Просьба воздержаться от обсуждения забаненного пользователя. Это не на долго.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, по поводу идеи мобильного приложения, все уже придумано до нас, девчата))
В европейских странах с аналогичным законодательством уже давно поняли необходимость расставить все точки над "i" до начала любовных игр. В частности работают сервисы, предоставляющие возможность виртуально зарегистрировать обеим сторонам свое согласие на секс. А голландский стартап LegalFling запустил блокчейн-приложение, позволяющее партнерам получить юридические оформленное разрешение на интимные отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин. Мне в феврале 2016 одна предприимчивая женщина из США предлагала поучаствовать в таком. Приложение, где двое на свидании дают согласие на всякое. Как раз юридические все вопросы. Я тогда посмеялся, что они контуженные, и предложил продолжать заниматься косметикой.
Ещё один поезд моей мировой славы помахал мне рукой.
Люди зарабатывают как умеют))
- прекрасно разъяснил![]()
![]()
для Джимбо: преображения пост![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.01.2019 в 18:39.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- сливать негатив на окружающих - не есть благодетель ...
вот, зацени лучше![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нет, не сливать.
Вот приходишь обычно в тему Любви, тут тихо расслабляюще. Всегда тут есть Джимбо. Сядешь с ним рядышком на скамеечку и смотришь на окружающий мир, в порядок чувства приводишь.
Есть тут несколько человек на форуме, с которыми разные чувства испытываешь. Вот не хватает чего-то - найдешь человека и он с тобой поделится тем, чего у него в избытке.
Человеку нужен человек....
Последний раз редактировалось Анюта23; 12.01.2019 в 19:50.
Аня, а чем с тобой Джимбо делился?
Социальные закладки