|
Девочки! Влюбилась я в фартук для кухонной стенки стеклянный вместо плитки)) кто что слышал про такие?
девочки, есть у нас медики???? карсил с хофитолом можно вместе принимать?
Ой девочки,идет сегодня моя сестра с малой,а возле дома у подвала,крысы дохлые валяются и дети с ними играют,кошмар.Начали в Жек звонить,они говорят мы только травим крыс,а то что они выползли на улицу это не наша проблема.Но правда через минут 20 прибежал дворник убрал их(после того как судом пригрозили)Младшая всю субботу рвала,старшая сегодня,может из-за этой травли,врач сказала что вполне возможно.Нет слов,одни эмоции.
Я крючусь в мебельной сфере и у нас такие рабочие стенки заказывали, мне тоже очень нравятся они. Это закаленное стекло под ним может быть эффект печати на ткане - батика. Различные эффекты могут быть, разная яркость, где-то рисунок четкий, где-то размытый. Когда это стекло, допустим разбивается, то на нем образуется 3Д паутинка, то есть оно не летит осколками на тебя, на пол и т.д. Мне не нравится когда используется зеркало для рабочей стенки, я считаю, что это не практично.
Еще я в восторге от стеклянных фасадов(дверц) в алюминиевой рамке для кухни в сочетании с обычными. Ты можешь сделать один и тот же рисунок и на рабочей стенке и на фасаде, делается из того же материала. Я балдею от фасадов с кофесебе б такую кухню сделала: вверх-ваниль, низ-венге, а рабочая стенка с кофе. Либо сверху бы сделала парочку стеклянных дверц с изображением кофе.
Последний раз редактировалось Valena0751; 16.12.2013 в 17:44.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Valena0751 а какие сейчас цены на самую неприметную кухоньку.примерно 1.80???
Хочу еще поехать в ОБИ а вдруг там скидки есть на кухни.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Социальные закладки