Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 832 из 1258 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 25160
  1. Вверх #16621
    Частый гость Аватар для _spring
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.8 Кб
ID:	10563426
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    докупили на НГ на подарки родственникам по немногу. Теперь я счастлива- у меня для всех есть подарки на НГ.
    счастливая)) поделись идеями)

У меня через 20 минут КТГ, нервничаю(

3. Вверх #16623
    о-о, я ж еще спросить хотела. Читаю, что тут у многих бессонница ночная. Я уже несколько ночей просыпаюсь по 3-8 раз. То воды попить, то малого накрыть, то просто прогуляться по квартире. Это вот оно, да? Кто бывалый - это теперь так до родов уже будет? Я ж мечтала выспаться еще))

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Julie fiore с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов!

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Были мы вчера с мужем на фотосете... понравилось, теперь будем ждать фоточек ну и ребеночка Зашли еще в новый эпицентр... жесть он такой большой, я была без бандажа и сказала мужу что тут нужен електрокар Ходили медленно... еще и ребятенок не спал а вчера вообще целый день там ползала у меня. Там такой огромный выбор... у нас с собой было не сильно много денег и пришли к выводу что нужно снова заехать туда... а сколько там для декора... а сколько посуды... мы с мужем шли за руки и главное для нас было- удежраться от соблазнов... мы с ним очень любим интересную посуду и особенно разные чашки... мужу таки взяли литровую чашку прикольную... а себе я так и не смогла выбрать... докупили на НГ на подарки родственникам по немногу. Теперь я счастлива- у меня для всех есть подарки на НГ. Ну а мне и мужу будет в подарок доця Я вот думаю еще там прикупить украшения для елки в определенном стиле эхх... где бы на все это деньги найти
    о да! Там такой рай! Мне тоже понравились новогодние украшения.

6. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А чем отличается автокресло до 9кг от автолюльки? Мне казалось , что по функционалу это одно и то же.
    Автолюлька- это жесткая люлька, которая крепится в машине ремнями безопасности, а малыш внутри тоже ремнями фиксируется, так же как и в автокресле, но он там лежит, а не скрючин в сомнительной позе. У нас была жане, такие точно есть в конкордах, перегах, бебеконфорте и прочих, но не во всех в комплекте идут ремни, на перегу сейчес ремни буду докупать отдельно.
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, у Вас тоже идет все плану по поводу допросов?

Проследила следующую закономерность:
    Начало беременности и только виднеется живот. Вопрос: Ты что беременная?
    Далее... Более смелые спрашивают: А Вы хотели? Или так получилось?
    Чуть ли не с первых дней, как начинает виднеться живот. Вопрос: А кто у Вас будет?
    Когда уже знаешь, кто будет будет и отвечаешь, следует следующий Вопрос: "А кого хотели?"
    3. Ну что, тебе уже скоро?
    4. Ты еще не родила? И сразу ответ крутиться на языке: - А что не видно?

У меня 30-я пошла и по всем вопросам уже пройдено, и уже началась панацея: "Тебе уже скоро?"
    Нам проще, мы никому практически не сообщали. Я все лето ходила в широких свободных рубашках, чтоб не жарко было. И живот вообще не видно было.

Растраивала только реакция на то, что у нас вторая девочка... У меня муж не так расстроился, что не мальчик, как все окружающие.(для него важнее было что у малышки и у меня все в порядке). Если что, на мальчика потом ещё заработает

И очень расстроила недавняя встреча с друзьями мужа. Встречались семьями, с одними не виделись больше года, с другими около двух лет... Я сейчас хожу в куртке, которую одолжила мне мамина сотрудница. И первый вопрос был это ты такая пухленькая или вы кого-то ждете??? И ппц... И так напрягаюсь мои объёмы... А тут настроение вообще в пропасть...
    [MOD]

8. Вверх #16628

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Автолюлька- это жесткая люлька, которая крепится в машине ремнями безопасности, а малыш внутри тоже ремнями фиксируется, так же как и в автокресле, но он там лежит, а не скрючин в сомнительной позе. У нас была жане, такие точно есть в конкордах, перегах, бебеконфорте и прочих, но не во всех в комплекте идут ремни, на перегу сейчес ремни буду докупать отдельно.
    А, в тот смысле, что именно лежачая люлька, поняла. Ну кому как наверное , дело такое.
    Только дошло до меня, люлька крепится, а ребёнок в ней? В автокресле все таки безопасней наверное .

Про вопросы беременным, у меня, все стадии практически были, но особенно меня убивает вопрос "как вы так быстро на второго решились ?" .
    Ага, ничего что , разница между детьми 5 лет, мне почти 35, мужу 41, и у нас богатая история что первой, что второй беремкнности ( те люди, что спрашивали, знали об этом). Вот реально , без комментариев.
    А до беременности наоборот, типа , ну что вы там, когда уже....а, когда забеременели, ну наконец-то.....ух, как вспомню.....вроде старалась не зацикливаться, но болезненно воспринимала очень ((((
    Последний раз редактировалось sana-ok; 16.11.2015 в 10:26.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #16629
    Посетитель Аватар для st@sya
    А мы с именем никак не решим, вернее не решали, но в голову совмем не идет, доча называет малышку в животике Насена, но у нас уже она есть )) так что это не вариант. С Ясей сразу почти знали, что будет Ярослава и другие имена и не выбирали, а сейчас прям ступор. Как у кого с этим процессом?
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #16630
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И очень расстроила недавняя встреча с друзьями мужа. Встречались семьями, с одними не виделись больше года, с другими около двух лет... Я сейчас хожу в куртке, которую одолжила мне мамина сотрудница. И первый вопрос был это ты такая пухленькая или вы кого-то ждете??? И ппц... И так напрягаюсь мои объёмы... А тут настроение вообще в пропасть...
    Тю че ты обращает внимания на всяких там людишек!!) я давно забила на всех. Каждому не угодишь! Одному ты будешь большой,другой маленькой, третьим ещё что то. У нас люди беспардонные до ужаса. Меня уже достали вечными комментариями типа "ООО да ты прям ваще не поправилась. Такая маленькая. Вот я на твоём сроке бегемотом была" и че? Мне что от этого. Я даже рада что вес мой аккуратно умещается в животике. Хотя набрала я уже +14!!!!))) Да у меня не огромный живот для моего срока, но зато с ребёнком все хорошо и я рада. Да и мне легче!) и потом быстро в форму приду. Но никто ж не видит какой целюлит на меня напал!)))) так что не парься)))))
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    А мы с именем никак не решим, вернее не решали, но в голову совмем не идет, доча называет малышку в животике Насена, но у нас уже она есть )) так что это не вариант. С Ясей сразу почти знали, что будет Ярослава и другие имена и не выбирали, а сейчас прям ступор. Как у кого с этим процессом?
    ,ой тут уже девченки сто раз писали)) кто сразу знал а кто до сих пор не может выбрать, так что ты не одна это не страшно. Родится и там уже определитесь) может какие то именины в этот день будут, или увидишь крошку свою и сразу поймёшь как назвать!) мы определились уже окончательно! Хотя были сомнения. Имя очень необычное. Староеврейское, это мои тараканы) ждите и вас осенит!)

11. Вверх #16631
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о-о, я ж еще спросить хотела. Читаю, что тут у многих бессонница ночная. Я уже несколько ночей просыпаюсь по 3-8 раз. То воды попить, то малого накрыть, то просто прогуляться по квартире. Это вот оно, да? Кто бывалый - это теперь так до родов уже будет? Я ж мечтала выспаться еще))
    Всем привет! У меня неделю как началась бессонница, сначала не могу уснуть пол ночи, а потом беспокойно сплю, просыпаюсь постоянно, потому что без малого ( у нас успехи, он почти всю ночь сам уже спит, не всегда конечно). Сейчас ещё эта поясница болит, кручусь постоянно и насморк никак не пройдёт, короче я развалюха)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

12. Вверх #16632
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я от многих слышала что Чиковские коляски ужасно жесткие и не удобные в управлении. Особенно такие махонькие колесики.....ну не знаю, я бы еще порылась отзывы почитала
    Спасибо за отзывы. Теперь задумалась что ж делать? Мне бы тростью чтоб складывалась. Механизм книжка мне в багажник просто не влезет.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #16633
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ну а что, вдруг муж решил гульнуть, а ты с ним в виде водителя))))
    Мой муж такой дискотечник, что скорее можно представить, как я с пузом на дискотеке прыгаю, чем он... ))))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Тю че ты обращает внимания на всяких там людишек!!) я давно забила на всех. Каждому не угодишь! Одному ты будешь большой,другой маленькой, третьим ещё что то. У нас люди беспардонные до ужаса. Меня уже достали вечными комментариями типа "ООО да ты прям ваще не поправилась. Такая маленькая. Вот я на твоём сроке бегемотом была" и че? Мне что от этого. Я даже рада что вес мой аккуратно умещается в животике. Хотя набрала я уже +14!!!!))) Да у меня не огромный живот для моего срока, но зато с ребёнком все хорошо и я рада. Да и мне легче!) и потом быстро в форму приду. Но никто ж не видит какой целюлит на меня напал!)))) так что не парься)))))
    Поддерживаю предыдущего оратора! Прям, пошли все в жопу, еще внимание на людей обращать...
    У меня только спрашивают, кто там и когда рожать, но меня это совсем не раздражает. Причем спрашивают почему-то мужчины. ))))

А, ну и мама еще регулярно долбит меня, что надо меньше жрать, а то "раскормишь ребенка и потом порвешься". Мое сообщение о том, что нынче в таком случае разрезают, а потом аккуратненько зашивают, ее поразило в самое сердце, но жужжание о том, что не надо раскармливать ребенка, все равно продолжается. Хотя вроде ж я не на 40 кг поправилась, а на 12...

Julie fiore, с Днем рожденья тебя! Желаю тебе легко доносить, еще легче родить, чтоб малышня была бодрая и здоровенькая, чтоб ты радовалась каждому дню и вообще была очень счастливая!

У моей подруги сегодня тоже ДР. За прошлую неделю она исхитрилась подхватить вирус, позавчера у нее скакануло давление как-то не по-детски, а вчера утром она сломала палец на ноге. Споткнулась об сына.
    Я как-то напряглась, когда она сообщила мне о пальце, и поинтересовалась, планирует ли она вообще дожить до Нового года хотя бы или как?.. А то темпы саморазрушений уж больно стремительные...
    Надеюсь, вечером она благополучно доскачет на костылях до ресторана...

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Растраивала только реакция на то, что у нас вторая девочка... У меня муж не так расстроился, что не мальчик, как все окружающие.(для него важнее было что у малышки и у меня все в порядке). Если что, на мальчика потом ещё заработает

Ой, как мне это "нравится" - будто от их причитаний, что второй ребенок тоже девочка, что-то изменится. Беспардонные - это точно.
    А про "пухленькая" - принимай за комплимент) Ты же знаешь, что это не твои лишние кг.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня неделю как началась бессонница, сначала не могу уснуть пол ночи, а потом беспокойно сплю, просыпаюсь постоянно, потому что без малого ( у нас успехи, он почти всю ночь сам уже спит, не всегда конечно). Сейчас ещё эта поясница болит, кручусь постоянно и насморк никак не пройдёт, короче я развалюха)))
    вот и я к малому хожу. Скучно мне) В сентябре-октябре просыпалась среди ночи только от голода. Будила мужа (да, он был очень рад услышать в 4 часа утра "Солнце, кушать будешь?") и шли на кухню. А тут просыпаюсь просто так, на ровном месте. Приходится бродить, чтобы сон нагулять)) Зато потом встаю разбитая.

15. Вверх #16635
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки нужна помощь, есть может у кого кондитеры кто тортики делают красивый вкусный и не дорого!) у меня просто у мужа скоро др, и я тянула до последнего что моя девочка занята и не успеет. Может есть у кого?! Буду благодарна)

16. Вверх #16636
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У моей подруги сегодня тоже ДР. За прошлую неделю она исхитрилась подхватить вирус, позавчера у нее скакануло давление как-то не по-детски, а вчера утром она сломала палец на ноге. Споткнулась об сына.
    Я как-то напряглась, когда она сообщила мне о пальце, и поинтересовалась, планирует ли она вообще до Нового года хотя бы или как?.. А то темпы саморазрушений уж больно стремительные...
    Надеюсь, вечером она благополучно доскачет на костылях до ресторана...
    Это ж как надо было споткнуться))

А маме можешь сказать, что британские ученые доказали: вес ребенка не зависит от того, сколько пищи поглощает мама - это заложено генетически

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    счастливая)) поделись идеями)
    У меня через 20 минут КТГ, нервничаю(
    А че нервничать перед КТГ? как по мне так это самая спокойная процедура... главное пере входом скушать кусочек шоколадки чтоб малыш(ка) поактивней была и все будет отлично. 10-15 мин и готово

Я подарки не дорогие покупала... так как это все таки Новый Год и в январе у нас еще куча куча ДР. Я мамам двоим купила по набору судочков пластмасовых с очень хорошими крышками и пластиком. А то у них такие фе фе фе уже судочки. Получилось в Эпицентре на порядок дешевле, всего по 100 грн.
    Сестре я через Алиэкспресс заказала сумочку небольшую, чтоб летом могла брать на выход, а то у меня всегда просит. Ее мужу 3 чашки симпотные для кофе- он их вечно бьет Племяхе на НГ заказала на Аллиэкспресс набор из 11 упаковок резиночек для плетения (она их любит) ну и для нее как крестнице две куклы набор купила на 7 км и для крестника машинку на радиуправлении Тачки- он от этого мультика тащиться. Такс ее свекру на 7 км свитер купила, а мой папа оказывается идет скоро в рейс- и будет без подарка И усе..

самое минимальное для РД у меня есть, сумки есть- нужно только все перестирать или достирать, кое что со временем подкупить и не страшно уже и рожать... правда раньше времени не очень хочется... пусть малышка сил наберется... а все остальное можно и потом докупить Ах да... главное еще плед довязать успеть
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, у кого принцессы. разбирайте
    Вещи в отличном состоянии, все целое,чистое
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2766551
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки по поводу автокресел... я разговаривала уже со многими автомамами... так вот все говорят что на первые пол года это бесполезная вещь. Так как свободно можно пользоваться люлькой от коляски. Снял ее- положил на заднее сиденье, переднее сиденье немного назад отодвигаешь для лучшего крепления люльки, что по сиденью не каталась и все, отлично. А потом когда малыш начнет сидеть и крутиться- уже и автокресло в помощь, с ремнями и тд... но они уже будут стоить дешевле, чем те которые идут от 0 мес...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #16640
    А че нервничать перед КТГ? как по мне так это самая спокойная процедура... главное пере входом скушать кусочек шоколадки чтоб малыш(ка) поактивней была и все будет отлично. 10-15 мин и готово

Я подарки не дорогие покупала... так как это все таки Новый Год и в январе у нас еще куча куча ДР. Я мамам двоим купила по набору судочков пластмасовых с очень хорошими крышками и пластиком. А то у них такие фе фе фе уже судочки. Получилось в Эпицентре на порядок дешевле, всего по 100 грн.
    Сестре я через Алиэкспресс заказала сумочку небольшую, чтоб летом могла брать на выход, а то у меня всегда просит. Ее мужу 3 чашки симпотные для кофе- он их вечно бьет Племяхе на НГ заказала на Аллиэкспресс набор из 11 упаковок резиночек для плетения (она их любит) ну и для нее как крестнице две куклы набор купила на 7 км и для крестника машинку на радиуправлении Тачки- он от этого мультика тащиться. Такс ее свекру на 7 км свитер купила, а мой папа оказывается идет скоро в рейс- и будет без подарка И усе..

самое минимальное для РД у меня есть, сумки есть- нужно только все перестирать или достирать, кое что со временем подкупить и не страшно уже и рожать... правда раньше времени не очень хочется... пусть малышка сил наберется... а все остальное можно и потом докупить Ах да... главное еще плед довязать успеть
    так у меня же прошлый раз было не очень хорошее - всего 5 баллов. Потом переделали, получилось 7, но пять же засело в голове) На этот раз все хорошо, фух, можно пока выдохнуть.
    С подарками хорошие идеи. Но я судочки в прошлом-позапрошлом много дарила) А так видела еще в Икее большие наборы, тоже около 100 грн за набор, но там что-то то ли 12, то ли 15 штук! Но ждать около месяца. Надо тоже уже что-то думать.
    А с рейсами у нас все просто - подарки покупаю мужу все равно, и они его ждут дома)) Знаешь, как приятно прийти домой и открыть все, что тебя так долго ждет?))

Закрытая тема
Страница 832 из 1258 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя