|
Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что Россию никто не сможет развалить, тому пример Наполеон и Гитлер. Попытки были. А насчёт "прогнозируемого упадка экономики" я слышу впервые, в Россси 0 внешнего долга, работают фабриики, заводы, предприятия, да там жёстко все платят налоги и нет никакого беспредела. Я езжу в Россию каждый год и скажу тебе по секрету экономическим упадком там и не пахнет, в таких городах как Хабаровск, ЕКБ, Владивосток, я молчу за Питер и Мск.
Ребята, ну вот вам то что с того что Обама выглядит дурачком. У вас картохи больше на сковородке появилось? Или пенсии у ваших бабушек поднялись? У Обамы бабушки и дедушки могут на свою пенсию из круизов не вызазить. А вот у победившего Путина пенсионеры могут себе позволить на пенсию поехать в круиз? А молодые люди на заплату врача или учителя могут позволить себе купить квартиру и машину?
Так кто выглядит дурачком?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Имею. Чечня,кавказ,наша кровь проливалась. Это наши ресурсы.
Нас история учит. Всех нахлебников в стойло. Все окраины нафиг.Все производство в России."Братья" на юг.Теперь по сути твоего вопроса.
Это делал не я в 20 веке этого я не буду делать и в 21. Тебя история ничему не учит? хватит лоб бить об грабли империй. Вы же себе всю мыслю вышибли уже...
Когда ты найдешь способ обрушения цен на нефть,мы вернемся к разговору.
Социальные закладки