|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось .kuz; 14.01.2016 в 10:24.
он трубку берет? нет, без сарказма. на улице, бардак, какого еще мы не видели. мне кажется даже в 90е было спокойнее...правда!... полицейских, вообще ни во что не ставят....у тещи сделали с ноября улицу односторонней. есть все знаки, разметка, все есть, предупреждали, все все знают...и продолжают под кирпич ехать..и не одиночно, а массово...полиция стоит почти каждый день....результат-0! если бы были менты-крахоборы, никто бы давным давно не ездил...феерверки вообще ненаказуемо, можно палить круглосуточно, никто даже не приедет
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В воскресенье, 17.01.16 ожидается сильный снегопад. https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/3-5-days/ Просьба воздержатся от поездок без крайней необходимости и не оставлять машины на проезжей части, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике. В случае если решите выехать будьте внимательны и осторожны на дороге, берегите себя.
Спасибо за предупреждение!
Люди, к Вам приходят посевальщики? Вы открываете? Я сегодня дома одна и не открыла. С другой стороны неудобно как-то. Хоть бы днем пришли)
к нам приходили 7 ,но мы уезжали к сожелению уезжали,,,и 8 по моему девочки приходили.... вобще по правилам 6 приходят,7 и 13 .
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну, значит, правильно не открыла. Пусть приходят в положенные дни
7-го вообще полный дом был. Всех бы одарили, но никто не приходил.![]()
д в слдующий раз маякуйтепридем все
я неточно написала,еще 14 приходят вот прочитайте очнь интересно http://eti-deti.com/kolyadovat-i-shhedrovat-kogda-i-kak-pravilno/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если Щедрика споете-милости просим!
В статье написано, что 14 надо утром.
Правление и дирекция ОК "ЖК"Люстдорф" информирует Вас о том , что Общее собрание жителей состоится 26 марта (суббота) , в к/з пансионата "Совиньон", начало в 15.00.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
При таком снегопаде горка будет прямо у Вас во дворе
Социальные закладки