|
и я присоединяюсь к поздравлением с хорошим узи и малышкой!!!!))))))
Сходила я,сдала анализы,содрали 295 грн.Зато карточку 5%получила))Потом пошла,увидела магазин с домашней выпечкой,купила 2 пирожка с капустой и с картошкой,пошла в парк Горького,куптла капучинко,села на солнышке на скамеечку и принялась завтракать))А на душе такое счастье....Прилив сил и энергии,не хотелось домой ехать)Сейчас наверно лягу посплю,а потом буду делать плов и салатик)
Наташа,не переживпй ты сильно из-за простуды.Я весь первый триместр болела,уже извелась вся,как забеременела,так до 9 недели с перерывами в пару дней меня накрывало.Главное,чтоб темпеоатура выше 37.8 не поднималась.Тоже очень переживала.Но УЗИ потом показало,что все хорошо развивается и скрининг тоже хороший был.Так что побольше питья с лимоном,фрутов,желательно зелёных яблок и киви.Там много витамина С.Все хорошо будет,ты больше вредишь своими нервами,чем простудой.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Таня , поздравляю с хорошими новостями!)
Наташа, лечись теплым питьем, лимоном... Есть ягоды в морозилке?))) малина/ хорошо помогает.... И не волнуйся!)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Фотки у фотографа) потом обязательно покажу!
А на свой тел. К сожалению фотографировать не получилось, т к после падения в лифт, что то случилось с камерой и надо её менять(((( мне все некогда.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, как думаете , снежный краб в сушах можно?
Обретаю смысл жизни...
я просто лосось после токсикоза вообще не могу есть/смотреть..поэтому 90 % сразу выпадает))
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки