Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 832 из 1181 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16621
    xxMACTEPxx, guwbaal - проверьте сейчас.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    алилуйя

4. Вверх #16623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение
    У меня нет и не было проблем и я понимаю и что такое днс, и что такое айпи, и что роутер, комп, помощь гугла и ютуба и так далее, в компах понимаю. Беру айфон с лайфом 3g и захожу на сайт, конекчусь по вайфаю с того же айфона на 4 вайфая всех своих 4 линий - не заходит. Потом беру айфон с киевстаром и делаю все тоже самое, потом айпад. Далее инет проверка на 3 отдельных ПК ( 2 с чистой системой ). Днсы менял, сбрасывал, ipconfig/flushdns делал, напрямую/через роутер компы подключал и тд. Вообщем кто может предположить в чем проблема у меня бывает - пишите в лс, не безвозмездно
    Раздай вайфай с афони на компы и проверь доступность сайта, когда в это время через тенет не работает. Будет еще яснее у тебя проблем или таки в тенете. Это тебе уверенности придаст и неверующим в косяках тенета.
    Да уж :)

5. Вверх #16624
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Раздай вайфай с афони на компы и проверь доступность сайта, когда в это время через тенет не работает. Будет еще яснее у тебя проблем или таки в тенете. Это тебе уверенности придаст и неверующим в косяках тенета.
    Так в режиме модема на 3g через вай фай все везде работало само собой! как бы после разговора с поддержкой у меня сложилось впечатление что по максимуму хотяь мне вдолбить что проблема с моей стороны и делают кучи предположений, теорий и т.д., которые сразу опровергаются. С одного отдела бросали в другой, через час все закончилось тем что я должен ждать до завтра, ну а описание проблемы ушло на самый верх. Просто хочется чуть больше сервиса

6. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение
    как бы после разговора с поддержкой у меня сложилось впечатление что по максимуму хотяь мне вдолбить что проблема с моей стороны
    Даа, это т.н Веговская схема))) Уже года 2-3 как перенята тенетом.

7. Вверх #16626
    Dunkanmaklaud, уточните пожалуйста: когда, с какого номера телефона и на какой номер Вы звонили.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #16627
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Dunkanmaklaud, уточните пожалуйста: когда, с какого номера телефона и на какой номер Вы звонили.
    Днем в 13 00 где-то, на 093 730 53 00 с тел. 063.....48. Я не предъявляю никаких претензий к тех поддержке, просто итог что долго и ничем не помогли!

9. Вверх #16628
    Dunkanmaklaud, благодарим за информацию.

Уточните номер телефона в личном сообщении, так как на Вашем Лицевом Счету другой номер.
    Последний раз редактировалось TENET; 13.10.2017 в 16:22.

10. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    если тебе резанут оптику на 36 волокон за сколько ты ее восстановишь?
    Просто сварить? Час-полтора-два. От условий.
    Другое дело, что надо подтянуть запасы, концы. Не все люки проходимые.

11. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Такое впечатление, что проблемы у всех, кроме меня)
    Давно пользуемся Тенет и очень довольны, бывают конечно нюансы, но это мелочи и их быстро устраняют)

12. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что проблемы у всех, кроме меня)
    Давно пользуемся Тенет и очень довольны, бывают конечно нюансы, но это мелочи и их быстро устраняют)
    У кого нет проблем, тот как правило здесь не пишет)))
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

13. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    У кого нет проблем, тот как правило здесь не пишет)))
    Вы правы)
    тут в принципе не довольны одни и те же абоненты в основном.

14. Вверх #16633
    Тролль форума

Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Вы правы)
    тут в принципе не довольны одни и те же абоненты в основном.
    Конечно недовольны, когда по пол дня или сутки нет интернета.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #16634
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    _Oksi_
    вот вы и вызвали этого духа

16. Вверх #16635
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Конечно недовольны, когда по пол дня или сутки нет интернета.
    ну ты просто садо-мазо любишь) другой бы наверное если бы жил в интернете то пару разных интернетов себе провел или ваще бы поселился в "интернетной"...

17. Вверх #16636
    Тролль форума

ну ты просто садо-мазо любишь) другой бы наверное если бы жил в интернете то пару разных интернетов себе провел или ваще бы поселился в "интернетной"...
    Может ты тот самый оператор саппорта, который мне советовал подключить резерв в те дни, когда не было интернета? Признавайся.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #16637
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Может ты тот самый оператор саппорта, который мне советовал подключить резерв в те дни, когда не было интернета? Признавайся.
    я и дня не у одного оператора интернета не проработал, а ты такое тут заливаешь... чтобы знать как и что работает, достаточно в технологиях разбираться и работать там где эти технологии используют... в отличии от некоторых шибкоумных мне дома инет для работы не нужен (а если и нужен то ессно не один будет канал подключен даже по оптике в ЧС ибо 100у.е. на инет потратить ничто в сравнении с заработком в 200у.е как пример)...
    вопить и грозится уйти кого вы пугаете? для такого маштаба оператора вы даже не капля в море, он не почувствует ваш уход с финансовой точки, поэтому если так припекло - голосуйте рублем, собирайтесь ОСМД и заводите другого если вы кооператив - рынок не кто не отменял...

p.s. в те дни когда нет инета лучше шашлык пожарю и на свежем воздухе его сожру...

19. Вверх #16638
    Посетитель
    Интернетчик, жри синюю таблЭтку))))))))) красная не про тебя)))))))))

20. Вверх #16639
    Тролль форума

я и дня не у одного оператора интернета не проработал, а ты такое тут заливаешь... чтобы знать как и что работает, достаточно в технологиях разбираться и работать там где эти технологии используют... в отличии от некоторых шибкоумных мне дома инет для работы не нужен (а если и нужен то ессно не один будет канал подключен даже по оптике в ЧС ибо 100у.е. на инет потратить ничто в сравнении с заработком в 200у.е как пример)...
    вопить и грозится уйти кого вы пугаете? для такого маштаба оператора вы даже не капля в море, он не почувствует ваш уход с финансовой точки, поэтому если так припекло - голосуйте рублем, собирайтесь ОСМД и заводите другого если вы кооператив - рынок не кто не отменял...

p.s. в те дни когда нет инета лучше шашлык пожарю и на свежем воздухе его сожру...
    Как раз такой оператор за рубль землю роет... Вон есть пример. У человека подняли плату за интернет в связи с тем, что Тенету выставили за аренду больше сумму... Я в шоке вообще с этой конторы. Что ни день, то новые новости абсурдные. И на фоне этих всех тотальных поломок это всё выглядит ещё абсурднее. Вместо того, что бы давать людям качественный интернет, так они ещё и ставят цену человеку не как у вех в городе. Маразм полнейший. Так что не горячись с каплей в море!
    БЛОГЕР - JAFAR

21. Вверх #16640
    Новичок
    Пообщался я тут с председателем дома... И получается очень интересная картинка.

Председатель решил заключить договор с Тенетом на 400грн в месяц, за то что их оборудование подключено к электросети нашего дома.
    Что делает Тенет? Правильно, поднимает своим абонентам с 1 ноября тарифы.

Это как так получается? Мы платим за услугу, так еще и должны платить за ваше оборудование?

Ответить в теме
Страница 832 из 1181 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя