Кто-то платит за квартиру на сайте ЖКС? По системе LiqPay, я так понимаю, квитанцию сохранить себе нельзя?
|
Кто-то платит за квартиру на сайте ЖКС? По системе LiqPay, я так понимаю, квитанцию сохранить себе нельзя?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
поделитесь,кто как отмывает от жира глянцевые кухонные фасады? вчера солнце блыснуло в окошко)) ,очки одела и пришла в ужас! не могу сказать , что нерегулярно мою кухню,но на навесных шкафах над плитой поверхность фасадов вся в мельчайших брызгах жира( ну этот который вместе с паром садится от сковородки) .В незаметном месте нанесла антижир РИО ,снимается шершавой кухонной мочалкой,которая с одной стороны поролонновая,но остались царапины,причем заметные такие потертости.Нанесла просто на пороллон,потом на салфетку кухонную- не берет(( Кто еще чем пользуется?
Да какая ссылка, просто заходите на сайт Вашего ЖКС, регистрируетесь в личном кабинете. Там же есть что-то типа "Оплатить". Выводит Вас на внешний источник оплаты (у меня это система LiqPay), и платите банковской картой. Только с сохранением квитанции у меня проблема - не могу найти, где она там. Либо её вообще нет. Иногда разработчики её под всякие мелкие символы прячут - поди догадайся. Позвонила им в бухгалтерию: им на это вообще фиолетово, хотя, обещали поговорить с компьютерщиками, чтобы сделали функцию "сохранить квитанцию".
Подскажите, как отмыть зеленку с пластика белого?((( Печаль, вчера дети открыли пузырек , мазали-мазали, а спонжик кинули в унитаз и не смыли.В итоге вся сантехника нежно-зеленого цвета и крышка дорогая с люфтом в крапинку((
Я лет десять назад, когда еще НСМЭП был, оплатил минуя ГЕРЦ сразу на ЖКС Фонтанский на их расчетный счет
Сколько я гембеля поимел!
Деньги упали в отстойник. Потому что "им непонятно за какие услуги".
Ходил к ним, писал заяву чтобы бухгалтерша разнесла деньги на СПДТ, мусор, проч.
Смотрел на их недовольные морды (ходюттутвсякиеработатьмешают)
НИКОГДА не платите денег напрямую в ЖКС минуя ГЕРЦ
кстати в Киеве единый портал создали, ЦКС.
все услуги в одном месте
типа нашего ГЕРЦа
Последний раз редактировалось Dramteatr; 23.02.2021 в 14:19.
Так уж и не платить? Надо для начала в ЖКС позвонить, узнать, согласятся ли они на прямые оплаты. Своим позвонила - дали реквизиты, и я через свой банк платила (шаблон для начала сделала). Всё было хорошо, пока плата была без комиссии. Затем они пару гривень попросили за услуги, но я же временно экономная, вот и решила напрямую заплатить через сайт ЖКС.
Вот я одного не понимаю: как они в ЖКС это себе представляют: люди платят им с сайта, а квитанции получить, получается, не могут?
Ваще забыли, что такое ГЕРЦ. Все, что наматываем, платим с кабинетов через банкинг напрямую. СДПТ на ОСМД. Все квитанции на ящик. Удобненько.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
стесняюсь спросить,а какие они, меламиновые губки? покупала разных много и дарили ,есть дома куча, а может и они есть у меня?)) скиньте, пожалуйста,фото или ссылку на ее внешний вид,на фото на сайтах вижу ,как поролоновые?
меламиновые - чисто белые губки
на али они копейки стоят
https://aliexpress.ru/item/330306844..._content=47843
для тех кто в танке - 70 грн за 20 штук с доставкой в местное отделение укрпочты
я беру на али
Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.02.2021 в 13:42.
Товарищи, а чем полы моете? Фейри?)))) Я лично хозяйственным мылом) Приверженец минимализма в моющих) Или что-то есть чудотворное?))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки