної лікарні на 297 ліжок в м. Одеса по вул. Воробйова, 3.

Соціальний захист
    # Проведено реконструкцію та введено в експлуатацію будинок-інтернат для людей похилого віку у с. Лиман, Татарбунарського району на 20 місць.

Фізична культура

Введено в експлуатацію:

* сучасний стадіон в м. Іллічівськ із синтетичним футбольним полем та біговими доріжками;
    * завершено реконструкцію стадіону в м. Кілія.

Культура
    # Введено в експлуатацію Палац культури на 400 місць у м. Іллічівськ.

Газопроводи

Завершено будівництво та введено в експлуатацію:
    # підвідний газопровід-відвід Червона Гірка — Камянка — Секретарівка, Біляївського району;

* газопровід високого тиску з влаштуванням ШГРП у с. Білине, Балтського району.
    * місцеві трубопроводи для транспортування газу:

o 15,8 км в Біляївському районі;
    o 4,2 км в Комінтернівському районі.

Каналізаційні споруди

# Завершено реконструкцію каналізаціонних насосних станцій в м. Одеса та м. Іллічівськ.

Водопроводні мережі

Введено в експлуатацію:

* 20 км водопровідних мереж в Ананьївському районі;
    * 5 артсвердловин для поліпшення водопостачання населення у с. Бритівка Білгород-Дністровського, с. Кагарлик Біляївського, с. Надія та с. Обручі Роздільнянського, с. Теплиця Арцизького районів області.

10. Вверх #16630
    Бомжей надо кормить по одной статье бюджета, а ветеранов Великой Отечественной Войны - по другой. И чтобы все эти статьи были публичны, известны нам - избирателям. А если бомжей приравнивают к Ветеранам - то я против!
      Показать скрытый текст
    Столовые

11. Вверх #16631
    Частый гость
    Уважаемый News-lane! У меня к Вам серьезный вопрос. Как Вы трактуете вот это словосочетание в Ваш адрес:
    золотце великолучковское
    ?

У Вас есть какие-то версии, что означает "великолучковское" в устах Tanuchi причем именно в Ваш адрес? Если это ругательство, то почему Tanuchi употребила его впервые и только по отношению к Вам?

Вы бы мне очень помогли ответом! И не только мне, возможно.

12. Вверх #16632
    А что означает "великолучковское"? Это какая-то новая метафора, реминесценция? В словарях я такой не нашел. Поясните, пожалуйста.
    Считайте, что это что наравне с "одесским", "киевским", "харьковским" или же "хорунжевским". Так как лично я матвийчука одесситом не считаю, то буду называть его по месту рождения - "великолучковское золотце". Или Вы это сочли за оскорбление?
    Уважаемый News-lane! У меня к Вам серьезный вопрос. Как Вы трактуете вот это словосочетание в Ваш адрес: ?

У Вас есть какие-то версии, что означает "великолучковское" в устах Tanuchi причем именно в Ваш адрес? Если это ругательство, то почему Tanuchi употребила его впервые и только по отношению к Вам?

Мда, таки клинический случай. Вы уже товариСЧа News-lane матвийчуком считаете?

13. Вверх #16633
    Частый гость
    Считайте, что это что наравне с "одесским", "киевским", "харьковским" или же "хорунжевским". Так как лично я матвийчука одесситом не считаю, то буду называть его по месту рождения - "великолучковское золотце"
    Если это намек на место рождения Матвийчука - село Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области, то Вы ответили на вопрос. Спасибо.

Но я все-таки подожду ответа от News_Lane. Возможно, у него есть и другие версии.

14. Вверх #16634

Хорошо, вот тебе список. Расскажи что тут неправильно или не является заслугой Матвийчука.
    По многим объектам у меня информации нет, по некоторым участники ОФ уже комментировали ситуацию. почитай предыдущие странички
    То, что могу сказать я - "возвращение Института сухопутных войск в Одессу" лживо, так как все осталось на своих местах, только немного изменили название и "привезли" человек 80 курсантов, если не ошибаюсь. они часто еще ходят на занятия по теории в Политех. Как было, так и есть сейчас.
    И ДК в Ильичевске тоже не очень правдиво. Его открыли торжественно в июне 2010, на январь 2010 строительство было практически закончено. Знаю, что на открытии был Скорик, был ли матвийчук хотя бы на торжественном открытии не знаю. в любом случае, в заслуги присутствие на торжестве не запишешь

15. Вверх #16635
    Уважаемый News-lane! У меня к Вам серьезный вопрос. Как Вы трактуете вот это словосочетание в Ваш адрес: ?

Увы, мне это малопонятно. Но в любом случае, такой умной девушке как Tanuchi мы с вами конечно же позволим приводить любые доводы, даже если для нас они труднопонимаемые )))

Но я склоняюсь к версии, что так она прозвала Матвийчука)

16. Вверх #16636
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ах,какой педагог великолепный)))Не пробовала поднатаскать ЖЫ-ШЫ в грамматике?Глядишь,ещё бы один диплом заработала.Гордись и дальше обещаниями своего гуру.
    Кстати,о моих достижениях тебе известно,что таковы выводы?Нет?Считаю,твой пост очередным "пуком"))))Клоунада))))
    многабукавбезпрабелавнеразобралниразу

17. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Sewar
    То, что могу сказать я - "возвращение Института сухопутных войск в Одессу" лживо, так как все осталось на своих местах, только немного изменили название и "привезли" человек 80 курсантов, если не ошибаюсь. они часто еще ходят на занятия по теории в Политех. Как было, так и есть сейчас.
    Блин, дамы и господа боты и неботы! Оставьте ради Бога в покое тему военных вузов и не мусольте её ни в губернаторской, ни в мэрской ветках форума - всё равно ни вы, ни мэр, ни губернатор эти вопросы не решают и решать не могут в принципе, поскольку министерству обороны глубоко плевать (и это справедливо) на ваше и их мнения на сей счет. Не будет в Украине двух военных вузов, готовящих специалистов по одному профилю. Решение в пользу Львова было принято давно и обратной дороги не будет. Военный институт при политехе (а по большому счету можно было бы реорганизовать и в факультет военной подготовки) - это максимум, что может оставить минобороны в Одессе. Смиритесь с этим. В Харькове ХУВС - это результат объединения ХВУ и ХИ ВВС, образовавшихся вместо существовавших во времена Союза 4 военных училищ - ХВВКУИРВ, ХВАУРЭ, ХВАУЛ, ХВВАИУ и военной академии ВИРТА ПВО. Кроме того, оставив военный вуз в Харькове, оборонное ведомство расформировало 6 военных вузов в других городах Украины: Полтавское ВВЗРКУ, Черниговское ВВАУЛ, Киевское ВВЗРКУ, Луганское ВВАУШ, Киевский институт ВВС и Академию ПВО Сухопутных войск. То, что вы хотите иметь в Одессе военный институт - ну хотите, Бога ради, только ничего от вашего хотения не изменится. Харьковский институт танковых войск, признанный по итогам 2005 и 2006 годов лучшим вузом Сухопутных войск и то урезали до уровня ФВП при Харьковском политехе, переведя большую часть курсантов во Львов, оставив в Харькове только химиков-экологов и танкистов-инженеров. Скорее всего такая же участь ждёт и военный институт Одесского политеха.

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Блин, дамы и господа боты и неботы! Оставьте ради Бога в покое тему военных вузов и не мусольте её ни в губернаторской, ни в мэрской ветках форума - всё равно ни вы, ни мэр, ни губернатор эти вопросы не решают и решать не могут в принципе, поскольку министерству обороны глубоко плевать (и это справедливо) на ваше и их мнения на сей счет. Не будет в Украине двух военных вузов, готовящих специалистов по одному профилю.
    Ваши слова лишь в подтверждение моим, что "возвращение Института сухопутных войск в Одессу" - ложь.
    Кстати, в теме про мэра про Институт не пишут) По крайней мере, я никогда не слышала, чтоб этой проблемой занимался мэр или горсовет...

19. Вверх #16639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ага, еще и смываем за собой в туалете. А если забываем - виноват, конечно же, губернатор.

Товарищи, кричащие на форуме "долой разруху губернатора!", себя в словах проф. Преображенского не узнаёте?

Каждый должен заниматься своим делом. А кричать, что, мол, Матвийчук купил себе еще и место в тройке лидеров в номинации "Людина року", по меньшей мере нелепо. Что, Миша Добкин из Харькова менее "свой" для киевской власти? Или у него денег не хватило? Бред.
    А в этой цитате ты не замечаешь (среди баритонов) губернатора...?
    " Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. "(с)
    На самом деле кто сейчас болольше вертикальной власти (ПР) кричит про разруху-то? Практически дословно повторяя -
    "Суровые годы уходят

Борьбы за свободу страны.
    За ними другие приходят,
    Они будут тоже трудны
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16640
    Частый гость
    Увы, мне это малопонятно. Но я склоняюсь к версии, что так она прозвала Матвийчука)
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 832 из 2340 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права