нет, где их брать?
|
нет, где их брать?
На Базарной можно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
спасибо за развернутый ответ((((
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нужен совет. Предприятие оказывает услуги связи. КВЭД 64.20.0. Они делятся на услуги интернет, SIP-телефонию, IPTV и прочие. Теперь начиная с 01.04 я должна считать отдельно себестоимость каждого вида или их можно все же объединить? Для меня это очень важный вопрос, т.к. по одному виду нет пока доходов, зато порядочно расходов.![]()
Because I'm happy...
Ну в БУ так и было. А теперь это приближение НУ к БУ... Теперь придется ждать доходов...![]()
Because I'm happy...
Подскажите пожалуйста.Никогда не делала баланс в 1 С-ке.Оказывается не сходятся активы и пассивы предприятия.Это может быть связано с настройками бухгалтерии?Или ошибки в разнесении?Как проверить ошибку)))
оборванной проводки у вас не может быть в 1-С, т.е. программа будет ругаться и не закроет операцию или не проведет документ - вообщим сообщит вам
наверное, у вас не сходится баланс по причине того, что в сам баланс не попадает какой-то счет, т.е. была нетиповая операция
сделайте вручную и оттестируйте один раз на будущее
для этого потребуется оборотно-сальдовая ведомость но с развернутым сальдо по субсчетам и субконто(помним, что в балансе особенно промежуточном как правило нельзя сворачивать счета)
все это вы должны сделать только после закрытия рабочего периода (определения финансового результата)удачи!
Последний раз редактировалось Moon Cat; 07.07.2011 в 15:46.
Помогите пожалуйста ! Импорт : оплата за хранение контейнера, за инфраструктуру порта ,за погрузо-разгрузочные работы , за взвешивание ,експедиторское вознаграждение,домстор ОМТП,ТАМОЖ.ОФОРМЛЕНИЕ ОМТП ,взвешивание, куда отнести эти расходы ?
Последний раз редактировалось audit_n; 07.07.2011 в 17:40.
вспомнилось как лет 10 назад при первом знакомстве с 1С меня тоже очень интересовал этот вопрос
так консультант-бухгалтер, приходивший с настройщиками 1 С, так мне ответил, вертя в руках распечатку оборотно-сальдовой ведомости:
"Деточка, смотри здесь всегда баланс- дебетовые обороты равны кредитовым"![]()
подскажите, какая в 2011 г. предусмотрена шс за использование незарегистрированного рро (раньше был штраф на основании пункта 2 ст.17 Закона №265), что-то не вижу, или мож не туда смотрю..заранее спасибо!
это вот это что ли "непроведення розрахункових операцій через реєстратори розрахункових операцій з фіскальним режимом роботи;" имеется ввиду?
а "вчинене вперше - 1 гривня;" - это имеется ввиду 1 гривна штраф независимо от того, единоразово было осуществлено данное нарушение, или на протяжении нескольких месяцев/лет, к примеру?
Киньте толковую ссылку на текст нового Пенсионного кодекса. Гугл и лига закон не в помощь. Заранее спасибо.
Социальные закладки