|
Доброе утро! Так надеялась,что пройдёт моя грудь,но увы (((( Думаю позвонить Мае, а то выходные на носу! Сегодня утром покушались немного сами и уснула,а то я уже была готова ити опять сцеживать. Так ещё и молока меньше стало,приходиться цедить обе груди!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Доброе утро девочки!)
Я со своими болячками теперь постоянно обсматриваю и прислушиваюсь к малышке. Боюсь ее заразить. Температуру по 5 раз на день меряю. Муж говорит у меня навязчивая идея.
Вот сегодня с утра мне показалось, что как-то тяжело дышит. В носике сопелек не вижу. Думаю может они в глубине есть? Слушала как дышит, вроде носиком хрипит. Только что ели и вот заснула, вроде нормально дышит. А я уже педю вызывать хотела. Может после ночи просто слизистая пересохла?
от тыьлиная наоборот тебя успакоить! что там само подрезание - секундное дело! безкровное! или максимум капелюшечка крови, там же даже кровить нечему, ткань соединительная и делов то
а ты как-то поняла меня сурово
))
по поводу ортопедиченской подушки:
нам сказал массажистка, я купила "бабочку" но когда малый на ней спит, он закидывает голову и открыт рот постоянно, и храп аж! мне это очень не понравилось и я от неё отказалась. потом невролог тоже сказала её. я ей рассказала что проваливается и открыт рот, при таком раскладе она согласилась что не стоит её использовать и выписала мне подушку "клин", но клин больше от внутречерепного давления ну и чтобы тоже дать шейке отдохнуть.... а сейчас ещё в связи с соплями педя сказала голову на возвышенность, а у нас и так она на возвышенности....
я вот сейчас думаю как выздоровеет может снова его на бабочку... голова то крупнее стала. может проваливаться не будет....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот вчера начали, в поликлинике на Глушко, я арендовала на дом и магнит и электрофорез
По узи не формированы тазобедренные суставы
Ты меня успокоила
У младенцев узкие носовые пути, и он может хрипеть, думаю переживать не стоит, тем более может действительно сухой воздух
Закапай аквамарисом
Да я сурово так восприняла потому что уже себя накрутила с этими лечениями, болячками.. Надо еще подумать, не хочется конечно из за моей боязни и жалости рисковать и чтоб ребенок плохо разговаривал
Про подушку спасибо, я у хирурга посоветуюсь
Я вообще не с той ноги встала) мне еще бывшая мужа какого то хрена снилась(
Как вы себя сегодня чувствуете?
про уздечку не переживай, её впринципе вобще в любой момент можно подрезать, так что как подлечитесь, вспомнишь - и подрежете... некоторым вобще перед школой подрезают, но мне кажется лучше это сделать ДО того как начнёт говоритьно всёравно времени валом...
мы.. ну такое.. ночь спали неплохо. отказываемся правда от еды, в 6 утра уже хрюкал и хлюпал во всю. пошли высасывать сопли, а у нас это ооочень громкий процесс. почему-то ему ну никак не нравится, выгибается так, что мне аж за шею его страшно... покружили, высмоктали соплей сколкьо получилось, наелись наконец-то!!!! а то с вечера полупорции голодный был и вроде уснулсейчас время сладкого сиропчика от кашля.... почитала Комаровского, буду налаживать климат в комнате... а то как-то я запуталась... теперь вроде прояснилось... переодела малого, проветрила, выключила кондей - не дадим слизи засохнуть!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девчонки, привет. Тут позы кормления обсуждали. Во как надо)
Вложение 9804126
Все девочки, вчера все заказала
Жду остальные оплаты, осталась без денёг ))
Мои, блин многострадальные, дошли?)))
[MOD]
А у нас наоборот влажность очень высокая!!! Купили специально осушительных воздуха,как только туман или дождь,то сразу включает. У меня у старшей от влажности сразу насморк и кашель,и скорее всего у манюни так бывает. Вот сейчас 80%! Муж сразу включил и сказал по комнатам катаиь его переодически,подсушивать. Люди покупают увлажнители,а мы осушитель!)))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Сейчас погуглить, что лучше до 9-три месяцев подрезать, а потом тоже можно, но когда уже начнет говорить, и плохо будет, не факт что обрезание уздечки поможет
И симптомы короткой уздечки, плохо сосет грудь, подолгу, кусает! У нас есть пару минут, и все высасывает, по крайней мере на кормление у нас это не влияет как по мне
мы.. ну такое.. ночь спали неплохо. отказываемся правда от еды, в 6 утра уже хрюкал и хлюпал во всю. пошли высасывать сопли, а у нас это ооочень громкий процесс. почему-то ему ну никак не нравится, выгибается так, что мне аж за шею его страшно... покружили, высмоктали соплей сколкьо получилось, наелись наконец-то!!!! а то с вечера полупорции голодный был и вроде уснулсейчас время сладкого сиропчика от кашля.... почитала Комаровского, буду налаживать климат в комнате... а то как-то я запуталась... теперь вроде прояснилось... переодела малого, проветрила, выключила кондей - не дадим слизи засохнуть![/QUOTE]
Я совсем недавно прочитала статью о грудном вскармливании...так вот там пишут что если у мамы уже есть намеки на "заболеть", у ребенка тут же срабатывает защитная реакция...поэтому РЕБЕНОК СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЗАРАЗИТСЯ.
Узбагойся))
Но я в таких случаях или лаферобион капаю в носик или виферон в попик....
Удачки
Всем доброе утречко!!
Кто болеет-тем выздоровления!!!!
Социальные закладки