|
Девочки, выручайте, кому нужны сапожки термики B&G 33р. 21-21,2 см по стелечке? Внутри натуральная овчина. Температурный режим от +10 до -30! Продам наши, заказала, а они впритык, не думала, что ножка так выросла) 850 грн., доставку 55 грн. Новой почтой не учитываю. Себе будем перезаказывать. Очень красивая модель и самое главное B&G очень теплые! Отдам за 750!!!
Последний раз редактировалось Valena0751; 09.12.2015 в 20:29.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, всем спасибо кто откликнулся на наш больной зуб. Были сегодня на Затонкого. Пока только хорошие впечатления!!! Спасибо.
Хочу поделиться позитивом! Сегодня ждала донечку возле дома творчества, а там из окон слышалось, как детки пели "jingle bells" и в этот момент начали звонить церковные колокола... как мгновенно настроение поднялось, и проснулось ощущение- ожидание сказки))))
дешевле Мечникова. Не знаю можно писать тут или нет, пломба 150, у нас получилось в 2 смежных зубах. 150*2+20прием. Пломба зелененькая малая в восторге. Сказал сец детскя с кальцием
Что очень понравилось на Мечникова все с уколами делали тут вообще не было необходимости. Малая сидела увлеченная. Возможно она уже старше.
мы пришли с проблемой ноги иксом, там спрашивают с какой проблемой вы обратились, а мотом уже осмотривают на сканере или на той синей штуке (до 5 лет только сканер) потом врач ортопед смотрит снимок на компе, осматривает ребенка, консультирует. Мне вообще сказали что я преувеличиваю наши проблемы, у нас с одной ногой все отлично, только 2я с несильно выраженой вальгусной установкой, и то что я сильно рано бью тревогу, еще рано, это все переростается, дал общие рекомендации как обычно лфк, хождение по неровной поверхности, плаванье, и можно для профилактики носить индивидуальные стельки.... ничего особенного, и осмотр как обычно у любого ортопеда)) а сканер он уже больше для того чтоб стельки индивидуально под вас изготовить.
Привет!Кто знает в какую смену принимает в среду педиатр Толстенко на Бочарова?
насмеялась))) как у нас утренники)))
Фотографирую
Девочки, приветик. Подскажите хорошего дерматолога детского у нас тут на посёлке. Спасибо.
Ко мне на " ТЫ"
Всем привет. Девчатки, ни у кого не завалялись дома блокираторы на шкаф от деток ненужные, но рабочие? Я бы купила.
Социальные закладки