Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 832 из 1643 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 32849
  1. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы смесью подкармливаемся пару раз в день.я имела ввиду ночью как проснется,чтобы не доставать,дать попить смеси и пусть дальше спит)
    а маму с папой ей видно-у нас кровать-манеж) и свет наночь включен)
    Я не поняла значит!думала ты смесь не даешь!
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь бортиками в кроватку: и у старшего были и у младшенького.Вечером ложится спать- свет выключаю, ночью спим без света и ночника.Без освещения сон глубже. И старшенький потом никогда не боялся- выключал свет и спать.
    Тоже хочу без света спать,но я не вижу тогда укрыт он или нет,он так крутится во сне что раскрывается
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а на терке натереть?
    Нет!я чищу зеленое яблоко и режу маленькими кубиками а он смокчет и деснами нажимает и через дырочки пюрэшку уже глотает
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Девочки, как выбрать колготы? Думала, куплю и все, но есть же вы, опытные мамочки. Советуйте!)) какие марки хорошие? Сколько денег?
    Я с этими колготками вообще в недоумении,все такие синтетические,я в метро покупала по 25 грн)))

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кажется, 100% хлопок делает Армянск и Комсомольск, но они выглядят, как в далеком детстве наших мам. Стоят дешево 7-15 грн.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, поделитесь опытом. Вы до 6 месяцев малышей в горизонтальном положении держали? Нам почти 5 месяцев и ну никак не хотим лежать. Пробовала в коляске приподнимать спинку, совсем другое дело! И в стульчике полулежа тоже. Подруга сегодня до ужаса напугала ранним сидением, говорит очень плохо для тазобедренных суставов и позвоночника.
    Ей противостоят бабушки, которые пытаются усадить в подушки, это не разрешаю.
    Сам он тоже пытается садиться, держится за меня и приподнимается. И с положения лежа начинает ножку подгибать,чтобы присесть. Не разрешать?
    Боюсь испортить ребенка) у кого как было?

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кажется, 100% хлопок делает Армянск и Комсомольск, но они выглядят, как в далеком детстве наших мам. Стоят дешево 7-15 грн.
    Знаю-хихи,и висят до колен))))))а где видели такие?

5. Вверх #16625
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Вы до 6 месяцев малышей в горизонтальном положении держали? Нам почти 5 месяцев и ну никак не хотим лежать. Пробовала в коляске приподнимать спинку, совсем другое дело! И в стульчике полулежа тоже. Подруга сегодня до ужаса напугала ранним сидением, говорит очень плохо для тазобедренных суставов и позвоночника.
    Сам он тоже пытается садиться, держится за меня и приподнимается. И с положения лежа начинает ножку подгибать,чтобы присесть. Не разрешать?
    6 месяцев - не срок, кто-то раньше садится, кто-то позже. Я не могу малого удержать в лежачем положении, поэтому мы ездим полулежа. Я он еще пресс качает, чтобы дальше видеть.
    Я считаю, что подушки, конечно, табу, но все что малыш может делать сам, пусть делает, практикуется мой умудряется в автокресле вывернуться так, чтобы подпереть головку,спинку и сидеть выше . Это у него поофессионально получается, как взрослый.
    И упражнения, которые вы делаете ( держаться и приподниматься) тоже полезны в небольших количествах. Смотрела видео в котором говорили, что в кроватке можно сделать поручень и пусть малыш сам тренируется
    Последний раз редактировалось marquise; 26.09.2014 в 19:31.

6. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    6 месяцев - не срок, кто-то раньше садится, кто-то позже. Я не могу малого удержать в лежачем положении, поэтому мы ездим полулежа. Я он еще пресс качает, чтобы дальше видеть.
    Я считаю, что подушки, конечно, табу, но все что малыш может делать сам, пусть делает, практикуется мой умудряется в автокресле вывернуться так, чтобы подпереть головку,спинку и сидеть выше . Это у него поофессионально получается, как взрослый.
    Вот и я за естественное развитие ребенка, раз получается, значит достаточно окреп для этого. Все конечно в меру.
    Мой сейчас тоже пресс качает, сначала думала живот мучает ребенка, потом поняла))

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,привет)я купила на на 7-м на мылке,колготы тонкие по 25гр,махра 35.производство Польша.качество отличное!Китай был на 5 гр дешевле и качество мягко сказать не очень....и еще.такие цены на мылке,а вот наверху где ряды с контейнерами и магазинами,то цены от 35-40 тонкие,махра тоже конечно же дороже.Я в воскресенье еду за гольфиками,человечками,пижамкой и т.д. выставлю фото и цены потом,если интересно)
    конечно! И где именно?
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #16628
    Модератор

В коляске с 5 месяцев полусидя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как выбрать колготы? Думала, куплю и все, но есть же вы, опытные мамочки. Советуйте!)) какие марки хорошие? Сколько денег?
    брала на форуме в СП -фирма Дюна 30 грн. на махре -оч довольна -качество супер

пока сам не сел-в коляске садила полусидя-регламентировала по времени, но мой в 4+ уже хотел сидеть,сам подтягивался. Если ребенок сам делает попытки, то страшного в этом ничего не вижу.Сам сел уже к 6 мес ближе
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В коляске с 5 месяцев полусидя.
    нам почти 6 мес...я спинку в каляске делаю полусидя...и что...она поднимается и садится...так уже лучше спинку поднять , чтоб опора была, чем в нагрузке...и сидим уже нормально...
    И как ее уложить...) если вредно)
    У каждого ребенка свое время!)

11. Вверх #16631
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, может было у кого... Малому без недельки 5 месяцев. Вылезли 3 зуба снизу и уже светятся два верхних. Нижние лезли без криков, температуры , поноса и тд. Ночью спал хорошо. Но уже 4 дня посреди ночи резко начинает кричать во сне, не просыпаясь. Потом спокойно спит до утра. Это могут быть зубы? Или может нервное? Если зубы то есть смысл на ночь мазать чем-то десна, а то его жалко очень, да и я поседею скоро?

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    конечно! И где именно?
    Жень,визитку не взяла,а так не могу объяснить.Мылка небольшая,но точек с хорошими колготками и носочками хватает.

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    трудно чужому человеку ответить нервное или зубы, вам виднее, вы чувствуете ребенка лучше. Если в семье все хорошо, без криков, что может быть нервное, скорее наверно зубы, или что-то другое беспокоит. По поводу чем-то мазать десна, когда-то дочке хотела помазать, для начала взяла себе намазала, о ужас! Оно как бы немного печет, потом как холодеет что ли и хватает этого "эффекта" на минут аж 5! Даже не мазала доце эту гадость.
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, может было у кого... Малому без недельки 5 месяцев. Вылезли 3 зуба снизу и уже светятся два верхних. Нижние лезли без криков, температуры , поноса и тд. Ночью спал хорошо. Но уже 4 дня посреди ночи резко начинает кричать во сне, не просыпаясь. Потом спокойно спит до утра. Это могут быть зубы? Или может нервное? Если зубы то есть смысл на ночь мазать чем-то десна, а то его жалко очень, да и я поседею скоро?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #16634
    Посетитель Аватар для =vesna=
    трудно чужому человеку ответить нервное или зубы, вам виднее, вы чувствуете ребенка лучше. Если в семье все хорошо, без криков, что может быть нервное, скорее наверно зубы, или что-то другое беспокоит. По поводу чем-то мазать десна, когда-то дочке хотела помазать, для начала взяла себе намазала, о ужас! Оно как бы немного печет, потом как холодеет что ли и хватает этого "эффекта" на минут аж 5! Даже не мазала доце эту гадость.
    О да...Я тоже на себе все пробую, и гель этот просто ужас...У меня появилось чувство - вот как будто в машине укачало... так стошнило. Детю не мазала. Даю иногда дентокинд.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

15. Вверх #16635
    Посетитель
    Я беру "легка хода" вроде Житомер делает.Качеством довольна.Цена 30-35гривен.

16. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, что-то я протормозила, детям заранее шапки осенние не купила, а так резко похолодало. Завтра еду покупать. Вопрос где купить? Где вы покупали шапочки?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #16637
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    нам почти 6 мес...я спинку в каляске делаю полусидя...и что...она поднимается и садится...так уже лучше спинку поднять , чтоб опора была, чем в нагрузке...и сидим уже нормально...
    И как ее уложить...) если вредно)
    У каждого ребенка свое время!)
    Моя нормально сидит полусидя. И вообще почти сразу засыпает). Я ее редко вывожу, она с непривычки укачивается, наверное).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Сколько уже слышала про "мылку" на 7км, а сама даже не знаю , где она находится и с какой стороны к ней подъезжать.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #16639
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Знаю-хихи,и висят до колен))))))а где видели такие?
    на привозе)) нам предлагали, но я не рискнула. У меня, вернее у мамы остались от меня еще совсем новые))) так что будем донашивать колготы 27-летней давности)) только ближе к году. А купили тоже дюну, только на привозе обычные, не на махре 43 грн... А на седьмом видела классного качества по 89 грн за пару. Но не купила, продавец еще поворчала, что видите ли она мне поснимала, показала ( я не просила показывать мне пять пар, достаточно было одной), а я не купила!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки, что-то я протормозила, детям заранее шапки осенние не купила, а так резко похолодало. Завтра еду покупать. Вопрос где купить? Где вы покупали шапочки?
    мы зверушку вязали) в лисичке сейчас ходим,а зимой станем пандочкой)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 832 из 1643 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя