|
о-о, я ж еще спросить хотела. Читаю, что тут у многих бессонница ночная. Я уже несколько ночей просыпаюсь по 3-8 раз. То воды попить, то малого накрыть, то просто прогуляться по квартире. Это вот оно, да? Кто бывалый - это теперь так до родов уже будет? Я ж мечтала выспаться еще))
Julie fiore с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов!
Автолюлька- это жесткая люлька, которая крепится в машине ремнями безопасности, а малыш внутри тоже ремнями фиксируется, так же как и в автокресле, но он там лежит, а не скрючин в сомнительной позе. У нас была жане, такие точно есть в конкордах, перегах, бебеконфорте и прочих, но не во всех в комплекте идут ремни, на перегу сейчес ремни буду докупать отдельно.
26.12.2012 ))))
Нам проще, мы никому практически не сообщали. Я все лето ходила в широких свободных рубашках, чтоб не жарко было. И живот вообще не видно было.
Растраивала только реакция на то, что у нас вторая девочка... У меня муж не так расстроился, что не мальчик, как все окружающие.(для него важнее было что у малышки и у меня все в порядке). Если что, на мальчика потом ещё заработает
И очень расстроила недавняя встреча с друзьями мужа. Встречались семьями, с одними не виделись больше года, с другими около двух лет... Я сейчас хожу в куртке, которую одолжила мне мамина сотрудница. И первый вопрос был это ты такая пухленькая или вы кого-то ждете??? И ппц... И так напрягаюсь мои объёмы... А тут настроение вообще в пропасть...
[MOD]
А, в тот смысле, что именно лежачая люлька, поняла. Ну кому как наверное , дело такое.
Только дошло до меня, люлька крепится, а ребёнок в ней? В автокресле все таки безопасней наверное .
Про вопросы беременным, у меня, все стадии практически были, но особенно меня убивает вопрос "как вы так быстро на второго решились ?" .
Ага, ничего что , разница между детьми 5 лет, мне почти 35, мужу 41, и у нас богатая история что первой, что второй беремкнности ( те люди, что спрашивали, знали об этом). Вот реально , без комментариев.
А до беременности наоборот, типа , ну что вы там, когда уже....а, когда забеременели, ну наконец-то.....ух, как вспомню.....вроде старалась не зацикливаться, но болезненно воспринимала очень ((((
Последний раз редактировалось sana-ok; 16.11.2015 в 10:26.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
А мы с именем никак не решим, вернее не решали, но в голову совмем не идет, доча называет малышку в животике Насена, но у нас уже она есть )) так что это не вариант. С Ясей сразу почти знали, что будет Ярослава и другие имена и не выбирали, а сейчас прям ступор. Как у кого с этим процессом?
26.12.2012 ))))
Тю че ты обращает внимания на всяких там людишек!!) я давно забила на всех. Каждому не угодишь! Одному ты будешь большой,другой маленькой, третьим ещё что то. У нас люди беспардонные до ужаса. Меня уже достали вечными комментариями типа "ООО да ты прям ваще не поправилась. Такая маленькая. Вот я на твоём сроке бегемотом была" и че? Мне что от этого. Я даже рада что вес мой аккуратно умещается в животике. Хотя набрала я уже +14!!!!))) Да у меня не огромный живот для моего срока, но зато с ребёнком все хорошо и я рада. Да и мне легче!) и потом быстро в форму приду. Но никто ж не видит какой целюлит на меня напал!)))) так что не парься)))))
,ой тут уже девченки сто раз писали)) кто сразу знал а кто до сих пор не может выбрать, так что ты не однаэто не страшно. Родится и там уже определитесь) может какие то именины в этот день будут, или увидишь крошку свою и сразу поймёшь как назвать!) мы определились уже окончательно! Хотя были сомнения. Имя очень необычное. Староеврейское, это мои тараканы) ждите и вас осенит!)
Всем привет! У меня неделю как началась бессонница, сначала не могу уснуть пол ночи, а потом беспокойно сплю, просыпаюсь постоянно, потому что без малого ( у нас успехи, он почти всю ночь сам уже спит, не всегда конечно). Сейчас ещё эта поясница болит, кручусь постоянно и насморк никак не пройдёт, короче я развалюха)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Мой муж такой дискотечник, что скорее можно представить, как я с пузом на дискотеке прыгаю, чем он... ))))
Поддерживаю предыдущего оратора! Прям, пошли все в жопу, еще внимание на людей обращать...
У меня только спрашивают, кто там и когда рожать, но меня это совсем не раздражает. Причем спрашивают почему-то мужчины. ))))
А, ну и мама еще регулярно долбит меня, что надо меньше жрать, а то "раскормишь ребенка и потом порвешься". Мое сообщение о том, что нынче в таком случае разрезают, а потом аккуратненько зашивают, ее поразило в самое сердце, но жужжание о том, что не надо раскармливать ребенка, все равно продолжается. Хотя вроде ж я не на 40 кг поправилась, а на 12...
Julie fiore, с Днем рожденья тебя! Желаю тебе легко доносить, еще легче родить, чтоб малышня была бодрая и здоровенькая, чтоб ты радовалась каждому дню и вообще была очень счастливая!
У моей подруги сегодня тоже ДР. За прошлую неделю она исхитрилась подхватить вирус, позавчера у нее скакануло давление как-то не по-детски, а вчера утром она сломала палец на ноге. Споткнулась об сына.
Я как-то напряглась, когда она сообщила мне о пальце, и поинтересовалась, планирует ли она вообще дожить до Нового года хотя бы или как?.. А то темпы саморазрушений уж больно стремительные...
Надеюсь, вечером она благополучно доскачет на костылях до ресторана...
Ой, как мне это "нравится" - будто от их причитаний, что второй ребенок тоже девочка, что-то изменится. Беспардонные - это точно.
А про "пухленькая" - принимай за комплимент) Ты же знаешь, что это не твои лишние кг.
вот и я к малому хожу. Скучно мне) В сентябре-октябре просыпалась среди ночи только от голода. Будила мужа (да, он был очень рад услышать в 4 часа утра "Солнце, кушать будешь?") и шли на кухню. А тут просыпаюсь просто так, на ровном месте. Приходится бродить, чтобы сон нагулять)) Зато потом встаю разбитая.
Девочки нужна помощь, есть может у кого кондитеры кто тортики делают красивый вкусный и не дорого!) у меня просто у мужа скоро др, и я тянула до последнего что моя девочка занята и не успеет. Может есть у кого?! Буду благодарна)
А че нервничать перед КТГ? как по мне так это самая спокойная процедура... главное пере входом скушать кусочек шоколадки чтоб малыш(ка) поактивней была и все будет отлично. 10-15 мин и готово
Я подарки не дорогие покупала... так как это все таки Новый Год и в январе у нас еще куча куча ДР. Я мамам двоим купила по набору судочков пластмасовых с очень хорошими крышками и пластиком. А то у них такие фе фе фе уже судочки. Получилось в Эпицентре на порядок дешевле, всего по 100 грн.
Сестре я через Алиэкспресс заказала сумочку небольшую, чтоб летом могла брать на выход, а то у меня всегда просит. Ее мужу 3 чашки симпотные для кофе- он их вечно бьетПлемяхе на НГ заказала на Аллиэкспресс набор из 11 упаковок резиночек для плетения (она их любит) ну и для нее как крестнице две куклы набор купила на 7 км и для крестника машинку на радиуправлении Тачки- он от этого мультика тащиться. Такс ее свекру на 7 км свитер купила, а мой папа оказывается идет скоро в рейс- и будет без подарка
И усе..
самое минимальное для РД у меня есть, сумки есть- нужно только все перестирать или достирать, кое что со временем подкупить и не страшно уже и рожать... правда раньше времени не очень хочется... пусть малышка сил наберется... а все остальное можно и потом докупитьАх да... главное еще плед довязать успеть
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, у кого принцессы. разбирайте
Вещи в отличном состоянии, все целое,чистое
http://forumodua.com/showthread.php?t=2766551
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки по поводу автокресел... я разговаривала уже со многими автомамами... так вот все говорят что на первые пол года это бесполезная вещь. Так как свободно можно пользоваться люлькой от коляски. Снял ее- положил на заднее сиденье, переднее сиденье немного назад отодвигаешь для лучшего крепления люльки, что по сиденью не каталась и все, отлично. А потом когда малыш начнет сидеть и крутиться- уже и автокресло в помощь, с ремнями и тд... но они уже будут стоить дешевле, чем те которые идут от 0 мес...
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
так у меня же прошлый раз было не очень хорошее - всего 5 баллов. Потом переделали, получилось 7, но пять же засело в голове) На этот раз все хорошо, фух, можно пока выдохнуть.
С подарками хорошие идеи. Но я судочки в прошлом-позапрошлом много дарила) А так видела еще в Икее большие наборы, тоже около 100 грн за набор, но там что-то то ли 12, то ли 15 штук! Но ждать около месяца. Надо тоже уже что-то думать.
А с рейсами у нас все просто - подарки покупаю мужу все равно, и они его ждут дома)) Знаешь, как приятно прийти домой и открыть все, что тебя так долго ждет?))
Социальные закладки