Подскажите, пожалуйста, где можно заказать офисный удобный стул по типу кресла, то есть без колес?
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать офисный удобный стул по типу кресла, то есть без колес?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Есть ли где в городе возможность прикрутить,приделать,припаять,короче вернуть на место ручку чугунной сковороды,старая ручка перегорела и отвалилась.Купили аж две(!) новых сковороды,но ни одна не нравится!!!Очень надо!!Помогите,пожалуйста!!! И интересует где такую ручку можно купить?
Последний раз редактировалось О!Десса; 14.09.2015 в 01:30.
В каком магазине хороший ассортимент кожаных женских сумок? Спасибо!
В каком магазине хороший ассортимент кожаных женских сумок? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где приличный выбор ковровых покрытий. В доме 2 собаки и кошечка, так чтоб цена-качество, на пару сезонов и потом опять можно обновить. Спасибо
Блин , я старое всё снимала и стирала раз в год. Надоело. Хочу что то новое, и в инете смотрела. а что значит на7 км - ногу сломать. Ерунда?не стоит ехать?
Ну половина Поля Чудес в коврах и ковровых изделиях. Ряда четыре навскидку. Я иногда мониторю по кусочку ряда, когда попадаю, ничего креативненького не видала... Все а-ля пшонка. Мне такое не нравится и среди всего этого киваловопшонкинского великолепия я не встречала аскетичного одноцветного разноворсного наметраж((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ширина дивана-"книжки" 1.60 см бывает в природе? Хотелось бы купить. ("Книжка" - это когда одна половинка дивана - это спинка, а другая - сиденье, потом раскладывается и получается 2 спальных места. Я правильно понимаю?)
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 14.09.2015 в 13:45.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки