Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Добрый день, интересуют отзывы по этому отелю Jaz Mirabel Park
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #16622
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь нормальная температура 35.8. Никакого упадка сил. Если у меня 36.6 покажет, то по этим сканированиям я здорова, а на самом деле чувствую себя уже так себе. Так что все эти измерения температуры тоже фигня.
    Если вы все знаете, зачем спрашиваете ?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #16623
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    У меня всю жизнь нормальная температура 35.8. Никакого упадка сил. Если у меня 36.6 покажет, то по этим сканированиям я здорова, а на самом деле чувствую себя уже так себе. Так что все эти измерения температуры тоже фигня.
    запишитесь по прилету сразу на обследование, пользуясь случаем. Может это и не просто так, как вы думаете.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    запишитесь по прилету сразу на обследование, пользуясь случаем. Может это и не просто так, как вы думаете.
    Я еще вообще никуда не улетела)))

6. Вверх #16625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Хороший отель, одна территория с Мирабель бич, в Набке, понтон метров около 700, но сам пляж лучше чем у соседнего Альбатроса

7. Вверх #16626
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Я еще вообще никуда не улетела)))
    не, ну слетать дешевле и быстрей, чем просто к врачу сходить
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #16627
    Частый гость
    Тоже рассматривал его, но в Набк в начале весны не решился ехать. А так отель с высоким рейтингом, хозяева немцы как нам сказали.
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 28.02.2020 в 17:08.

9. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Тоже его рассматривал его, но в Набк в начале весны не решился ехать. А так отель с высоким рейтингом, хозяева немцы как нам сказали.
    а почему не решились ехать? и на каком остановили выбор?

10. Вверх #16629
    и еще есть ли разница в качестве/обслуживании и вообще в чем их разница...Park и Club?

11. Вверх #16630
    Частый гость
    а почему не решились ехать? и на каком остановили выбор?
    Не решились из-за ветра, с нами едут дети, плюс мы почти не ходим на море, больше по экскурсиям))
    Взяли Dive inn 4* он без выхода к морю и хорошая цена
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 28.02.2020 в 17:14.

12. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Прилетели сегодня)) и вправду- у всех меряют температуру, паспортный контроль в масках. Кто летит в ближайшее время- мне показалось, но погода стала ещё теплее сегодня)) всем собирающимся - приятного отдыха 🥰

13. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки-мальчики,пишите в каких отелях отдыхали.Хоть вкратце,плюсы-минусы.На основании ваших отзывов и строится у многих будующий отдых)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,пишите в каких отелях отдыхали.Хоть вкратце,плюсы-минусы.На основании ваших отзывов и строится у многих будующий отдых)
    Отвечала недавно милой девушке про наш отель. Продублирую тут- вдруг кому полезно будет.Отдыхали с 20.02.2020 пт 28.02.2020 в Nubian Village . Отель отличный!!! Мы даже не ожидали, что так хорошо будет. Ранний прилёт был- без проблем отвели сразу на завтрак. Далее нам чуток наш менеджер ошибся и забронил номер стандарт, вместо супериор. По месту дали 40$- нам без проблем дали супериор- с новым ремонтом- с красивейшим видом на основной бассейн. Еда вкусная качественная, ее немного- но все очень вкусненькое. Из спиртного можно пить только пиво и вино - все остальное .... так что, если пьёте- берите с собой. В качестве чаевых в ресторане, в номере, на баре - по классике- доллар и шоколадку давали. Был у нас всегда официант- бронил столик. Кумовья наши заселились в номер стандарт без доплаты- подуставший , старый ремонт и Рядом ведутся ремонтные работы. Но они не захотели менять. Красивый Риф. Несмотря на Набк- если с утра красный флаг, к обеду уже жёлтый и можно нырять. Либо наоборот. Желтый с утра, красный после обеда. Лежаков всегда в достатке. Не занимали заранее ( причём и у бассейна, и на пляже) есть горки ( дети катались один раз по приезду) ��есть бассейн с подогревом - оттуда красивый вид на море и остров Тиран. В общем нам понравилось все и очень)) в Египте второй раз, в том году я летала с детьми в Султан. Скажу так - Нубиан не хуже)) когда выйдете прогуляться- можно пешком дойти до магазина Клуни)) в общем, под впечатлениями могу ещё долго писать ����если ещё какие вопросы- пишите)

15. Вверх #16634
    И добавлю. На экскурсии в этом году не ездили)) просто тюлений отдых)) с Вайфай более чем грустно. Тут в отёле есть Guest relation Ирина- прекрасная
    Женщина. Интересуется все ли хорошо, все ли нравится. Она нам подсказала, что у отеля можно сесть на голубую маршрутку и сказать водителю Vodaphone. Ехать на двоих за 1$. Ехать минут 5- там есть официальный магазин Водафон и Оранж. Лучше всего купить там карту, пополнение - и будет Вам счастье с Вайфай. В том году купила Этисалат в аэропорту - и хватало. В этом году взяли Оранж, вроде как 10 Гб- съело за 3 дня ( она говорит, что вполне реально, что продали вовсе не 10 Гб по цене как за 10�� Да и вообще возьмите себе на заметку эти Голубые маршруточки. На них можно съездить и в Старый город ( ехать минут 20-25 за 2$ за двоих) И на Наама Бей, и на Сохо.

16. Вверх #16635
    Форумная Злюка

Прилетели вчера из Конкорд Фрон.

В Шарме были в 6 утра, пока выгрузились, туда-сюда, в отель приехали в 7.
    Заселили нас в 9 утра, бесплатно. Номер отличный, с видом на море, заселили потому,что отель заполнен процентов на 30 всего. Браслеты надели в 11 утра, до этого времени завтракали в лобби баре.
    Отель шикарный, просто цветущий сад, все в цветах, все пахнет, аромат цветов везде. Много всяких растений, таких, что я и не видела раньше, первый раз видела дерево гуавы с плодами.
    Обслуживание безупречное, всё понравилось по обслуживанию. Три бассейна, два с подогревом, третий огромный , визуально сливается с морем.
    Ресторан тоже прекрасный, большой, с мансардой, на которой проводятся вечерние развлечения. Можно кушать и смотреть представления.
    Еда на все 100, как в любом достойном отеле, много мяса, , мясных блюд, много рыбы, морепродукты.
    Из фруктов были бананы, мандарины, апельсины, дыня, финики , физалис. Клубника была платная по 3 дол порция, но ее никто не брал, потому что в магазинах за отелем ее полно по 1 дол.
    Пляж мне не очень понравился, на нижнем ярусе пляжа много больших валунов, присыпанных песком, поверхность не ровная, можно споткнуться и забить пальцы ног. Пантон синий пластиковый, я такое не люблю. В принципе он короткий и удобоваримый, но меня напрягало то,что когда идёшь по нему, он качается.

Большая площадь воды для плавания, есть где плавать. Красивый риф и очень - очень много рыб.

5 минут ходьбы до Сохо, совсем рядом.
    До Наама бей ходит бесплатный трансфер от отеля. В Старый город надо добираться самостоятельно.

Вайфай на рецепшене, но хороший, можно фильмы смотреть. Чтоб подключить вайфай в номере, надо 9аплатить 25 дол за весь период проживания в отеле.

У нас был номер в корпусе рядом с рецепшен, нам вайфай добивал в номер.

Если кто поедет, рекомендую наш номер 4203, и рядом с рестораном и интернет есть в номере и море видно с балкона. По газонам гуляют диковинные птицы.

От комаров обрабатывают территорию.

Ещё, халаты платные, мы брали у нашего уборщика за 5 дол на весь период. Халаты брали на пляж, надевали их, выходя из моря.
    Есть бесплатная спа зона, сауна, хамам, джакузи и крытый бассейн. Работает с 7 до 10 утра.

Этот отель теперь входит в тройку моих любимых.

На второй линии Конкорд Спорт 4*.
    Не такой цветущий, более скромный по дизайну, мне напомнил ухоженную ферму. Два больших бассейна, футбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для сквоша, большая конюшня. Те же бары на бассейнах, еда немного скромней.
    Гости из этого отеля ходят на пляж Фронта, или ездят на микробах, которые постоянно фунциклируют между отелями. Так же отдыхающие из 4* могут пользоваться всей инфраструктурой ФРОНТ, кроме основного ресторана и ресторана на пляже. А в итальянском ресторане могут завтракать и обедать.

Погода действительно поступательно налаживается,все теплее и теплее. Там, где на наших сайтах пишут 22, в Шарме все 30.

Ещё может кому интересно, мы вылетали в 20 часов, выселение из номера в 12, срезают боаслеты и обеда нет, но мы доплатили 50 дол и пользовашись номером до выезда в аэропорт и обедали в ресто, браслеты нам не срезали.
    Последний раз редактировалось Freedom*; 28.02.2020 в 21:32.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем.
    скажите а есть такие кто в связи с короновирусом перенесли свои поездки на другие даты или отменили вообще?
    Планируем ехать 13-15 марта,у меня и у мужа отпуск,договорились ехать с кумом но он не хочет и переживает из за ситуации с вирусом(
    И не знаем что делать,отпуск уже не перенести.Да и за пару дней до вылета брать тур,не факт что что то хорошее останется.Вообщем мы в смятении,не знаем что и делать(

18. Вверх #16637
    Посетитель Аватар для katish
    Добрый вечер, у нас уже куплен тур на 19 марта , теперь тоже переживаю как будет с этим вирусом.хотели отдохнуть с детьми...

19. Вверх #16638
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    скажите а есть такие кто в связи с короновирусом перенесли свои поездки на другие даты или отменили вообще?
    Планируем ехать 13-15 марта,у меня и у мужа отпуск,договорились ехать с кумом но он не хочет и переживает из за ситуации с вирусом(
    И не знаем что делать,отпуск уже не перенести.Да и за пару дней до вылета брать тур,не факт что что то хорошее останется.Вообщем мы в смятении,не знаем что и делать(
    В Шарме пока нет никаких намёков на коронавирус, и в аэропорту у них тоже нет намёков на какие то проверки.

Но европейцев там много, рано или поздно кто -нибудь притащит вирус и туда.
    Думаю , вы успеете спокойно слетать и отдохнуть.
    Я тоже боялась этого, но оказалось зря.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В Шарме пока нет никаких намёков на коронавирус, и в аэропорту у них тоже нет намёков на какие то проверки.

Но европейцев там много, рано или поздно кто -нибудь притащит вирус и туда.
    Думаю , вы успеете спокойно слетать и отдохнуть.
    Я тоже боялась этого, но оказалось зря.
    Мы еще не брали тур.Хотели купить но кум сказал что вирус нужно повременить.У нас отпуска у мужа годовщина,мы так ждали этого отпуска,это наша первая поездка.Не знаем покупать уже тур.Или купить за пару дней?Присмотрели султан гарден.Кто подскажет с детьми 11 и 5 лет там будет интересно?спасибо.

21. Вверх #16640
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Мы еще не брали тур.Хотели купить но кум сказал что вирус нужно повременить.У нас отпуска у мужа годовщина,мы так ждали этого отпуска,это наша первая поездка.Не знаем покупать уже тур.Или купить за пару дней?Присмотрели султан гарден.Кто подскажет с детьми 11 и 5 лет там будет интересно?спасибо.
    Интересно. В Султане очень хорошо, берег хороший для деток, горка есть в бассейне, это отель с высоким рейтингом.
    Единственный минус , спускаться к морю по длинным ступенькам или по длинному пологому склону
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права