Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 832 из 1711 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 34202
  1. Вверх #16621
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что они услышат звонящий телефон? разве что только это не советский старый телефон, как и будильник сииильно орущий.
    Вероятно, Вы имеете счастье проживать не в панельном доме

Кстати, кто подскажет, где ещё продаются китайские будильники? Я придумал, как модернизировать свой адский план

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение

Кстати, кто подскажет, где ещё продаются китайские будильники? Я придумал, как модернизировать свой адский план
    достаточно купить гудок у машиниста паровоза)))
    или хотя бы школьный звонок......
    весь квартал будет завтракать по Вашему расписанию

3. Вверх #16623
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Захожу в эту тему поржать)
    да.... я когда-то тоже.... эх, были счастливые времена....

я проживаю в таком доме, что когда, простите пукают, я слышу! Я знаю чем соседи завтракают, о чем они говорят, когда у них ребенок покакал, когда у них гости, когда их нет дома. короче, будто стен вообще нет. В панельном доме (это я так понимаю чешка) было нааааамного тише!

Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    могу себе представить!!!!!!

4. Вверх #16624
    User banned
    Не можете принимать факт шума в квартирах-покупайте частный дом и живите там. Банальный ответ, но единственно верный.
    П.С. Но и там не факт, что обретете тишину, знаю одного чела, у него сосед на барабанах учился играть...

5. Вверх #16625
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    слишком толсто. Задача - довести до озверения гостей нашего прекрасного города, проживающих в одной, отдельно взятой квартире. Без звукового ущерба соседям "божьим одуванчикам".

6. Вверх #16626
    слишком толсто. Задача - довести до озверения гостей нашего прекрасного города, проживающих в одной, отдельно взятой квартире. Без звукового ущерба соседям "божьим одуванчикам".
    люблю масштабы))))
    точечное уничтожение не привлекало)))

7. Вверх #16627
    Частый гость Аватар для AForce
    Pheobe, может стоит подумать о своем здоровье и вреде перенапряжения нервной системы ... и сменить квартиру? Зачем себя мучать и других, тем что у Вас отличный слух? Соседи тоже люди и имеют право ходить в своей квартире столько сколько им хочется, разговаривать на кухне, пусть даже их все слышат и они об этом знают, и т.д. включая орущего ребенка. Поясню. Я жил этажом выше противного соседа, который при малейшем шорохе стучал по батареям и бежал колотить киянкой или кулаками по входной двери. Поверьте, не стоит терпеть- одним топот и шум со всех сторон побарабану, они смогут жить в хрущебе или панельном доме, другим, не переносящим громкие звуки и шум со всех сторон, надо съезжать и искать варианты их устраивающие.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

8. Вверх #16628
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Pheobe, может стоит подумать о своем здоровье и вреде перенапряжения нервной системы ... и сменить квартиру? Зачем себя мучать и других, тем что у Вас отличный слух? Соседи тоже люди и имеют право ходить в своей квартире столько сколько им хочется, разговаривать на кухне, пусть даже их все слышат и они об этом знают, и т.д. включая орущего ребенка. Поясню. Я жил этажом выше противного соседа, который при малейшем шорохе стучал по батареям и бежал колотить киянкой или кулаками по входной двери. Поверьте, не стоит терпеть- одним топот и шум со всех сторон побарабану, они смогут жить в хрущебе или панельном доме, другим, не переносящим громкие звуки и шум со всех сторон, надо съезжать и искать варианты их устраивающие.
    Интресная позиция.
    Вы хоть раз переезжали? считаете это просто, как перчатки поменять?
    А если люди любят свою квартиру, сделали ремонт, влюжили деньги, труд?
    Почему нельзя говорить спокойно, ходить, а не бегать, не двигать мебель после 11 ночи? Соседи, которые выносят свою жизнь на общее обозрение назыназываются обычным хамьем, которое надо ставить на место.
    Чем больше мы их терпим, тем разгнузданнее они становятся и тем меньше они считаются с окружающими.
    Пусть луче они называют меня психом, но я буду с ними сражаться: стучать по батарее и в потолок, писать заявления участковому, понадобится, напишу в прокуратуру и в попечительский совет, но терпилой больше не буду.

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Тут нужно различать расшатанную нервную систему и как результат придирчивое отношение к малейшему звуку извне и безбашенное поведение соседей после 11 часов вечера. Я живу в новострое и слышу практически всех соседей, с которыми граничу. Но меня это абсолютно не напрягает в течение дня, а вот ночью монотонный рэп или беспрерывная беготня ребенка сверху, таки-да достает.
    Менять квартиру - дело неблагодарное. Я меняла раза 3-4. Не из-за соседей, но могу сказать, что нездоровые были везде. От них никуда не убежать, это диагноз нашего общества.
    Навонять сигаретным дымом на лестничной площадке прямо в лицо соседу и его ребенку - это нормально, а дома - нет, там же свои дети, им нельзя таким дышать, вынести кулек текущего мусора, оставить его, опять-таки, вонять и течь на лестничной клетке - тоже норма, дома - нет, там же свое. Ну и все в таком духе.
    Никто не воспринимает соседа как человека. Почему-то изначально на подсознании он враг.
    И, заметьте, первое, что мы все советуем друг другу - это сделать что-то взамен и назло. Я не говорю, что и мне такое в голову не приходит. Увы, приходит. И это результат многолетнего общения и проживания в среде индивидуумов нашего общества.
    Я жила в Европе. Там такого не наблюдала. Соседи не стараются сделать друг другу гадости. Вместе стараются сделать красивой лестничную площадку, дворик перед домом и мирно решить проблемы, если они есть.

Мы с мужем старались сделать аналог в нашем новом доме, где всего одна парадная.
    К сожалению, не получается.
    Для всех соседей - мы придурки, которым все не нравится: курение в подъезде, мусор на площадке, гульба ночью, ремонт в выходные дни, торговля наркотой в парадной, распитие пива и шелуха от семечек между этажами.
    Мы для них - ненормальные, потому что 99% нашего дома воспринимают все вышеперечисленное нормой.
    Значит понятие нормы изменилось.
    И, если сильно хочется нормальной жизни, в устаревшем понимании, нужно менять не квартиру, а скорее страну.
    со мной стыдно, но весело

10. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Тут нужно различать расшатанную нервную систему и как результат придирчивое отношение к малейшему звуку извне и безбашенное поведение соседей после 11 часов вечера. Я живу в новострое и слышу практически всех соседей, с которыми граничу. Но меня это абсолютно не напрягает в течение дня, а вот ночью монотонный рэп или беспрерывная беготня ребенка сверху, таки-да достает.
    Менять квартиру - дело неблагодарное. Я меняла раза 3-4. Не из-за соседей, но могу сказать, что нездоровые были везде. От них никуда не убежать, это диагноз нашего общества.
    Навонять сигаретным дымом на лестничной площадке прямо в лицо соседу и его ребенку - это нормально, а дома - нет, там же свои дети, им нельзя таким дышать, вынести кулек текущего мусора, оставить его, опять-таки, вонять и течь на лестничной клетке - тоже норма, дома - нет, там же свое. Ну и все в таком духе.
    Никто не воспринимает соседа как человека. Почему-то изначально на подсознании он враг.
    И, заметьте, первое, что мы все советуем друг другу - это сделать что-то взамен и назло. Я не говорю, что и мне такое в голову не приходит. Увы, приходит. И это результат многолетнего общения и проживания в среде индивидуумов нашего общества.
    Я жила в Европе. Там такого не наблюдала. Соседи не стараются сделать друг другу гадости. Вместе стараются сделать красивой лестничную площадку, дворик перед домом и мирно решить проблемы, если они есть.

Мы с мужем старались сделать аналог в нашем новом доме, где всего одна парадная.
    К сожалению, не получается.
    Для всех соседей - мы придурки, которым все не нравится: курение в подъезде, мусор на площадке, гульба ночью, ремонт в выходные дни, торговля наркотой в парадной, распитие пива и шелуха от семечек между этажами.
    Мы для них - ненормальные, потому что 99% нашего дома воспринимают все вышеперечисленное нормой.
    Значит понятие нормы изменилось.
    И, если сильно хочется нормальной жизни, в устаревшем понимании, нужно менять не квартиру, а скорее страну.
    "нормы" не изменились.......
    воспитание, главный фактор......
    заставить Вы их не заставите...... и жить среди "быдла" не приятно........
    такое сплошь и рядом.........
    почему и хочу себе частный домик.......... хотя конечно не факт, что это спасёт......... соседи есть везде)

11. Вверх #16631
    User banned
    ...странный подход к ситуации

12. Вверх #16632
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не можете принимать факт шума в квартирах-покупайте частный дом и живите там.
    Вы, наверное, при головной боли отрезаете голову и ставите новую?

Когда из окружающих, к примеру, четырёх квартир, жители только одной из них ведут себя как лоботомированные гумплены, то вопрос не в моём непримирении с шумом в многоквартирном доме, а в тупорылости организмов, живущих на сьемной квартире за деньги от продажи коровы, и не умеющих вести себя в социуме.

зы: поем-ка я горохового супу, да пойду кататься на троллейбусе, не скрывая позывов.
    А недовольных буду посылать в маршрутку.

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Эх тут как начитаешся.Бедные люди ваши соседи .Мне их жаль .Имея таких как вы через стену.

14. Вверх #16634
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Эх тут как начитаешся.Бедные люди ваши соседи .Мне их жаль .Имея таких как вы через стену.
    Я Вам цитирую Вам ваше аватарко, только добавляю: "... на недельку". Походите к ним, периодически, пожалеете.

15. Вверх #16635
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А Вы из тех, кто в парадную мусор выставляет и по ночам рэп на всю катушку слушает?
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Одесситы, а у вас во дворе есть такое?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 19:50 ----------

17. Вверх #16637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Одесситы, а у вас во дворе есть такое?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 19:50 ----------

А Вы из Бирюлево?
    Второй ролик знаком.
    Две тусы были - одна ниже этажем, другая выше. Туда же и подтягивались не только "прихожие, но и господа с этажей пониже.
    Уже нет ни тех ни тех
    И красиво, чисто, без окурков на полу.
    Чья заслуга - не скажу. Скажу, что это "результат коллективных действий".

ЗЫ: Да, трудно быть скромным, когда Ты - лучший

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Вот в таком подъезде жить - это же жопа полная. У нас по-моему такого нет вообще.

19. Вверх #16639
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    А вот раньше как-то же жили: во времена наличия у всех поголовно советских будильников и телефонов?)) Или просто форумов не было?)))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 20:28 ----------

Задача - довести до озверения гостей нашего прекрасного города, проживающих в одной, отдельно взятой квартире.
    А гости нашего прекрасного города, проживающие в одной, отдельно взятой квартире, зарегистрированы именно в этой отдельно взятой квартире, т.е. по месту проживания в соответствии с действующим законодательством?))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 10.04.2013 в 20:30.

20. Вверх #16640
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вот в таком подъезде жить - это же жопа полная. У нас по-моему такого нет вообще.
    Это единичные случаи. по этому и вывалены на общее обозрение.

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А гости нашего прекрасного города, проживающие в одной, отдельно взятой квартире, зарегистрированы именно в этой отдельно взятой квартире, т.е. по месту проживания в соответствии с действующим законодательством?))
    Конечно же нет
    По-этому я и писал - "новости".
    Я в районе 600-ых страниц описывал свое ситуэйшн. Есть взаимные заявления к "правоохранителям" С результатом 2:1 не в их пользу. но, с нюансами, которые долго объяснять. Кстати, благодаря этим нюансам, у меня есть фора в виде вопроса к учаскоовому в виде вопроса о том, где второй ответ от МВД по моему второму заявлению. Но то мы уже далеко ушли.....
    Господа являются квартирантами. Этот факт упоминается в трех заявлениях, которые написаны были участковому. А он, служитель закона, обнаруживший незаконных квартирантов, обязанный сообщить в налоговую, умолчал, шельмец, ай-ай-ай....
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2013 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 832 из 1711 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права