я это и имела в виду, что хозяйка квартира восстала против кошек(((( Сфинкса могут сразу забрать главное смотреть кому отдаешь! А малыш тоже перспективный, но его надо срочно пиарить!
|
я это и имела в виду, что хозяйка квартира восстала против кошек(((( Сфинкса могут сразу забрать главное смотреть кому отдаешь! А малыш тоже перспективный, но его надо срочно пиарить!
Может хозяйка еще передумает?????????
охренеть ситуация избавляться от животных ради квартиры?! сфинкс я так понимаю был ее ?
вот почему я никогда не отдаю на съемные ни под каким соусом.
Жду фото..Да отдать сфинкса не проблема,но нужны любящие и ответственные руки.Она за ним ,как за ребенком,смотрела.Ест пищу лучше,чем хозяйка.Естессно,разбаловался..Но кот классный,спокойный.воспитанный.Поэтому и спрашиваю здесь,может кто породу хочет..
Страшно подумать,что ждет меня и моих котов,если вдруг моя хозяйка передумает...
Если не найдется лучше вариант, то под кастрацию могу забрать, только один вопрос - как уживется с моими (кот, кошка и голден).
а если на передержку, а за это время постараться уладить с хозяйкой? например предложить оплатить все что животные испортят
Ля_ля, большое, человеческое спасибо, что так молниеносно отреагировали!Девочки, срочно (!), кто-то может помочь транспортом? Надо перевезти кошку, с Таирова на Заставу. Бензин оплачу.
Если кто-то сможет позвоните мне 063-692-4-127 Оксана.
Еще раз простите, что дернула Вас даром, отняла время,но ктож знал, что эта паразитка, Маруська, смоется. Как почувствовала что-то.
Девочки, все кто помогал, Vi_26, ALEO, FlyBirrrd, огромнейшее спасибище вам!
Но все закончилось хорошо, беглянка все-же явилась (голод не тетка) и была доставлена по месту назначения, правда пришлось воспользоваться услугами такси, в тролейбусе мы бы точно не доехали, нас бы четвертовали, или предложили-бы пройтись пешочком
.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Миша на метиса британца ну никак, скорее метис ангоры)
вот поэтому надо срочно начинать его пиар, т.к. парень будет взрослеть, а чем взрослее тем сложнее устраивать его судьбу. А девушка не может заняться таким вопросом?
Обитатели Мурхауза сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыжий классный..а полосатый копия моя Пердита..
Мне нравятся Джока, трехцветная кошь (не помню имени, все время на входе сторожит, по форме как лампочка) и Белка)))
Социальные закладки