Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 832 из 1365 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 27285
  1. Вверх #16621
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Привет, пузики!
    Всех с хорошими узишками. Тем, у кого проблемки - быстрее с ними разобраться!

Насчет мочевого - я уже просто устала, середина 34-й недельки, а я в туалет каждые 20-30 мин.бегаю((( Думаю, у меня это из-за миоматозного узла(4 см.) Ну и малая, конечно, добавляет. Что будет дальше, когда ребенок опустится - страшно думать, муж говорит - готовь памперсы для себя)))

Про порошок. Вот тут - http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/93413795 гляньте, думаю такое можно заготовить заранее пару банок, на первое время. Если мыло подержать в воде подольше - взбить будет вообще просто - оно разползется. Я еще добавлю в некоторые банки перекись, подпишу - будет для белого - перекись хорошо отбеливает и безвредна. А для удаления жирных пятен моя мама(медсестра) всегда добавляла в стирку нашатырный спирт, он абсолютно выветривается после стирки, но его в мыло нет смысла - выветрится, лучше просто поставить рядом с порошком, и добавлять уже перед стиркой (жирные пятна будут от срыгиваний).
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе морозное утро!))Всем хорошего дня и солнечного настроения!)

3. Вверх #16623
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики,доброе утро всем! Хорошего дня,отличного настроения Вам! А я сейчас вылезаю из под теплого одеялка и иду собираться в консультацию(((((( кто ее придумал? ((((

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    У меня пигмент вокруг них появился, кошмар!!! Так не хотела,чтоб он снова был,он тут,как тут(((
    У меня тоже сумасшедшая пигментация началась!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, пузики!!!
    Вчера легла в 1 ночи, сыночек разбудил в 5 утра и так толком не получилось уснуть, кувыркался, дрался, вот поела, вроде успокоился, в следующий раз буду сразу кушать, может хоть после еды удастся поспать...
    Love is all we need

6. Вверх #16626
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик)))
    А мне на груди пигмент нравится,такое все темненькое)))
    А вот подмышки коричневого цвета стали)))хорошо,что не лето на улице,а то все бы думали,что я специально отращиваю)

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Хочу вам предложить вакуумные пакеты для хранения вещей 1 шт - 10 грн. размер 60/80 см вот видео http://www.youtube.com/watch?v=hYXUocblYOU кого заинтересует обращайтесь

8. Вверх #16628
    Частый гость Аватар для Викусятина
    [QUOTE=Singly;45399544]
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Викуся я тебе писала что со свом хр.пиелонефритом у меня в моче был полный набор и лейкоцыты и белок(сколько уже не помню). Плюс на 8 месяце появились сильные отеки, и поднималось давление,я ели ходила. А у тебя слава богу нет никаких отеков,и давление не скачет,не не переживай, а белок могут давать почки. Сходишь к урологу поговоришь( только лучше не к тому к которому нач.мед посылает)
    Они меня вообще на поскот отправляют, так что хорошо что хоть к этому разрешили сходить, он в районной больнице. Просто этот уролог единственный там принимает беременных по особой договоренности. Он муж зав. обсервации 1РД. А другие урологи все отхрещиваются от беременных и отправляют на поскот в перинатальный. Не имеют права консультировать беременных. Ну и на малиновского у нас очень много грамотных специалистов, так что думаю проблем не возникнет.

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девченки а я стирала не хоз.мылом а простым детским, и тоже все руками. Теперь думаю первые месяцы опять попробовать детское мыло прямо в барабан кидать. А потом может на детский персил перейду, там посмотрим.
    А мне вот интересно барабану ничего от мыла не будет? Оно то прилипает так хорошо ко всему на свете.

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Викусятинка! Ну а про то, что в моче может быть белок ( простите) из влагалища ты знаешь? Нужно же перед сдачей мочи ваткой закрывать всё и потом только писять. По крайней мере мне так уролог объясняла и я так сдаю.
    Да-да-да! Сначала моешься "от ушей до пяток", хорошо вымываешь средство для интимки, потом чистыми руками берешь спонж или любой другой тампон, закрываешь влагалище, потом такими же чистыми руками открываешь баночку. Первую порцию мочи мимо баночки и не прекращая мочеиспускания продолжаешь мочиться в баночку ну и заканчиваешь опять таки мимо баночки))) Я эти инструкции среди ночи рассказать могу))))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    У меня тоже сумасшедшая пигментация началась!!!
    А как она выглядит?? а то я вижу только темный сосок, не такой как всегда)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    А как она выглядит?? а то я вижу только темный сосок, не такой как всегда)
    Во-первых соски стали больше, во-вторых изменился оттенок (стал более коричневый) и в третьих - линия соска не чёткая, почти по всей груди как-будто россыпью распыляются мелкие точки: от соска к основанию груди..Эдакий художественных всплеск получился )))))

Ты видео получила?? (вчера вечером муж отправлял)..
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь курсы будут???

Кто был на этой неделе в Антошке? Были курсы???
    я надеюсь будут, я поеду, присоединяйся!

