|
таки работает Одессгаз на Бочарова 17, но переоформить на себя у меня не получилось, вручили номер по которому вызвать проверку а потом через 10 дней можно будет прийти и переоформить ..... а по номеру то автоответчик( завтра буду просить мужа городской оставить, буду вызванивать кого-то
девочки у кого обрезано центральное отопление....дайте пожалуйста номер по которому поверку вызвать
Девочки очень нужен ответ по сантехнике:
Нам нужно менять 3 стояка,сантехник сказал цену 50уе за стояк,итого 150уе за работу+ подвести трубы к ванной,умывальнику и на кухню еще 50уе.
Это норм расценки?
при нынешнем курсе выходит недешево, лучше договаривайтесь в гривнах или по курсу 10-11 грн хотя бы
примерные цены http://udistroy.com.ua/price/repair/stoimost-remontnyih-rabot-1
Девочки, у меня большая просьба....кто настолько меня ненавидит...так скажите это в открытую...зачем же делать гадости...
По-моему, я ко всем Вам отношусь хорошо, никому не нахамила , не нагрубила, но что же я как кость в горле стою у вас...
(о ком я и о чём я- этот человек знает- я просто хочу , чтоб эта девушка в открытую мне написала)
Обнозначно только с педиатром совет держать..
А у меня нервничай не нервничай молоко есть ,во всяком случае малая от груди не отстает...как достало это гв ,а отлучить неполучается уже 2 года нам.
Покупные каши и молоко и молочные продукты нехочет ни в какую..чеб такое сьесть или выпить чтоб отвернуло..таблетку не хочу.
Девочки, нужно кухню сделать - может есть у кого-то проверенные и не по заоблачным ценам мастера? Бросьте телефончик в личку
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки