Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 832 из 1337 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 26731
  1. Вверх #16621
    Посетитель Аватар для vn69
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Плюс иди еще и попробуй им докажи, что ты не лох и не баран, и что выставленный счет неправильный.

Быдло-сервис Одессагаза во всей красе.
    У меня тоже за прошедший месяц Одессагаз указал завышенное мною потребление так и не дав пока ответа с какого "фонаря" взяли они данные показания! И эта разница пошла естественно в расчёт поставки газа (на следующий месяц похоже пойдёт и в счёт за транспортировку). В общем назревает ситуация с которой необходимо начинать бороться, потому как неизвестно что в следующем месяце взбредёт Одессагазу и какие показания ОНИ сочтут в счета для оплаты вписать!
    Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет как лучше с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) вести борьбу.

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    А гугл не помогает ?
    Дофига развелось гугловских специалистов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #16623
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, так как пенсия 2300 и по сей день, больше похожа на подаяние нищему, чем на саму пенсию
    Возникает вопрос зачем этот стаж вообще нужен в этом убогом крае ( зато если его не хватает,то продают они его по 32000 за один год)
    Вот как трудовым людям проработавшим более полувека платить за коммуналку, если платёжка выше самой пенсии.
    И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя ответ на него уже многие давно поняли(
    А что с субсидией? Не дают?

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для verda
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    У меня тоже за прошедший месяц Одессагаз указал завышенное мною потребление так и не дав пока ответа с какого "фонаря" взяли они данные показания! И эта разница пошла естественно в расчёт поставки газа (на следующий месяц похоже пойдёт и в счёт за транспортировку). В общем назревает ситуация с которой необходимо начинать бороться, потому как неизвестно что в следующем месяце взбредёт Одессагазу и какие показания ОНИ сочтут в счета для оплаты вписать!
    Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет как лучше с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) вести борьбу.
    Да-да, ясно послала 12 кубов, и получила платежку на 34! Что это и что с этим делать??
    verde que te quiero verde

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    К меня тоже вопрос постоянный к гос-ву вот мой отец умер не доживши до пенсии лет 10 и куда тот его стаж пошел и отчисления и почему только у военных можно брать пенсию за мужа, а обычным нет, почему и где справедливость? Ладно проехали)) извиняюсь что не по теме, просто накипело))
    А куда мы идем это и так понятно) Власть просто держит не призедент и не он диктует правила, Тот кто диктовал правила хоть как-то это был Кучма, а далее любой завтрашний президент станет таким-же как и этот,
    Вы еще задаете вопросы государству? Разве у нас не каждый сам за себя?

6. Вверх #16626
    Забейте и платите по своему счетчику.

7. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    А гугл не помогает ?
    Вот что ответил гугл https://tverezo.info/post/83161

8. Вверх #16628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы еще задаете вопросы государству? Разве у нас не каждый сам за себя?
    давно каждый за себя, а ОНО для того что бы только взять, даже в тяжёлый момент когда нет никакой работы

9. Вверх #16629
    Не покидает форум
    ты вопросы жене задавай и требуй ответа,а здесь я буду решать отвечать тебе или не стоит Ок
    ладно, если слился, то можно не отвечать
    твой уровень и так был понятен

10. Вверх #16630
    Частый гость
    У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, (
    Печально конечно такое читать , но селявуха такова , что те кто поверил лет 10 назад в биткоин сегодня рассекают на Астон мартинах . Заметили сколько новеньких появилось , и это не моряки .

11. Вверх #16631
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Да-да, ясно послала 12 кубов, и получила платежку на 34! Что это и что с этим делать??
    Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.
    Нееее.Там приписка внизу счета.Типа,долг за каждый месяц с15 по 20 годы.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #16633
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нееее.Там приписка внизу счета.Типа,долг за каждый месяц с15 по 20 годы.
    Я упоминала о показаниях счетчика за декабрь и неправильно указанных показаниях в их системе и больших начисления к оплате за декабрь, речь об этом.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #16634
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Я передавал 1-го,и у меня все нормально.Тут дело в чем то другом у многих.

15. Вверх #16635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я передавал 1-го,и у меня все нормально.Тут дело в чем то другом у многих.
    Я уже писала в теме, скажу еще раз свое мнение. Передавала показания 1го января по 4 лицевым счетам. 3 счета - все ок. 4-й, мой личный, нарисовано потребление газа в 100 раз больше, чем мои показания.
    НО! Я не перешла в Нафтогаз, а три другие л/С, которые веду, переведены в Нафтогаз. Подозреваю, что все, кого ОдесгазПоставка посчитала ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ, получили перекрученные кубы и счета. Чтобы разбирались до конца года и не рыпались в сторону.
    И да, абсолютно верное замечание:
    rujuk
    Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные.

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я передавала 1го числа и показания закрыты 31.12.20..в кабинете год закрыт и декабрьские показания совпадают.В чем причина такого раздрайва в показаниях у многих даже не могу понять?Наверное ,чтобы не перебежали..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Передавала показания за декабрь на сайте газолины 3 января и тоже за декабрь все ОК. Моя знакомая передала показания 4 января по телефону газолины, у нее не все ОК, начислили "по своему", в колцентре ответили, что был сбой((, ждите , будут корректировки.

18. Вверх #16638
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я уже писала в теме, скажу еще раз свое мнение. Передавала показания 1го января по 4 лицевым счетам. 3 счета - все ок. 4-й, мой личный, нарисовано потребление газа в 100 раз больше, чем мои показания.
    НО! Я не перешла в Нафтогаз, а три другие л/С, которые веду, переведены в Нафтогаз. Подозреваю, что все, кого ОдесгазПоставка посчитала ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ, получили перекрученные кубы и счета. Чтобы разбирались до конца года и не рыпались в сторону.
    И да, абсолютно верное замечание:
    rujuk
    Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные.
    Я передавала 1 января по 13 л/счетам, среди которых один перебежчик,но ему внесли все правильно.
    Из оставшихся в объятиях Одессагаз 12 л/счетов только по одному показания были внесены правильно.
    Поэтому ни с одним предположением не могу согласиться.

19. Вверх #16639
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Значит просто сбой программы..но обычно устраняли быстрее и появлялись нормальные показания после 20 числа.Процесс затянулся.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я передавала 1 января по 13 л/счетам, среди которых один перебежчик,но ему внесли все правильно.
    Из оставшихся в объятиях Одессагаз 12 л/счетов только по одному показания были внесены правильно.
    Поэтому ни с одним предположением не могу согласиться.
    Правильно. Не стоит расп...во объснять теорией заговора. "«Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые." (Бритва Оккама)

Ответить в теме
Страница 832 из 1337 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права