Теперь моя мама отличилась((приехали к ним в гости ,так они мне с сестрой ,не называй Вероника ,не нравится им имя !!капец!аж настроение испортилось
|
Теперь моя мама отличилась((приехали к ним в гости ,так они мне с сестрой ,не называй Вероника ,не нравится им имя !!капец!аж настроение испортилось
Мама так вообще :ой,у той та,у той эта -не нравится ???мужа маиа тоже идеи бредовые выдвинула по имени !!!
У тебя Зураб будет ,а у меня Жозефина !!
Я склоняюсь к мысли что имя ребенка надо всем говорить уже по факту, чтоб меньше было рассказов что и как делать! У меня такая же история, сказала сестре что хотим назвать дочку или Катя или Лиза, так тоже столько комментариев абсолютно не нужных мне посыпалось, что пришлось уже реально ей рот закрывать чтоб не слышать всякую пургу!
Ой, девочки...это ппц...вчера свекровь мне тоже, мол хоть второй раз разреши мне поучавствовать в выборе имени... и поток сознания — как она до сих пор переживает по поводу, что первого сына мы Ильей назвали, какой это был для нее шок и т.д.
Это просто жесть...на что надеются люди, высказывая таким образом свое мнение, которое их даже не спрашивали... Для меня выбор имени ребенка своего — это реально табу для всех, это выбор лишь меня и мужа, и скажу всем только как рожу... Не хочется лишних скандалов конечно, но реально хочется послать... при том никто не лезет, кроме свекрови...
А насчет имени...пока в приоритете уменя Кирилл... будет Илюша и Кирюша с разницей в 1.5года)
А мне нравится реакция моих родных на имена да и вообще на все что я говорю касательно детей)))) особенно папы наверное. Только у меня с ним был конфликт с первым сыном. Сказала Матвей и все тихонько повторили -"Матвей.... Ну значит Матвей" и все)))) Толтко папа -"Оооооо, класс! Будет у меня внучок Мотя"))))) Или ему по приколу было меня так поддевать или что.... Я так и не поняла, так мой сын за свои 4 года ещё ни от кого не слышал Мотя. А сейчас сказала Миша и все - "Миша.... Значит будет Миша". Мама 20 раз спасибо сказала, бабушка плакать стала (просто бабушка у меня Михайловна и спапой ее - моим прадедушкой- они были прям лучшими друзьями)
И так со всем. Мои очень понимающие люди. Сказала воду не даю до 6 мес. Ну и все никтоине спорит. И еще тысячи примеров могу привести. Всем вам, девочки, таких реакций желаю от всего сердца)))))
Ну и если бы реакции были бы другие то честно говоря я бы не растраивалась. Мне фиолетово. Я решила, ребенок мой - так что критика не принимается. Могу выслушать, но не последую. Так что слушайте все эти отговорки, советы, лучше не спорить - только нервы у всех будут и обиды. Просто сказали "спасибо, я подумаю" и делайте как считаете нужным.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тоже не намерена всех просвещать в пол ребенка и тем более имя, ну если конечно моя принцесса не расскажет по секрету всему свету)))))))
у меня так имя старшей никто не понимал,папина мама ее церковным именем называет. многие вместо Эля говорят Элла. но мне как-то фиолетово тоже.
я ж никому ничего не говорю что не так называют. их личное дело. я же смотрю на много параметров при выборе имени. самое первое - чтобы звучало красиво в фио.
Я всем говорю что у нас Агафья,у всех шок и после этого уже и предложения не поступают)Но имя скажу после родов,пускай пока спят спокойно и привыкают к Агафье)))
доброе утречко! если верить прогнозам погоды, то сегодня последний теплый (читать жаркий) денечек..ураа!безумно хочется осенней прохлады, хоть на улице уже и не 30 градусов но дома у нас именно столько днем..тк сторона у нас вся южная и солнце как ненормальное жарит в окна((
кстати мне уже полегче сегодня, зря паниковала вчера) боль в легких прошла (значит таки залежала), теперь вдох безболезненный СБ, спала отлично, встала тоже норм..фух, а то переживать стала что тяжелые времена настали(
а по поводу имен, это дело личное каждого родителя, всегда когда раскрываешь карты по поводу мыслей как же назвать ребенка, ктото будет поддерживать, кто-то скривится..сколько людей столько и мнений.. реально лучше говорить пока нет точного решения, родится посмотрим и решим)) а там уже никто и высказываться не будет))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утро! На улице красота!! Тепло, не жарко, ветра нет. Так что все на прогулку)))
Девчонки, кто что принимал от простуды. Начался ужасный кашель и насморк. До понедельника не доживу
Социальные закладки