Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 832 из 3031 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 60618
  1. Вверх #16621
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Единение душ.....вот что самое главное в отношениях с мужем. Знаю что такое когда этого нет....и когда есть....это сразу ощущается.

2. Вверх #16622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наши или не наши?
    Я с Европой-Америкой так и не подружилась, а вот по нашим сайтам- самое оно, могу гайд наваять))))
    Любые проверенные вами

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, вас не перечитать!
    Всем привет!
    Я вчера вылетела из жизни после отключения света, отопления и воды у нас на поселке. Завалились спать все в 20.30. Зато утренний подъем дался легко и безболезненно. Но это уже наверное привычка.
    Поздравьте меня, я сегодня встала на учет. В ЖК 14, к Морозовой. На удивление, отделалась небольшими деньгами за анализы (мне такие страхи рассказывали), успела сделать кардиограмму. Теперь думаю, как в такую погоду заставить себя выйти в поликлинику. Ну совсем не хочется...
    После нескольких часов проведенных в консультации (а там все такие же как я: невыспавшиеся, голодные, уставшие и беременные - термоядерная смесь!), дома с мамой лепила пельмени. Я поняла, что я способна на это только 1, ну максимум 2 раза, в году. Капец! Устала, как лошадь! И с руками у меня что-то, руки-крюки. В общем, лепить - не для меня. Мамам будущих девочек советую над этим задуматься )))))

Да, и кстати, мне подтвердили, что скорее всего у меня будет КС.

Вот вам для позитивчика
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: запеленали.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.7 Кб
ID:	7560461
    Последний раз редактировалось Дашка; 21.01.2014 в 19:33.

4. Вверх #16624
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, подскажите, где кроме Антошки можно посмотреть коляски. Вчера заходила в Мега Антошку и не нашла то, что хочу. На 7 км. таких колясок нет. Хотелось бы Чико трио или Жанэ.

5. Вверх #16625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Эти родственники, особенно мужа, достали!!! Ой, у вас вторая девочка, ну ничего, девочка тоже не плохо, Марк(муж) наверное растроился. Аж бесят, прекрасно это, а не ничего!!!!!
    Ну их..... Главное малышка что бы была здорова вы не для них и не на заказ рожаете

6. Вверх #16626

7. Вверх #16627
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наши или не наши?
    Я с Европой-Америкой так и не подружилась, а вот по нашим сайтам- самое оно, могу гайд наваять))))
    и я хочу..буду осваивать интернет покупки ожеды

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Единение душ.....вот что самое главное в отношениях с мужем. Знаю что такое когда этого нет....и когда есть....это сразу ощущается.
    общие цели и общее будущее...я совсем не святая, но вряд ли кто-то будет терпеть и прощать мне столько, сколько муж...никакого другого мужчину рядом с собой как спутника жизни не представляю, хотя бывали предложения, которые заставляли ужаснутся и понять, что ай-ай-яй!!

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #16630
    Не покидает форум
    Мне нравится http://ua.nextdirect.com/ru/newborn
    Из больших + : можно оплачивать нашими картами, есть доставка в Украины , доставка бесплатная (вернее уже включена в ст-ть) до двери квартиры, быстрая доставка максимум что у меня был 7 дней после оплаты, отличное качество.
    вещи не маломерят...скорее большемерят( это для справки)
    Последний раз редактировалось Tanka; 21.01.2014 в 21:09.

11. Вверх #16631
    Постоялец форума
    ой мне уже так хочется поназаказовать манюнечких вещичек...надо перебрать что осталось от дочи и определится что надо дозаказать...

Девочки со старшенькими у кого какая коляска и кто доволен и нет??делитесь отзывами...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой мне уже так хочется поназаказовать манюнечких вещичек...надо перебрать что осталось от дочи и определится что надо дозаказать...

Девочки со старшенькими у кого какая коляска и кто доволен и нет??делитесь отзывами...
    У нас была инглезина, а мега ней довольна. Вот только дала подруге погонять, а у нее украли....
    Я теперь буду покупать только инглезину.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает или предполагает, что у них будет плановое КС!
    Изначально я думала о том, что буду заблаговременно договариваться с врачем о родах, т.к. сильно переживаю, но сейчас, когда понимаю, что скорее всего у меня будет заключение офтальмолога о показаниях для планового КС - я даже и не знаю стоит ли договариваться или идти на дежурную смену?
    и еще - кто-то у же сталкивался с плановым КС - это что получается: врач из ЖК дает направление на плановое КС, тебя ложат в РД и кто определяет дату операции? (как то непонятен мне этот момент - я сама могу определить дату, если знаю, н-р, что в определенный день дежурит врач, у которого хотела бы прокесариться?)
    Плановое КС не может быть на дежурной смене )))) Плановое - значит оговоренное и подготовленное заранее. А на дежурке тебе могут только экстренное КС, не дай Бог, сделать.
    У меня было первое КС и сейчас тоже будет КС. Обычно его делают на 1-2 недели раньше, как здесь уже писали (делается это для того, чтобы максимально безопасно, без схваток, провести операцию). Мне врач предложил на выбор 2 дня ))))) Сроки были 26, кесарили - 14 (хотя я просила 13).

14. Вверх #16634

15. Вверх #16635
    Новичок

По умолчанию Роды в Ильичевске.Поделитесь опытом

Дорогие , мамы ! Я, молодая и не опытная будущая мамочка,хочу поинтересоваться Вашим мнением по поводу родов в Ильичевске. Кто рожал пожалуйста напишите свое мнение,поделитесь так сказать опытом. У кого Вы рожали,какие впечатления,стоимость ? Кого посоветовали бы,что слышали о наших врачах ? Нахожусь в положении, очень переживаю у кого рожать .

16. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Была бэби кар .супер коляска.вездеход.в лифт отлично входила56-58 см.амортизация.мне она нравилась очень в лежачем варианте.но катала недолго(11 мес) ,т.к.в один прекрасный момент сломался лифт ,а живем на 8этаже. И еще она отлично "шагала" на первый этаж.

17. Вверх #16637
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    На поселке такое творится:ветки деревьев падают,не выдерживают обледенения.каждые минут 5-7 с таким грохотом.страшно!!!!
    V - you are my everything!

18. Вверх #16638
    Новичок Аватар для svetikl
    Укрсибб приморский пришло единоразовое пособие

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки давайте сайты с детскими вещичками в нашей группе тут на форуме записывать? И может, есть сайты с хорошими ценами для пузатиков?

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    укрсиб киевский 21-го дошло единоразовое (130 пришли ещё 16-го)
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

Закрытая тема
Страница 832 из 3031 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права