11. Вверх #16631
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    1. Яблоки с гвоздями - это сказки венского леса. Содержание железа в тех яблоках, наверное, увеличится, но, если помните из курса химии, есть такое понятие, как валентность, это железо организм просто не воспримет, пройдет оно транзитом и все.
    2. Железо не может полноценно усвоиться при дефиците витаминов группы В.
    3. Железо идеально усваивается в сочетании с витамином С (кушать одновременно)

4. Железо не усваивается, при сочетании с молочными продуктами (гречка с молоком - вкусно, но на баланс железа никак не повлияет).
    5. Идеальный источник железа - субпродукты, мяго говядины и кроля. Если, по каким-то причинам женщина не ест мясо, то приходится искать железо везде, вот тут и приходит на помощь яблоки, гранат, кстати, в хурме достаточное количество железа, и, о чем часто забывают, зеленные листья - шпинат, салаты, зелень различная. Сыроеды вообще ставят во главу угла теорию, что хлорофилл в зеленных частях растений и нам гемоглобин только по цвету отличаются, а так, типа, одно и то же.

Короче, идеальный ужин для беременной женщины третьего триместра - это не яблоко, напоминающее морскую мину, а, например, салат из варенной говядины, листьев салата и зелени разнообразной, с перепелиными яйцами, с маслом, лимонным соком и хорошим ломтем цельнозернового отрубного хлебушка.
    Согласна на 100 %. А про хлорофилл - полная ерунда - там магний, а не железо... Да, в зеленых частях растений железа много, да и содержание витамина С помогает его усвоению.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #16632
    Постоялец форума
    Викусятинка-ты чудик)))))хочу что б ты уже эти инструкции выкинула скорее из головы!!!!
    А я поехала на К ТГ)))
    Всем хорошего морозного денька!
    О, простите может среди нас или у кого из нас есть учитель младших классов( нужно пару уроков русского по падежам)- дайте знать в личку.
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    А мне на груди пигмент нравится,такое все темненькое)))
    А вот подмышки коричневого цвета стали)))хорошо,что не лето на улице,а то все бы думали,что я специально отращиваю)
    У меня тоже пигментация, начиная с подмышек и до груди)))) но я смуглая, поэтому не сильно заметно. Надеюсь к лету пройдет, а если нет придется загорать))))

Девули, а уже дома)))) отпустили, лежу пластом, встаю только поесть и в туалет))) лишний раз не поднимаюсь с кровати.
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки собираю сп милых бодиков и разной мелочи для малышей по хорошим ценам! https://forumodua.com/showthread.phpt=2200586&p=45408375#post45408375

15. Вверх #16635
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 %. А про хлорофилл - полная ерунда - там магний, а не железо... Да, в зеленых частях растений железа много, да и содержание витамина С помогает его усвоению.
    С биологом уже не поспоришь))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я надеюсь будут, я поеду, присоединяйся!
    Девочки,кто едет сегодня в Антошку, узнайте, пожалуйста, у лектора, когда будет повтор сегодняшней лекции Послеродовая адаптация.
    *17.04.2014*

17. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Во-первых соски стали больше, во-вторых изменился оттенок (стал более коричневый) и в третьих - линия соска не чёткая, почти по всей груди как-будто россыпью распыляются мелкие точки: от соска к основанию груди..Эдакий художественных всплеск получился )))))

Ты видео получила?? (вчера вечером муж отправлял)..
    у меня только вокруг соска такие непонятные пятнышки)
    Видео нету

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Викусятинка-ты чудик)))))хочу что б ты уже эти инструкции выкинула скорее из головы!!!!
    А я поехала на К ТГ)))
    Всем хорошего морозного денька!
    О, простите может среди нас или у кого из нас есть учитель младших классов( нужно пару уроков русского по падежам)- дайте знать в личку.
    я уже сама мечтаю их забыть)))

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже пигментация, начиная с подмышек и до груди)))) но я смуглая, поэтому не сильно заметно. Надеюсь к лету пройдет, а если нет придется загорать))))

Девули, а уже дома)))) отпустили, лежу пластом, встаю только поесть и в туалет))) лишний раз не поднимаюсь с кровати.
    с возвращением домой! мне уже интересно сколько времени ты в больнице пролежала, а сколько дома? тебя там уже как родную встречают наверное)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,вот те выплаты,которые мы должны получить в 2014-м году,ну и после)))
    http://www.teddyclub.org/ukraine/ru/...i-rebenka-2014

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Викусятина я меня весь первый и второй этаж знает еще чуть-чуть и до третьего доберусь
    Я же со счету сбилась, какое кол-во недель я там провела
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто едет сегодня в Антошку, узнайте, пожалуйста, у лектора, когда будет повтор сегодняшней лекции Послеродовая адаптация.
    узнаю, потому как сама начинаю с третьей темы, хочу пройти предыдущие темки с новой группой

Закрытая тема
Страница 832 из 1365 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя